Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #15 : 26 Июня 2006, 14:12:12 » |
|
всё же было бы неплохо задуматся на тему того, что кто то, так же ратует за скорую кончину той отрасли которая приносит доход в ваш семейный бюджет...
Моя то отрасль развивается. Вон сколько иномарок по дорогам бегает и ко мне регулярно заглядывает...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #16 : 26 Июня 2006, 14:23:05 » |
|
А что за специальную модель могут нам предложить? Тоже Рено, но только с дешевым скрипучим пластиком, Камой всесезонкой на кременчугских дисках, и все это собранное дешевой рабочей силой. Ну, спасибо! У меня это уже есть. только подешевле, т.к. прихлебаев меньше вокруг топталось.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #17 : 26 Июня 2006, 14:52:15 » |
|
всё же было бы неплохо задуматся на тему того, что кто то, так же ратует за скорую кончину той отрасли которая приносит доход в ваш семейный бюджет...
Моя то отрасль развивается. Вон сколько иномарок по дорогам бегает и ко мне регулярно заглядывает... отрасль случаем не Государсвенной АвтоИнспекцией называется ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2006, 15:00:13 от Cure »
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #18 : 26 Июня 2006, 16:43:42 » |
|
Моя то отрасль развивается. Вон сколько иномарок по дорогам бегает и ко мне регулярно заглядывает... отрасль случаем не Государсвенной АвтоИнспекцией называется ? Да нет. Магазин шины-диски + шиномонтаж
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #19 : 26 Июня 2006, 17:12:38 » |
|
В стране не может быть только внутренний рынок продаж и оказания услуг. Должен быть еще производитель. Иначе не будет замкнутого финансового цикла. Или продажи и услуги должны быть на уровне внешнего рынка. Продажа полезных ископаемых и оказание услуг в сфере международного туризма. Но тогда нам надо ограничиться 80 млн. человек и забыть о науке. Есть что выбирать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #20 : 26 Июня 2006, 17:23:31 » |
|
А что за специальную модель могут нам предложить? Тоже Рено, но только с дешевым скрипучим пластиком, Камой всесезонкой на кременчугских дисках, и все это собранное дешевой рабочей силой.
Шильдик Рено на Калине. Будет как на Шниве, от иномарки только крест на радиаторной решетке Для локализации у нас нормального качества выпускают только коврики в салон и стекла Борского завода. Форд лишили льгот из-за недостаточной локализации производства. А что им делать? Ставить на Фокусы Каму-евро вместо Континенталя? Использовать другие некачественные, зато отечественные детали? Не думаю, что потребитель это оценит
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #21 : 26 Июня 2006, 17:37:02 » |
|
А вот тут начинается самое главное. Они могли бы и шины здесь делать и многие другие комплектующие. Но это им не интересно. Все то, что идет как запчасти, а не только в виде комплектующих приносит им 80% всех доходов без особых хлопот. И передать это производство расходников они никогда не согласятся. А сборка самого автомобиля это всего лишь затравка, Приманка на крючке, на который все мы клюем.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #22 : 26 Июня 2006, 17:56:49 » |
|
А вот тут начинается самое главное. Они могли бы и шины здесь делать и многие другие комплектующие. Но это им не интересно. Все то, что идет как запчасти, а не только в виде комплектующих приносит им 80% всех доходов без особых хлопот. И передать это производство расходников они никогда не согласятся. А сборка самого автомобиля это всего лишь затравка, Приманка на крючке, на который все мы клюем.
Это правильно, но есть и исключения. Nokian ведь построила свой завод во Всеволожске (не для Ford'а ли и старались?), где и начала выпускать шины под своей же маркой? Во вполне промышленных масштабах. Вот и первые ласточки "локализации"
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #23 : 26 Июня 2006, 19:10:17 » |
|
Клюём, только не МЫ, А заглатывают те, кому это нужно.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Вадимыч ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #24 : 26 Июня 2006, 22:30:03 » |
|
Ну, господа, у Вас всё не так. И когда мы самостоятельно делаем машины- плохо. И когда стараемся идти с кем- то, стобы научиться ходить и выбрать правильное направление- тоже плохо. ТАК ЧТО ЖЕ НУЖНО- ТО!!
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #25 : 26 Июня 2006, 22:57:53 » |
|
ТАК ЧТО ЖЕ НУЖНО- ТО!!
нужно брать всё хорошее а всё плохое оставлять хозяевам вот ТО ЧТО НУЖНО у нас к осжалению обычно получается наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #26 : 26 Июня 2006, 22:58:45 » |
|
Нужно-то всего пустячек. Ничего лишнего. Просто хочется, чтобы правительство заботилось об автопромышленниках также, как это делается в других странах. В том числе не допускало разворовывания средств, которые выделяются на развитие и размещало бы заказы у наших производителей. Если бы я такое написал на каком-нибудь европейском или американском форуме, то народ подумал бы, что я придуряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #27 : 26 Июня 2006, 23:08:48 » |
|
меня больше всего во всём этом и уже не в первый раз, удивляет то ликование, с которым скатывание нашей промышленностии, и автомобильной в частности воспринимается общественностью... оно загибается а мы орём уряяя ! так ему и надо!!!
а зватра чему бум радоватся ? у нас остаётся то всего - нефте и газодобывающая промышленность и всё... но ведь ни газ не нефть не вечны... а что будет потом ? даже торговля колёсами загнётся... их покупать будет некому...
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #28 : 26 Июня 2006, 23:25:54 » |
|
меня больше всего во всём этом и уже не в первый раз, удивляет то ликование, с которым скатывание нашей промышленностии, и автомобильной в частности воспринимается общественностью... оно загибается а мы орём уряяя ! так ему и надо!!!
А мы очень переживаем, что нет отечественных мобильных телефонов? А компьютеров? Конечно обидно, но отстали практически безнадежно. Не умеешь ср@ть, не мучай ж#пу!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26 Июня 2006, 23:31:42 » |
|
А мы очень переживаем, что нет отечественных мобильных телефонов? А компьютеров? Конечно обидно, но отстали практически безнадежно. Не умеешь ср@ть, не мучай ж#пу!
Переживаем. И очень сильно. Особенно насчет компьютеров. А там за ними и программное обеспечение тянется и еще куча всего... Разве это хорошо? Я хотя и не поклонник Linux, но вроде бы Батько в соседней Белоруссии решил создать свою операционную систему на базе Open Source сообщества Linux. И что в этом плохого? Страна развивается. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|