fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
ИЖ 2126-30, 2003 г.в. балтика, КПП-Омск, ЭСП, БСЗ, ГБО "Ловато", ГКК и ГНЦ "Гермес"
|
|
« : 20 Июня 2006, 20:18:06 » |
|
приобрел панель с двумя ЖКИ, а когда начал ставить, то обнаружил, что распиновка совершенно разная, теперь мучаюсь вопросом, где взять схему подключения моей старой панели, она с внешней подсветкой, мех. счетчиками, но похожа на 10ю. Самое интересное, что там спидометр имеет отдельное питание и не завязан на панель. Может кто нибудь знает, чего там куда подключается?
|
|
|
|
Где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится он на Оде проползет и ничего с ним не случится!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня 2006, 20:27:15 » |
|
Распиновка панели есть в этой электросхеме. Хотя ПАК утверждал, что делал операцию по замене мех. панели на панель с двумя ЖКИ без перераспиновки разьемов...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2006, 22:12:17 » |
|
А куда у нас приходит провод с датчика скорости?
|
|
|
|
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
ИЖ 2126-30, 2003 г.в. балтика, КПП-Омск, ЭСП, БСЗ, ГБО "Ловато", ГКК и ГНЦ "Гермес"
|
|
« Ответ #3 : 21 Июня 2006, 05:29:39 » |
|
спасибо за ответ, но самая проблема в том, что пишу и читаю с мобилы, и схема не открывается
|
|
|
|
Где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится он на Оде проползет и ничего с ним не случится!
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
|
|
« Ответ #4 : 21 Июня 2006, 12:08:59 » |
|
Всем спасибо за ответы, но сегодня пришлось панельку вернуть, ей кто то до меня мозги спалил, а мне продали типа новая. Всех слов, которыми я с продавцами общался писать не буду - боюсь за них с форума выгонят, просто скажу, что в россии уповать на законы не стоит, особенно По защите прав потребителей. Пливать торгаши на них хотели. Пока не пригрозил разнести весь магазин к такой то матери, денег не вернули. Так что будьте осторожны, люди.
|
|
|
|
|
|
|
fakirr ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Пермь
|
|
« Ответ #5 : 21 Июня 2006, 12:11:52 » |
|
Всем спасибо за ответы, но сегодня пришлось панельку вернуть, ей кто то до меня мозги спалил, а мне продали типа новая. Всех слов, которыми я с продавцами общался писать не буду - боюсь за них с форума выгонят, просто скажу, что в россии уповать на законы не стоит, особенно По защите прав потребителей. Пливать торгаши на них хотели. Пока не пригрозил разнести весь магазин к такой то матери, денег не вернули. Так что будьте осторожны, люди.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #6 : 21 Июня 2006, 12:15:49 » |
|
А куда у нас приходит провод с датчика скорости?
Контакт 4 на колодке Х2 (красная). В случае панели 346.3801
|
|
|
|
|
|
|
|