Про буханку в своё время говорили - полметра до смерти... Тогда что такое Матиз??? Пассивной защиты в виде капота - как таковой нет
эхх...советское прошлое... капот уже давно не является на современных машинах главным элементом безопасности. Какой-нить Смарт раздавит десятку и не поморщится - а все потому, что подрамники стоят и пол двойной (ну там про всякие брусья в дверях я уж не говорю)
Не надо мерить эти машины одной меркой
В оку влезает мотороллер. А в матиза не влезает. Вот так вот
тому, кто ездит на этой машине даром не надо возить мотороллер: не надо путать легковую городскую машины и грузовик, ладно?
Может стоит сломать стойкое желание обливать иномарки за их невозможность пролезть по грязи и перевезти 10 пудов картошки?
Это не надо уже почти никому. Тем, кому надо, тот и ездит к примеру на УАЗе.
Каждая машина сделана под конкретные нужды, не стоит их путать. Для перевозки себя любимого по городу Матиз очень неплох
У меня на дачу дорога премерзкая(последние метров 400), даже На иже было не очень-то комфортно ползти. но ничего ползет и не морщится Лача моя - днище абсолютно плоское, цеплять просто нечего, а если и зацепишь, то защитой, которую вообще-то и не жалко, в багажник не загрузишь полкуба досок - а оно надо? Машина не для этого. А вещи перевезти хватает (багажник кстати невелик около 300 литров, никакого барахля там не валяется и запчастей тоже нет)