Взято отсюда 17.05.2006, 04:45 #1
Серж-ant
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Форум читаю давно. Не плотно, но регулярно. Зарегистрироваться и попросить помощи форума меня заставила мелкая бытовая проблема. Но достала она меня посамоенехочу. В моем подъезде много собаководов, живут выше меня. И какая-то собака (а может и несколько) гадит на моей площадке, иногда даже под моей дверью. Не каждый день, но часто. Застукать на месте преступления пока не получается. Работаю допоздна, утром отсыпаюсь. Несколько раз пытался утром дежурить под дверью. По закону подлости ничего не произошло, только впустую не выспался.
Помню жаркие баталии на эти темы в форуме. Скажу сразу - собак люблю, прибивать никого не собираюсь. Собака не виновата, это же божья тварь. Хозаева виноваты, с них и спрос. Конечно, рано или поздно поймаю на месте преступления, но в табло зарядить не смогу - комплекция и характер неподходящие. Административные методы тоже не всегда помогают, понял из форумских обсуждений.
Недавно один знакомый, он служил на Дальнем Востоке, сказал, что если место намазать экскрементами тигра, то ни одна собака не то что гадить в этом месте не станет - она его будет обходить седьмой дорогой, хозаевам придется собак на поводке за собой волочить или на руках нести. В общем, мне понравилось - бескровный, бесконфликтный и на 100% эффективный метод. Еще, думаю, можно колеса намазать, машина во дворе стоит, каждая проходящая мимо псина норовит лапу на колесо поднять. Кислотой они, что ли, мочаться - диски реально ржавеют.
Теперь вопрос к форумчанам с Амурской области и из Уссурийска - реально ли это сделать:
Вы же выезжаете регулярно на рыбалку, в тайгу, на шашлыки, на пикники. Пожалуйста, наберите в лесу экскрементов амурского или уссурийского тигра и пришлите мне, затраты на добычу и пересылку возмещу плюс отблагодарю. Мне кажется, литровой банки будет достаточно, хотя не знаю. Живу я в Украине, но думаю, таможня пропустит, не конфискует - нафиг ОНО им надо. На крайняк к посылке можно приложить распечатку этой ветки и включить ее в опись как сопроводительный документ. Вопрос форумчанам-таможеникам - а российская таможня выпустит ? Краем слышал, что вывоз тигровой продукции в Китай запрещен.
Заранее благодарен. Извините, если что - очень достало собачье *****о под дверью
С уважением, Серж.
PS: Пока до свидания, отключаюсь, спать хочу.
.............
Из ответов: 17.05.2006, 04:59 #3
Директор
Сообщения: 3,263 У нас токо оптовые поставки!!Фекалии тигра - минимум 20футовый контейнер,и то тигриного продукта чистого там будет 82%,а остальное - эмульгатор Е476,ароматизатор идентичный натуральному,может содержать кости китайцев и туристов.Стопроцентного продукта уже никто вам не сможет представить.Вы конечно можете купить MADE IN CHINA,но я вас уверяю что это будет жалкая подделка под настоящие тигриные экскременты,изготовленные из кошачьего помета.
Указом Российской таможни ?375Д от 10.02.1999 г.регламентируется поставка тигриных экскрементов.Согласно данному указу,"экскременты тигра уссурийского,согласно ГОСТу и СНиП,а также Госсаннадзору НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТИГРОМ УССУРИЙСКИМ как в целом,так и в частности.