пластиковые окна
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2025, 20:27:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пластиковые окна  (Прочитано 2898 раз)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #15 : 21 Января 2010, 20:08:10 »

2
luda
Повтор.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #16 : 21 Января 2010, 23:10:35 »

Ещё момент-подоконники. Их нужно монтировать сразу, пластиковые. Когда будут пенить, смотрите, чтобы не повело их. Когда размеры снимать будут, смотрите при подписании бумажки-заказа размер проёма под окно, чтобы оно было шире размеров четверти (наружный кирпич), но чтобы не сильно пришлось долбать откосы при установке, и я бы снял заранее старые подоконники и поддолбал в местах замеров, чтобы было видно как сидит рама в четверти. Помучаетесь неделю без подоконников, но размеры будут точнее. 
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #17 : 21 Января 2010, 23:36:44 »

Я подоконники потом втетерил. Деревянные. Ну, у меня просто вся мебель в квартире- моя, так что по стилю пластик был не нужен. А отливы- сам же и отбил из оцинковки.
Вот на этой мелочёвке фирмы делают немалую часть выручки.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #18 : 22 Января 2010, 11:03:56 »

Да без вопросов, тут хозяин-барин, просто подоконники зацепами цепляются под окно, и если человеку надо готовый продукт-окно с подоконником, то он выберет что ему надо. Очень многие сейчас жалуются на качество установки, и их надо предупредить, чтобы на нанимали дилетантов.
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #19 : 22 Января 2010, 11:36:09 »

мои окошки начали поддувать, наверное должны как-то регулироваться? Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
PanAlex
Гость
« Ответ #20 : 22 Января 2010, 11:41:09 »

мои окошки начали поддувать, наверное должны как-то регулироваться? Wink
Регулируются эксцентриками и сменой уплотнителя.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #21 : 22 Января 2010, 12:16:22 »

Кури
http://www.pplast.spb.ru/articles-article_12.html

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #22 : 22 Января 2010, 13:01:08 »

Ставили в спальню года три назад окно пластиковое. Заказали 2х камерный стеклопакет, 5ти камерный профиль. Насчет фирмы изготовителя материалов не заморачивались - при выборе менеджер прежложил пердастые импортные материалы, но подороже и тоже пердастые, но наши. Остановились на импортных. Хлопнули по рукам. Срок изготовления две недели. У нас не делали, везли, еажется, их Саратова. Перед установкой освободили комнату (там у нас двое детей проживает), стали ждать. Привезли окошечко,  но так как время поджодило к 22 часам, отложили установку "на завтра". Утром зашел в комнату еще раз полюбоваться окном и что-то толкнуло меня измерить его толщину. Получилось где-то 6 см. Меня начали терзать смутные сонния. Дав задание жене прояснить ситуацию, свалил на работу. Жена позвонила в фирму. Там попала сразу на директора или кого-то из бугров. Они возбакланили типа как так, быть такого не может! Заказывали пяти и вроде должен быть пяти, потом сказали, что это виновата девочка, делавшая заказ типа лохонулась. В итоге предложили либо еще две недели подождать и получить пяти камерное окно, либо со скидкой в 1500 р. установить это. Так как в квартире был погром ждать не стали. Поставили трехкамерное. В итоге: тишина в комнате(окно выходит на дорогу), тепло, ничего не мерзнет и не потеет(ттт). Сетку москитную дали "в подарок"(я думаю, в стоимость не забыли включить). Так что хватило и трехкамерного, но вот если бы они поставили его вечером, то я так бы и не узнал, что меня надули.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: