Покупаем вторую машину
12 Января 2025, 23:11:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупаем вторую машину  (Прочитано 6571 раз)
Ёжиков
Гость
« Ответ #30 : 26 Июня 2006, 08:39:46 »

Мое мнение таково, что ГУР там особо и не нужен, там и так одним пальцем руль крутится, а вот все остальное , особенно кондей исключительно полезные прибамбасы. Цена? Вполне приемлемая, если внимание на качество сборки обратить. Размеры? Ну так по современным городам на этом комаре легче чем на других шастать. Да и поместится в него вряд ли меньше чем в ту же десятку. Ну а расход бензина вот хорошим подспорьем будет, мало он лопает, прокормить можно. Думаю что очень хорошее приобретение .
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 26 Июня 2006, 11:08:55 »

Ну с багажником ты ЖЖОШЬ!  Smile

В матизе при неразложенных сидениях - спортивная сумка, с разложенными - две такие сумки. Smile
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #32 : 26 Июня 2006, 11:21:42 »

Для одного-двух человек с грузом места нормально. А багажника там практически и нет, в магазин ездить только сидения раскладывать. (ну если конечно не в булочную за 2 батонами хлеба)
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #33 : 26 Июня 2006, 11:28:24 »

У Гетца багажник тоже маленький. В него входит только одно колесо. при попытке положить сверху второе задняя дверь не закрывается, т.к. спинка сидения имеет наклон и ворует драгоценные сантиметры. 
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #34 : 26 Июня 2006, 12:02:18 »

Не, зря Матиз...У меня знакомый попал под газельку,2 трупа, газелька не повреждена...За эти деньги нормальную машину надо покупать...Вот.

Всем привет
Mихaлыч
Гость
« Ответ #35 : 26 Июня 2006, 12:04:38 »

Про буханку в своё время говорили - полметра до смерти...  Тогда что такое Матиз???  Пассивной защиты в виде капота - как таковой нет.  Подозреваю что спереди такой скос сделан дабы встречный мог перепрыгнуть.
Ёжиков
Гость
« Ответ #36 : 26 Июня 2006, 12:10:33 »

Ну с багажником ты ЖЖОШЬ!  Smile

В матизе при неразложенных сидениях - спортивная сумка, с разложенными - две такие сумки. Smile

В Матизе места больше чем в Оке, а в Оке я по 0,5 куба леса влегкую перевозил. thumbup thumbup thumbup Так что если и две сумки, то ну о-о-о-очень большие tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Mихaлыч
Гость
« Ответ #37 : 26 Июня 2006, 12:11:45 »

В оку влезает мотороллер. А в матиза не влезает. Вот так вот.
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0

Челябинск

Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.

Челябинск
« Ответ #38 : 26 Июня 2006, 12:14:49 »

Здря, здря...
9.5 баллов матизу приписали....
Нашемарки до такого уровня не дотягивают....
Сам жене его буду брать..... с автоматом....

welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #39 : 26 Июня 2006, 12:47:14 »

а по-моему все очень просто: человек купил Матиз, а остальным хочется доказать, что Матиз хуже Ижа (никто не спорит, по некоторым номинациям хуже, только те по которым он лучше никто не вспоминает "случайно")
sf
Гость
« Ответ #40 : 26 Июня 2006, 12:48:49 »

а по-моему никто этого не хочет доказать Smile хотя бы потому, что сравнивают с Окой Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #41 : 26 Июня 2006, 12:53:32 »

Да больно надо, его сравнивать. Просто матиз это что-то из разряда - мопед с крышей.  У нас сейчас на комендани такой продаётся.  По размерам практически один в один, но 50 кубов. Вот где экономия. И документы нафиг не нужны.  Спереди одно место, сзади два. Двери как положено. Этакий аналог матиза.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #42 : 26 Июня 2006, 13:06:16 »

Сам жене его буду брать..... с автоматом....

если есть автомат, можно и получше машину подобрать...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #43 : 26 Июня 2006, 13:08:52 »

Про буханку в своё время говорили - полметра до смерти...  Тогда что такое Матиз???  Пассивной защиты в виде капота - как таковой нет
эхх...советское прошлое... капот уже давно не является на современных машинах главным элементом безопасности. Какой-нить Смарт раздавит десятку и не поморщится - а все потому, что подрамники стоят и пол двойной (ну там про всякие брусья в дверях я уж не говорю)
Не надо мерить эти машины одной меркой
В оку влезает мотороллер. А в матиза не влезает. Вот так вот
тому, кто ездит на этой машине даром не надо возить мотороллер: не надо путать легковую городскую машины и грузовик, ладно?
Может стоит сломать стойкое желание обливать иномарки за их невозможность пролезть по грязи и перевезти 10 пудов картошки?
Это не надо уже почти никому. Тем, кому надо, тот и ездит к примеру на УАЗе.
Каждая машина сделана под конкретные нужды, не стоит их путать. Для перевозки себя любимого по городу Матиз очень неплох
У меня на дачу дорога премерзкая(последние метров 400), даже На иже было не очень-то комфортно ползти. но ничего ползет и не морщится Лача моя - днище абсолютно плоское, цеплять просто нечего, а если и зацепишь, то защитой, которую вообще-то и не жалко, в багажник не загрузишь полкуба досок - а оно надо? Машина не для этого. А вещи перевезти хватает (багажник кстати невелик около 300 литров, никакого барахля там не валяется и запчастей тоже нет)
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #44 : 26 Июня 2006, 13:11:31 »

а по-моему никто этого не хочет доказать  хотя бы потому, что сравнивают с Окой
хм..сравнивать можно много с чем, вопрос только в том, корректно ли сравнение? Если только по размеру
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: