alexandrsv
Редкий гость
Карма +461/-0
Московская обл.
Иж-2126 (2002 г) УЗАМ 1,7
|
|
« Ответ #15 : 27 Июня 2006, 16:11:57 » |
|
Суд определяет меру наказания, может повезет и отделаешься штрафом. Но у.е. с собой захвати (содействует везению). С другой стороны у меня друг уже год катается без прав. Пока ему везет. Но алкоголь и вождение не совместимы, не надо злоупотреблять.
|
|
|
|
|
|
|
Greyder
Редкий гость
Карма +460/-0
Калужская обл.
ИЖ-2126-020,2003г.в.
|
|
« Ответ #16 : 27 Июня 2006, 16:45:44 » |
|
Пил, пью и буду пить Меня когда лишали, то 2 года ездил на скутере. Так привык, что сейчас по хорошей погоде на нём лучше катаюсь чем на авто (естественно когда вожу только себя). И время за пивком с друзьями летит быстрее и ежели завалят по дороге, то уж точно никто не пострадает... (чёрный юмор).
|
|
|
|
Sine ira et studio
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #17 : 27 Июня 2006, 16:56:57 » |
|
Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднасрaть - тут слон отдыхает.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #18 : 27 Июня 2006, 19:47:10 » |
|
С одной стороны ГАЙцы могли бы и в положение войти..., а с другой стороны сам нарвался ? не дать взятку гаишнику- это всё равно что насрать в зале Куинжи Русского музея ? и то и другое неуважение наших традиций и истории.....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 Июня 2006, 19:59:22 » |
|
Пил, пью и буду пить Меня когда лишали, то 2 года ездил на скутере. Так привык, что сейчас по хорошей погоде на нём лучше катаюсь чем на авто (естественно когда вожу только себя). И время за пивком с друзьями летит быстрее и ежели завалят по дороге, то уж точно никто не пострадает... (чёрный юмор). Блин, я фигею. Весь форум радуется, что они пьют за рулем и при этом гайцы козлы. Повторяю для тех, кто в танке: это не повод веселиться и гордиться. Это очень, как бы сказать помягче, неправильно. Вот Если вы сами не пострадаете, могут пострадать невинные люди. Особенно остро я это почувствовал после последнего ДТП. Один миг. И все. Ничего больше нет. Может быть вас. А может того парня, что просто ехал, был трезв и никуда не спешил......... Еще раз прошу, подумайте чем играете. Это очень серьезно и страшно.
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь
Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
|
« Ответ #20 : 27 Июня 2006, 22:38:23 » |
|
поддерживаю sf.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #21 : 27 Июня 2006, 22:55:02 » |
|
Вообще-то, что воинские уставы, что правила дорожного движения - все это кровью написано. Вот иногда ребенок резвится, скажешь ему: "Оторожнее, лоб расшибешь". А он: "Не расшибу!" А разьве кто говорит, что вот сейчас буду носиться и лбом в стенку ударюсь. Все уверены в себе выше крыши. Однако ... А права надо выручать. Обязательно. Чтобы по-людски ездить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #22 : 27 Июня 2006, 23:05:21 » |
|
А права надо выручать. Обязательно. Чтобы по-людски ездить.
Не согласен. Если получится выручить права, то это очередной повод выпить за безнаказанность всего в нашей отчизне. И снова сесть за руль в таком состоянии. А чего там, опять откуплюсь...........
|
|
|
|
|
|
|
bach92
Новичок
Карма +437/-0
Московская область, Люберцы
|
|
« Ответ #23 : 27 Июня 2006, 23:27:11 » |
|
Если нарушение было совершено в "чужой" области, то по месту регистрации- у себя можно написать заяву на утерю (кражу...) прав. Мой знакомый так сделал. Его лишили во Владимирской, а он получил новые в Московской. Прокатило
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #24 : 27 Июня 2006, 23:46:54 » |
|
суровость Российских законов смягчается необязательностью их исполнения
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #25 : 28 Июня 2006, 10:31:03 » |
|
Как то несколько лет назад было справляли новый год на работе числа 27 декбря. Вообщем напились изрядно. С нами 2-е девки и нас парней 2-3-ое. Так вот один приехал в этот день на работу на авто. Как говорили напились изрядно, пошли домой, а он тот кто приехал на авто пристал давайте довезу, как нувавали, не смогли. Вообщем было часов 23.30 транспорта нет, он говорит довезет дворами, ну ладно уламал. Поехали. Точно дворами, а у гаи нюх, уж лучше бы ехали асвальтом доехали наверное без преключений. Вообщем едим и видим авто гаишное и 2- инспектора, и нам палкой тормозят. А мыж все пьяные, так он водительль что сделал, стал притормаживать и предносом гаишников дал тапку в пол и попер, гаишники так охренели! Сижу на заднем сиденьи и смотрю, они как спринтеры рванулиль в авто свое, включили сирену и за нами и матюгалтник орать да так грозно Вообщем за нами погоня, ам мы по газам. Водиле гворим, стой дурак!. В вопжем в итоге загнали нас в тупик и остановились мы в огромной глубокой луже. Метров 30 от нас остановились и гаишники, выскачили из авто выхватили пистолеты направили в нас с криками выходите из авто руки на крышу автог ноги на раставить. Черт а здесь огромная лужа, девки орут, испугалиь что сейчас огонь откроют нас как ветром из авто в месте с девками сдула уже стоим и сделали как сказали гаишники а водила, он пьянее всех орет им не могу выйти понимаете ли лужа!!! ). Вобщем полчаса ждали , откупились. Сили и дальше поехали. Высадил он нас, а сам водила поехал домой один, да не доехал, метров через 300 столб обънял. Вот так вот было.
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
AAT
Редкий гость
Карма +468/-1
Москва, Текстильщики
Иж-21261-030, 2005г.
|
|
« Ответ #26 : 28 Июня 2006, 12:16:20 » |
|
Ба-лин!!! Меня просто умиляют высказывания в этой теме. Хоть один нормальный человек нашёлся - sf. Значит, пьяным за руль, конечно же, нельзя, но, если немного и хороший человек - то можно? Объясняю: ПЬЯНОМУ ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ!!! НИКОГДА, СОВСЕМ, ВАЩЕ И НИКАК!!!Читаю дальше - и слёзы текут по щекам. Хочется спеть гимн РФ. Ведь спроси у кого хошь - сразу скажут, что гайеры сцуки, своего всегда отмажут и любое нарушение замнут, и давить их, гадов, за это. Но хорошего человека, своего - это совсем другое дело, его, конечно надо отмазать. Типа, нехорошо, если он без машины останется. Объясняю дальше: НАКАЗАНИЕ - 1,5 ГОДА НА ТРАМВАЕ И ТАКСИ.На 20т.р. купите лучше проездных билетов. Знаю, что нельзя ездить после пива, но пришлось сесть за руль ... Угу... Не иначе, как умирающего человека в больницу отвезти надо было... P.S. За резкозть не извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Greyder
Редкий гость
Карма +460/-0
Калужская обл.
ИЖ-2126-020,2003г.в.
|
|
« Ответ #27 : 28 Июня 2006, 12:31:17 » |
|
Ай, дарагой, слюшай, что такой нервенный, а? Попей пива с шаурмой... Успокойся. Жизнь намного интереснее чем авто и злые люди
|
|
|
|
Sine ira et studio
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #28 : 28 Июня 2006, 12:52:05 » |
|
Ай, дарагой, слюшай, что такой нервенный, а? Попей пива с шаурмой...
Нашему ресторану срочно требуются шаурмены и бастурматоры,не лишенные водительских прав.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #29 : 28 Июня 2006, 14:44:35 » |
|
ААТ выражаю солидарность.. Уважаю и одобряю. Алкоголь на всех действует одинаково. Что за принцип - ВОТ ЭТО может с другим случится, но не со мной, пьют за рулем и попадаются - лохи, а я нормальный, если выпью - то себя контролирую?.. ага, щаз... У меня у друга отец на камазе "под газом" в жигуль въехал. Пять трупов. Хороший человек. Но сел всего на десять лет. Но те то пятеро не сильно плохие люди тоже БЫЛИ. Выпил - не садись. Сел - поймали - не плачься. Ты сам свой выбор сделал. Потому что легко отделался и никого не убил.
|
|
|
|
|
|
|
|