Попала на штрафстоянку...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 01:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попала на штрафстоянку...  (Прочитано 2545 раз)
графчик
Гость
« : 27 Июня 2006, 22:45:35 »

Если честно,хотела рассказать как юморную ситуацию. Судите сами. В воскресенье у сыновей был выпускной. Водитель автобуса, который ночью должен был отвезти детей в Атриум у Курского продинамил и присутствующим родителям пришлось везти детей  на собственных машинах. Припарковались у Атриума. Помню точно что парковалась перед знаком "остановка запрещена" Поиграли в боулинг и бильярд, выходим в 4 утра , а машинка тю-тю! Ласковый таксист с привеликим удовольствием за штуку сгоняли в спецбатальон ГАИ, где я устроила "плач в магазине"- что дети брошены на произвол судьбы и в эвакуированной машине находятся аттестаты и т.д. Добрый капитан выписал постановление и через 10 минут гонки по пустой Москве я забрала Ежика со стоянки. Догуляли мы выпускной и уже дома прочитала постановление. Смеялась до слез! Там было написано, что я в 2.30 ночи припарковалась на Земляном валу, чем создала помеху проезжающему транспорту. Это-то в пол-третьего ночи на пустом Садовом кольце? Маразм крепчал! Ругаться от смеха  сил уже нет! Big Grin
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #1 : 27 Июня 2006, 22:50:02 »

На Васильевском спуске в 3 ночи тоже никого.А попробуй поставь lol

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 27 Июня 2006, 22:56:48 »

ненавижу эвакуаторщиков. когда у меня машину уволокли из под окон я чуть с ума не сошёл.
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

НИВА 21213

« Ответ #3 : 27 Июня 2006, 23:01:17 »

У меня эвакуатор от дома (под окном машина стояла,я не 1-м жил) машину увез днем.
А тесть смотрел в окно,но с ума не сошел (ему правда за 80 было)
Потом говорят-выкупай.Я говорю-подавитесь.Так и торговались два месяца.
Правда это был М-407 1962 года на запчасти. lol

графчик
Гость
« Ответ #4 : 28 Июня 2006, 00:07:30 »

Встречное предложение; на знаках "Остановка запрещена" в пределах Садового кольца поставить время действия с 24-00 до 6-00 . Хотя тогда кончится халява для эвкуаторщиков, Гаишников и эвакуаторщиков.
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

НИВА 21213

« Ответ #5 : 28 Июня 2006, 00:51:08 »

Завтра пойду повешу. lol lol

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #6 : 28 Июня 2006, 08:40:00 »

При постановке машины на стоянку надо притереть её к бордюру и вывернуть колёса до конца направо. И защёлкнуть их в таком состоянии. Такую машину эвакуировать почти нереально.
Но это так, к слову.
А вообще парковаться под знаками это плохо. Я стараюсь всегда убрать машину с дороги. Ищу двор или широкий тротуар, в общем туда, где никто не ездит.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #7 : 28 Июня 2006, 08:46:15 »

При постановке машины на стоянку надо притереть её к бордюру и вывернуть колёса до конца направо. И защёлкнуть их в таком состоянии. Такую машину эвакуировать почти нереально.
Но это так, к слову.
А вообще парковаться под знаками это плохо. Я стараюсь всегда убрать машину с дороги. Ищу двор или широкий тротуар, в общем туда, где никто не ездит.

а как согласуется притирка вплотную к бордюру и выворот колеса вправо???
сначало поставили вплотную машину, а потом начинаем выворачивать колесо?...изивините херня какая-то

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #8 : 28 Июня 2006, 08:50:19 »

А я вообще после 2 эвакуаций в течении месяца стал больше на метро ездить...
Машин было полно,увозили со стоянки, но почему-то только мою. Так что подозреваю- удобно для эвакуации стояла,поэтому Тишкиру спасиб за рекомендацию. Одно неясно-если притер к бордюру- как колеса до конца вправо вывернуть...Ведь не вывернутся- упрутся в бордюр...
Да,еще почем в Москве эвакуатор? Сдается мне,что у нас неоправданно дорого,может даже дороче,чем в самом дорогом городе мира-Москве...

Всем привет
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #9 : 28 Июня 2006, 09:04:48 »

Но это так, к слову.
На эвакуаторы в основном сейчас не затаскивают, а грузят краном...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #10 : 28 Июня 2006, 09:11:28 »

Чтобы погрузить краном - надо иметь доступ к колёсам. А как поставить машину к бордюру и колёса направо вывернуть - могу фотографию вечером скинуть. Если совсем не хватает воображения представить.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #11 : 28 Июня 2006, 09:17:47 »

Там было написано, что я в 2.30 ночи припарковалась на Земляном валу, чем создала помеху проезжающему транспорту. Это-то в пол-третьего ночи на пустом Садовом кольце? Маразм крепчал!
забавно... то есть осознанно нарушать это нормально? Докатились
А я-то все думаю, ну откуда берутся такие интересные люди: все известно, что у Атриума эвакуируют, а они тупо паркуются..

Чтобы погрузить краном - надо иметь доступ к колёсам. А как поставить машину к бордюру и колёса направо вывернуть - могу фотографию вечером скинуть. Если совсем не хватает воображения представить
русский народ:) придумывает как обойти закон, в данном случае имхо нормальный, тем паче, что мест откуда эвакуируют не так уж много.
ЗЫ. все время удивляюсь, как это я за несколько лет всего пару раз парковался под знаком "Остановка запрещена" - это мне так везет?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2006, 09:20:12 от welial » Записан
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #12 : 28 Июня 2006, 09:19:17 »

Я видел у них ленты специальные для подьема, цепляют под машиной и оттаскивают, а потом уже на колеса приблуды вешают... (возле Курского так делали)

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #13 : 28 Июня 2006, 09:25:22 »

Не,ну не надо на наше воображение...Может описал неудачно? Вот вообрази-притерся колесами к бордюру...начинаешь крутить руль вправо  (по часовой стрелке)...Обод колеса тут-же упирается в бордюр...Если продолжить выворачивать-или сломаешь машину, или она отодвинется от бордюра...Вот. Всем привет!

Всем привет
Mихaлыч
Гость
« Ответ #14 : 28 Июня 2006, 09:58:34 »

. Одно неясно-если притер к бордюру- как колеса до конца вправо вывернуть...Ведь не вывернутся- упрутся в бордюр...

Влево колеса выворачивать надо, если правыми к бордюру. Или наоборот. Вот так.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: