Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #45 : 26 Июня 2006, 13:16:29 » |
|
А сравнивать лачети и ижа корректно? Если только по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #46 : 26 Июня 2006, 13:19:03 » |
|
Да больно надо, его сравнивать. Просто матиз это что-то из разряда - мопед с крышей. У нас сейчас на комендани такой продаётся. По размерам практически один в один, но 50 кубов. Вот где экономия. И документы нафиг не нужны каждому свое конечно Я на Авео ездил. Будем считать тот же Матиз, ибо в Матиз я влезаю с трудом:), а Авео самая маленькая машина, в которой я себя нормально чувствую - по городу прекрасная машина. Просто отлично! а какой-нить самокат с 50 кубами....нет уже, сами пожалуйста, если вам хочется
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #47 : 26 Июня 2006, 13:19:24 » |
|
тому, кто ездит на этой машине даром не надо возить мотороллер: не надо путать легковую городскую машины и грузовик, ладно?
Как так не надо? Ко мне покупатель приехал на матизе, покупать мотороллер. Он его и так и этак. Не влез. Значит кое кому таки оказалось надо.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #48 : 26 Июня 2006, 13:21:10 » |
|
А сравнивать лачети и ижа корректно? Если только по размеру заметьте, я их сравнил там где Иж вроде и не хуже я не говорил о эластичности, комфорте и прочем Но вообще-то я и не сравнивал:) просто по-моему не надо пытаться впихнуть в Матиз что-то кроме трех человек и пары сумок - он для этого и есть
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #49 : 26 Июня 2006, 13:22:21 » |
|
Как так не надо? Ко мне покупатель приехал на матизе, покупать мотороллер. Он его и так и этак. Не влез. Значит кое кому таки оказалось надо. то есть ечли я приеду к вам покупать воз сена на мопеде, а оно туда никак не влезет, то мопед плохой? А может с головой у покупателя что-то не то? В чем особенность Матиза? маленький расход и небольшие размеры - вот из этого и надо исходить о назначении машины имхо. ну не для мопеда машина:) Вот сравнивал я Авео и Лачетти - через 10 минут езды видно: Авео для города. Коробка, двигатель, обзорность - явно для города машинка. А Лачетти эдакий "пожиратель километров"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2006, 13:26:18 от welial »
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #50 : 26 Июня 2006, 13:23:16 » |
|
Тогда не надо было заводить разговор о просторном багажнике. Он в таких машинах просто не предусмотрен конструкцией.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #51 : 26 Июня 2006, 13:27:19 » |
|
Тогда не надо было заводить разговор о просторном багажнике. Он в таких машинах просто не предусмотрен конструкцией ну я-то не говорил, что у Матиза огромный багажник:) если разложить сиденья, думаю будет приличный - да и по статистике в любой машине 90% времени 1-2 человека, тем более в Матизе
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #52 : 26 Июня 2006, 13:34:18 » |
|
Если разложить сидения... У матиза слишком веселенькая оббивка. Пачкается хорошо. Не для этого.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #53 : 26 Июня 2006, 13:38:42 » |
|
Если разложить сидения... У матиза слишком веселенькая оббивка. Пачкается хорошо. Не для этого. Что, и навоз прямо так не погрузить?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #54 : 26 Июня 2006, 13:41:53 » |
|
Да что вы сцепились? Кому что нравится, тот то и берет, ну и на карман естественно оглядывается, да и вообще, о вкусах не спорят. Ну взял человек Матиза, значит так надо, его он устраивает, и большой багажник ему наф не нужен. Кому нужен большой багажник - возьмут Камаз, в него всего много поместится.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #55 : 26 Июня 2006, 13:51:06 » |
|
Если разложить сидения... У матиза слишком веселенькая оббивка. Пачкается хорошо. Не для этого пожалуй..хотя я встречал Матизы с нормальной обивкой Да что вы сцепились? Кому что нравится, тот то и берет, ну и на карман естественно оглядывается, да и вообще, о вкусах не спорят вот-вот, а то наскочили на человека:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #56 : 26 Июня 2006, 14:09:23 » |
|
Все иномарки дерьмо, одна электроника, которая ядерного взрыва не выдержит. В деревне запчастями от трактора не починишь. Зачем подушки - я Шумахер, зачем кондер - есть форточка и т.д. Глупо...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #57 : 26 Июня 2006, 14:56:15 » |
|
Глупо. Но что-то в этом есть. Конкретнее насчет деревни. Ремонтопригодность не маловажное качество, ИМХО. С остальным согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #58 : 26 Июня 2006, 15:59:19 » |
|
Главное качество- МАЛОЛОМАЕМОСТЬ, а уж потом ремонтопригодность. ИМХО первое намного важнее. Статистика отказов ДМРВ на ино ну никак не стоИт рядом с тазиками ( это так, к примеру, камни не кидать ). А в деревне одинаково увлекательно искать что тот, что другой..
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« Ответ #59 : 26 Июня 2006, 16:42:13 » |
|
Я на Матизе езжу и в магазин, и на дачу, и погороду. Что бы привезти пиломатериал на дачу газель заказываю. Не хватает только ГУРа, руль у Матиза тяжелее чем на ИЖе. А так прекрасная машина. Главное не ломается.
|
|
|
|
|
|
|
|