Принято сейчас уступать место?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Мая 2025, 05:00:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Принято сейчас уступать место?  (Прочитано 2707 раз)
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #30 : 21 Июня 2006, 11:17:47 »

Есть такие которые просят вежливо уступить; есть которые просто стоят, надеясь на чужую совесть; а есть которые, требуют, причем в грубой, часто нецензурной, форме ("расселся тут, молодой", "встань я сяду", "место уступи!", "никакого воспитания, Я стою, а ЭТОТ @#$%^& сидит!"). Причем бабки третьего вида, орут еще несколько остановок, даже после того как им уступят место
SergeiSS
Гость
« Ответ #31 : 21 Июня 2006, 21:07:14 »

Еще из жизни пример. Насчет уступания места и требования этого уступания.

У меня жена, когда была на сроке месяцев 8, ходила в брюках и вообще по ней было мало заметно, что срок такой уже. Хотя комплекция у нее весьма небольшая. И вот однажды тетка к ней докопалась (не на счет себя), мол, уступи место беременной женщине Big Grin. Жена спрашивает: "А срок-то какой?". Ответ: "5 месяцев". Жена говорит: "А у меня 8 месяцев". Дальше тетка начинает громко разоряться на тему того, что вот молодые и наглые девки издеваются над несчастными беременными женщинами...
И еще. Я когда после аварии ездил на автобусах (когда уже смог доходить до автобуса Smile ), то специально палочку с собой таскал. Потому как стоять было на самом деле тяжко, а без палочки тоже докапывались, мол, место уступил бы пожилым да больным...

Я это к тому говорю, что терпимее надо быть. И не судить огульно (Василич, это камешек в твой огород Smile ).

Или еще пример. Меня как-то, несколько лет назад, оса укусила за ногу. Я пока до дому из сада добирался, часа 2 прошло (а машины тогда еще не было у меня). К концу поездки,уже в автобусе, просто откровенно плохо себя чувствовал. Сел я так на ступеньку около двери, и мне было "по барабану" абсолютно, кто и что про меня думает. А судя по физиономиям людей, меня за пьяного посчитали - смотрели весьма брезгливо и стороной обходили. Но мне это даже выгодно было Smile - сидел себе спокойно.
Андрей_ка
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02) ВАЗ/Омск белый

« Ответ #32 : 21 Июня 2006, 22:35:39 »

Вот уж не думал, что на нашем форуме так скажут о "бабках" и пенсионерах вообще...
Все там будем, уверяю...А то, может, действительно, закопать их всех?
Правильно страну спасут только массовые расстрелы! Big Grin
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #33 : 22 Июня 2006, 16:09:24 »

Я это к тому говорю, что терпимее надо быть. И не судить огульно (Василич, это камешек в твой огород Smile ).....

Так и я о терпимости говорил...к бабкам и пенсионерам...в том числе и скандалящим... что с возрастом возможны всякие изменения личности... и от этого никто не застрахован, к сожалению...и если встретится плохой и не нравящийся нам дедок, давайте не будем бочку катить на всех сразу.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: