Leo55
Основа форума
Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 28 Июня 2006, 14:56:02 » |
|
А права надо выручать. Обязательно. Чтобы по-людски ездить.
Не согласен. Если получится выручить права, то это очередной повод выпить за безнаказанность всего в нашей отчизне. И снова сесть за руль в таком состоянии. А чего там, опять откуплюсь........... 20000 для провинции офигительные деньги, поэтому наказание хорошее!!!
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #31 : 28 Июня 2006, 15:05:26 » |
|
Лично я не сажусь за руль в невыспавшемся состоянии - ибо знаю свой организм. Он - если спать хочет - уснёт непременно. Лично мне от такой картины - уснувший водитель - становится страшно. Ну и естественно - никакого алкоголя перед рулёжкой. В общем-то - не очень-то и хочется в обычной жизни выпить, если честно Нет такой привычки - "пивко с друзьями"
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #32 : 28 Июня 2006, 15:10:00 » |
|
суровость Российских законов смягчается необязательностью их исполнения
Ну началось....блин, вначале гайцев хаем какие они барбосы продажные, потОм сами же норовим все "по тихому " решить, а потом еще возмущаемся что пьянь за рулем все чаще попадается. Выпил- не садись за руль, а коль уж сел, то будь любезен ответить за это.
|
|
|
|
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
ИЖ 2126-30, 2003 г.в. балтика, КПП-Омск, ЭСП, БСЗ, ГБО "Ловато", ГКК и ГНЦ "Гермес"
|
|
« Ответ #33 : 28 Июня 2006, 16:59:24 » |
|
Да ладно вам, развели демагогию. Хотел просто рассказать о своей "беде" или дурости, кому что больше нравится, а вышел сплошной баян. Прошу модераторов закрыть данную тему, сам не могу по тех причинам. Спасибо.
|
|
|
|
Где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится он на Оде проползет и ничего с ним не случится!
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #34 : 28 Июня 2006, 17:00:54 » |
|
Ну вот, обидели человека Вы извините, просто это не этот случай, когда следует ожидать сочувствия.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #35 : 28 Июня 2006, 17:02:37 » |
|
Хотел же закрыть тему - отговорили
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
ИЖ 2126-30, 2003 г.в. балтика, КПП-Омск, ЭСП, БСЗ, ГБО "Ловато", ГКК и ГНЦ "Гермес"
|
|
« Ответ #36 : 28 Июня 2006, 17:07:38 » |
|
Я и не ждал сочувствия, просто не с кем было поделиться. Сам прекрасно знаю, что нельзя было ехать, и сам против пьяных за рулем.
|
|
|
|
Где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится он на Оде проползет и ничего с ним не случится!
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #37 : 28 Июня 2006, 17:09:45 » |
|
fakirr: +1 за честность.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #38 : 28 Июня 2006, 17:44:25 » |
|
Я и не ждал сочувствия, просто не с кем было поделиться. Сам прекрасно знаю, что нельзя было ехать, и сам против пьяных за рулем.
еще +
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #39 : 28 Июня 2006, 17:46:43 » |
|
А сколько было выпито пива?
А на вопрос так и не ответил :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
|
|
« Ответ #40 : 28 Июня 2006, 18:25:00 » |
|
Tu Бывший: Для ментов разницы нет, сколько ты выпил и почему сел после за руль. Я пил пиво весь день, я же не думал что куда то надо будет ехать, но пришлось... А выпил примерно 1,5 литра
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28 Июня 2006, 19:00:20 » |
|
За целый день полтора литра? Я вообще почему спросил, во многих странах допускается выпивать небольшое количество спиртного (одну бутылку пива, например). Поэтому если выпил поллитра пива - это одно дело, а если три литра - другое. Хотя согласен, для наших гаишников имеет значение количество отстегнутых бабулек, а не количество выпитого. Но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
|
|
« Ответ #42 : 28 Июня 2006, 20:12:15 » |
|
Меня когда проверяли, сказали, что перед поездкой нельзя пить даже спиртосодержащие лекарства. На мой протест по этому поводу, попросили заткнуться и не умничать. После проверки я спросил, можно ли мне ехать самому или кто то поведет машину вместо меня, на что был ответ, что могу ехать сам, все равно в ближайшие 2 года кататься не придется. Вот так у нас менты проводят предварительный суд. Т.е. еще до суда меня уже списали из рядов водителей. Поэтому и придется теперь платить бабло в больших колличествах.
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь
Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
|
« Ответ #43 : 29 Июня 2006, 08:07:36 » |
|
Мои пять копеек, в свое время тоже лишили хотя уже и на стоянку заехал.... пол года без прав ездил один раз на штрафную залетел и "забыл" тут не катит по рации пробить лишен или нет дело двух минут.... Через пол года права вытащил но это блин ничему не научило опять бухой сел за руль ехать то всего ничего было..... На мосту вылетел на встречку хорошо встречный смог увернуться протрезвел я сразу но не надолго.... до дома всеж доехал без приключений. Но этот случай запомнил накрепко теперь не то что за рулем практически не пью вообще. И считаю что был наказан правильно и что за рулем даже с бодуна убийца или самоубийца. И не жалею что получил такой урок. Хорошо бы если бы все бухающие за рулем получили такой урок как я без жертв и разрушений..... Что бы в мозгах это отложилось накрепко.... Самого до сих пор в дрож бросает от того что сотворить то мог бы....
|
|
|
|
Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #44 : 29 Июня 2006, 10:55:29 » |
|
Позапрошлой зимой однокурсник нажрался в свинину на банкете - юбилее фирмы, и, будучи без сознания, забыл, что собирался домой на метро ехать. Не приходя в сознание, сел в свою девятку и поехал домой. По дороге вырубился окончательно, на каком-то проспекте выехал на встречку и в третьем ряду в лобовую атаковал классику, от чего и проснулся... Сам отделался сломанной рукой и ногой, мужика из классики вырезали спасатели, он еще три месяца в больнице лежал - осколочный перелом бедра и прочие проблемы. Сейчас отсудился с мужиком, выплатил положенные компенсации и взятки, но больше не пьет вообще
|
|
|
|
|
|
|
|