Вандализм
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 05:22:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вандализм  (Прочитано 1589 раз)
Stargazer
Гость
« Ответ #15 : 22 Июня 2006, 12:08:13 »

Что говорить - мир полон мрази, даже, если угодно, переполнен до краев. Но я назло им устранил царапину с помощью шлифовальной пасты. Штука изумительная!!! Потер "нулевкой" царапину, нанес пасту и вручную тряпочкой, а потом остатки пасты удалил и полиролькой Mannol Estocada( стати, вещь тоже отменная и стоит недорого в отличие от Turtle Wax). Рекомендую такую технологию - можно устранить царапины, паутинку и т.д. ПРи условии, что краска не содрана до грунта и, тем более, до металла. Тут только красить. Продается шлиф. паста на вес - у нас стоит 1.1 р/г, т.е. 110 рублей за 100 граммов. Нужно брать среднеабразивную, но лучше проконсультироваться у продавцов, т.к. таких паст великое множество. Производителя не знаю, узнаю - напишу. Знаю только то, что это профессиональная абразивная паста, а не антицарапин какой-то.
Пусть зло кипит в ублюдках, а Ежик мой блестит, как прежде!
Андрей_ка
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02) ВАЗ/Омск белый

« Ответ #16 : 22 Июня 2006, 22:22:48 »

Да уж знаю я парочку таких уродов. У них два повода к вандализму. 1. Нажрутся и показывают друг другу кто тупее! 2. Как называет мой отец "Свинозайцевый", сам ничего человеку не может сделать, а насолить очень хочется, вот и страдает машина из-за чьего то бессилия!
Ленин
Частый гость

Карма +444/-0

Москва

Орбита 2126 1991 г/в УЗАМ 1,5 синяя; Фабула 4х4 21261-070 2005 г/в УЗАМ 2,0 голубой металлик, М-407 1961 г/в красный

« Ответ #17 : 22 Июня 2006, 23:53:17 »

Есть еще категория - которые на трезвую голову просто от нефиг делать. Шел мимо, увидел арматурину, гвоздь или еще какую фигню... А рядом машина стоит - почему бы не чиркнуть (ударить, стекло разбить)?
И еще: работники близлежащих стоянок практикуют такой способ привлечения клиентов - сам пару раз аод таких попадался.

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #18 : 23 Июня 2006, 10:54:09 »

Такая же фигня... Стоит под окнами с новья в тихом посёлочке...
1. Провернули боковое зеркало с мясом... Замена на новое.
2. Наделали 3 вмятины сверху переднего крыла (не понял чем, но если это были пальцы, то я фигею над этой гориллой), краска цела. Выправил.
3. Врезали ногой (остался отпечаток грязи от ботинка 45 размера на крыле и бампере) рядом с поворотником переднего крыла. Вмяли прилично... Общая площадь вмятины две средних мужских нерастопыренные ладони... Wink Краска цела, без царапин... Не выправлял... Теперь уже видимо только к продаже ежели надо будет...

Это за 3 года. Всё равно пока дешевле чем 1000 руб/мес за стоянку платить... А нервы - фиг с ними. Итак уже не на что не хватает... Wink

Mихaлыч
Гость
« Ответ #19 : 23 Июня 2006, 11:25:00 »

У меня тоже как-то вмятинка на крыле появилась, явно от чьего то надавливания руками, потому как машиной в этом месте не задеть да и след не такой.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: