Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июня 2006, 19:29:02 » |
|
Я такую каждую неделю кошу, но не куру. Я пиво больше люблю!
т.е. травку любишь, но пиво больше? Юрандер, это точно не снято укуренным фотоаппаратом?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 29 Июня 2006, 19:36:58 » |
|
2 Местное привидение. Не, травку не люблю, значительно раньше вырос! Мы на пиве воспитывались и "Яблочном" по 92 коп. за бутылку 0,5 л. Ну и каберне 1,18 руб.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 29 Июня 2006, 19:42:28 » |
|
Не, ну как можно говорить, люблю травку или не люблю, если ни разу не пробовал? Это я про себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #18 : 29 Июня 2006, 19:49:23 » |
|
можно ее платонически любить за нежную душу или за упругий стебель, мягкие листья, твердые семена или за тихое шуршание или потрескивание ... нет это уже не платонически
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #19 : 29 Июня 2006, 20:19:55 » |
|
Не понимаю я нонешнюю молодЕж, все им курыт, нухат, а по-простому прям в желудок-то низя чтоль налить? Мы этим обходились и живы до сих пор! А вот курящих, нухающих и ширяющихся, значительно нас моложе уже и нетути!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Юрандер ТС
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #20 : 29 Июня 2006, 20:24:16 » |
|
Можно и в желудок, со сгущенкой говорят хорошо идет...  ))
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #21 : 29 Июня 2006, 20:28:35 » |
|
Со сгущенкой-фу----- сладко очень. Тут уж лучще Тосола хлебнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #22 : 29 Июня 2006, 20:34:22 » |
|
просто на масле пожарить что характерно - убивает еще какое-то время, после каждого приема пищи забавно, что водка тоже обладает подобным эффектом, но от нее болит голова...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #23 : 29 Июня 2006, 20:39:38 » |
|
Голова болит, от плохой водки! Если водка хорошая, голова болит от немерянного употребления!
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #24 : 29 Июня 2006, 21:02:39 » |
|
все одно только одно запрещено, а другое нет
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 30 Июня 2006, 11:15:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 30 Июня 2006, 12:29:59 » |
|
А изопропиловый спирт - того вообще стакана на неделю хватает. Читаем из книги "Судебная медицина" главу "Отравление суррогатами алкоголя" Цитата: Пропиловые спирты - химические вещества спиртового ряда с углеводо- родной цепочкой, состоящей их трех атомов, используются в качестве раст- ворителей. По своему строению и свойствам близки к этиловому спирту, оказывают на организм примерно такое же действие, как и этиловый спирт. Смерть может наступить от приема 300 и более миллилитров пропилового спирта. При неоднократном употреблении этого спирта быстро развиваются патологические изменения во внутренних органах, в первую очередь в пече- ни и почках. Один из продуктов распада пропилового спирта - ацетон может быть об- наружен в моче трупа в течении 3-4 суток после употребления спирта.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2006, 12:31:43 от Романов »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 30 Июня 2006, 13:31:29 » |
|
Ужас какой...Ацетон в моче...хорошо хоть трупа...Как хорошо, что я никогда не пил гадостей...Но вот один раз был такой случай у меня - пил я в течение дня аспирин УПСА - боролся с заболеванием..а в конце дня пришлось выпить грамм 100 водки...Вот был кошмар! Накрывает, как рулоном обоев, домой добрался на автопилоте, жена ничего не понимает - водкой не пахнет, а я никакой...ужас...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #28 : 30 Июня 2006, 13:34:25 » |
|
Ужас какой...Ацетон в моче...хорошо хоть трупа... А мало кто выживает, да и те очень об этом жалеют...
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #29 : 30 Июня 2006, 13:40:43 » |
|
Не понимаю я нонешнюю молодЕж, все им курыт, нухат, а по-простому прям в желудок-то низя чтоль налить? Мы этим обходились и живы до сих пор! А вот курящих, нухающих и ширяющихся, значительно нас моложе уже и нетути!
а уж сколько за всю историю народу в пьяном угаре полегло по разным причинам и не счесть... кому бутылкой по чану, а кому розочкой по горлу, али кто нить, кого нить ножечком потыкал, зачастую банально кухонным... так что, кто чем обходился - вопрос крайне субективен и исключительно лежит в области воспитания, и адекватности которые как следствие развивают в человеке чувство меры ... в догонку - канабиолы (помоему так это называется) не вызывают привыкания зато женская форма алкоголизма - болезнь не излечимая...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2006, 13:44:18 от Cure »
|
|
|
|
|
|