Попала на штрафстоянку...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 01:22:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попала на штрафстоянку...  (Прочитано 2544 раз)
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #15 : 28 Июня 2006, 10:22:56 »

При постановке машины на стоянку надо притереть её к бордюру и вывернуть колёса до конца направо. И защёлкнуть их в таком состоянии. Такую машину эвакуировать почти нереально.
Но это так, к слову.
А вообще парковаться под знаками это плохо. Я стараюсь всегда убрать машину с дороги. Ищу двор или широкий тротуар, в общем туда, где никто не ездит.
Нифига, я пробовал, но доблестный эвакуаторщик всё равно отдвинул и погрузил на эвакуатор, слава богу успел подойти, и забрать машину, а то потом бегай ищи её.

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #16 : 28 Июня 2006, 10:41:52 »

Чтобы погрузить краном - надо иметь доступ к колёсам. А как поставить машину к бордюру и колёса направо вывернуть - могу фотографию вечером скинуть. Если совсем не хватает воображения представить.

У нас лентами брезентовые под брюхо пропускают потом их цепляют к специальной стреле и поднимают, как хочешь колеса ставь. Хотя это платные эвакуаторы, которые пострадавшие авто увозят, а так чтоб исправное, да в отсутствие хозяина, такого нет.   

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Dimon_74
Частый гость

Карма +460/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo

« Ответ #17 : 28 Июня 2006, 11:06:47 »

А у нас че-то не эвакуируют... а жаль... когда при двух полосах в одном направлении при насыщенном потоке один ряд занят припарковавшимися "ездюками", которым пох на знак и на коллег по движению - начинаю завидовать москвожителям :-)

Обгоняю спорткары. на проселках :-)
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #18 : 28 Июня 2006, 11:31:06 »

Влево выворачивать..Ну упрется не внешней, а внутренней кромкой диск в бордюр...Что изменится то?

Всем привет
графчик
Гость
« Ответ #19 : 29 Июня 2006, 08:19:05 »

Насчет того, что все знают что у Атриума эвакуируют - я настолько редко езжу в центр, что для меня это было новостью, и еще сделайте скидку на безумный день - выпускной день у сыновей в школе. Состояние просто офигительное.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #20 : 29 Июня 2006, 08:32:09 »

Скоро другие экзамены начнутся. Так что самые безумные дни еще впереди.... Smile

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
графчик
Гость
« Ответ #21 : 29 Июня 2006, 08:46:22 »

Но меня уже дома не будет, отпуск закончился. Теперь пацаны на самообслуживании и телефонном подгонянии.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #22 : 30 Июня 2006, 08:30:28 »

Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #23 : 30 Июня 2006, 09:20:48 »

ДУ! Повторюсь...А почем в Москве эвакуация?

Всем привет
графчик
Гость
« Ответ #24 : 30 Июня 2006, 09:35:34 »

Мне - фактически не стоила ни копейки, если не считать тысячу таксисту за гонки по ночной Москве в спецбатальон ГАИ и на штрафстоянку и 100 руб штрафа, который надо уплатить в течении месяца.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #25 : 30 Июня 2006, 09:36:19 »

Что интересно, в Москве если хозяин застает машину в процессе погрузки- ее не эвакуируют, а отдают, но только после оформления штрафа за стоянку в неположенном месте... Для сих дел эвакуаторы всегда в тандеме с ГАЙцами трудятся...

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #26 : 30 Июня 2006, 09:50:21 »

ту графчик: вы себе не представляете, как задолбали, да-да, именно задолбали те кто паркуется у атриума. в час ночи пробка у курского в сторону красных ворот именно из-за них. стоят в 2 ряда, 3 ряд троллейбус, но он тоже стоит, потому что там раскорячился таксист с аварийкой. утром, днем, ночью, в выходные тоже ночью там кошмар. движется только один ряд-левый из 6-ти! на будущее, ДО атриума есть удобная стоянка, сразу после магазина джинсов. если там мест нет, скатываетесь вниз к курскому, к выходу метро с кольцевой. там магазин "красный куб" около него халявная стоянка, если и на ней нет места, проезжаете вверх под правую стрелку и сразу после нее паркуетесь. там до знака остановка и стоянка запрещена метров 10. я конешно понимаю что выпускной, там, прочее.... но выж за рулем? а вообще молодец!;) и с гаем повезло!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ

« Ответ #27 : 30 Июня 2006, 09:58:38 »

2 графчик.
в обшем хорошо, что всё обошлось (слышал страшные истории про бешеные деньги за штрафстоянку), желаю впредь избегать таких ситуёвин.
графчик
Гость
« Ответ #28 : 30 Июня 2006, 10:04:14 »

В два часа ночи с воскресенья на понедельник у Атриума было пусто до неприличия, а на Садовом могли танцевать вальс дивизия танков. Хотя согласна, что неправильно припаркованные машины безумно мешают движению в Москве. В период подготовки к выпускному ездила днем по городу в районе Бульварного кольца -нервы должны быть железные! павпЅ
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #29 : 30 Июня 2006, 10:18:18 »

я там каждый день езжу с таганки до долгоруковской утром и с цветного бульвара до курского по бульварному (переулками) вечером. иногда желею, что у меня не бульдозер, чтоб расталкивать припаркованные машины во втором ряду.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: