Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июня 2006, 17:06:40 » |
|
Смотрю, напропалую в транспорте женщины еДУт стоя, а молодые кексы, раскинув коленки на полпрохода, сидят. Если раньше оне хоть притворялись спящими или читающими, то нынче: увы. Причём всем без разницы кто стоИт, пожилая, беременная, с дитём на руках, старичёк с клюшкой. Вчера уступил место женщине, думал она меня в кабак потащит за такую любезность. А тебя с Ежом в транспорт пускают?? 
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #16 : 20 Июня 2006, 17:36:25 » |
|
+1 за УМОР!!! Сам всегда уступаю, если только не совсем уработался за день...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 20 Июня 2006, 17:46:15 » |
|
Из общественного транспорта езжу только на маршрутке. Не уступаю, ибо нефига лезть в маршрутное ТАКСИ, ежели местов нет :-) Раньше, в молодости, в общественном транспорте не садился почти никогда. Хотя, бывало, садился, а потом вставал и уступал. А молодежь сейчас такая же, как и в наши времена. Не хуже и не лучше. Раньше тоже далеко не все уступали.
|
|
|
|
|
|
|
OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0
Ufa
Нива 21214, Chevrolet Aveo sedan
|
 |
« Ответ #18 : 20 Июня 2006, 17:49:21 » |
|
У нас не все уступают место  В основном это молодежь в возрасте приблизительно 14-19 лет. А бабульки у нас катаются в основном на тролликах и городских автобусах, а в маршрутках поколение NEXT.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июня 2006, 18:19:44 » |
|
Езжу в транспорте очень редко, но при этом: В маршутке не уступаю(но при этом стараюсь занять такое место, чтоб не согнали), а в пригородном, стоя еду, только если сильно пьяный, там сажусь, тут уже не уступаю, наоборот мне стараются уступить.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 20 Июня 2006, 18:41:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 20 Июня 2006, 19:38:37 » |
|
Анекдот в тему (слышал первый раз много лет назад): Бабулька едет в автобусе в час пик и рассуждает: "Я-то понятно, к внуку еду. Но остальные-то куда?" 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июня 2006, 19:50:20 » |
|
когда на общественном транспорте ездил, всегда интересно было куда эти бабки все ломятся я еще помню как они раньше двери штурмом брали распихивая всех
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июня 2006, 21:38:15 » |
|
Дома должен сидеть старый чёрт, а не шляться чёрт знает где. (с)  В метро- уступаю редко, ибо лично мне на работу ехать далеко. Сомневающиеся могут постоять 1.5 часа в день в метро, а в перерыве- поработать. Когда был без машины- при поездках на дачу удивляло, откуда в электричках в пятницу и воскресенье столько явно неработающих пенсионеров. Едут, толпятся, жалуются на толчею, а самим в другой день на дачу рвануть слабО. Правда, это было давно- я на даче без руля лет 6 вообще не появлялся.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
parmenoff
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июня 2006, 22:35:35 » |
|
Извините народ, но бабулька выросла немного в другой эпохе("вся власть советам", и т.д.). Это мы сейчас привыкли к тому что за всё надо платить(за место) Это вам не метро по 5 коп. за поездку и т.д. Поэтому вопрос морали. А у меня есть место за рулём которое никому не уступлю. :-)
|
|
|
|
Иж 2126 (УЗАМ 1,7)
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июня 2006, 07:23:32 » |
|
Ага. Ёж в авоське, сразу вокруг него свободное пространство.  И не толкается ни кто. Надо ещё ужика прикупить. 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июня 2006, 07:32:29 » |
|
А у меня есть место за рулём которое никому не уступлю. :-)
Вам- то хорошо! (С) Мне на троих приходся делить. 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июня 2006, 08:22:12 » |
|
Ага. Ёж в авоське, сразу вокруг него свободное пространство.
Да уж......мне бы такую авоську, да за зарплатой сходить...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
slava977
Редкий гость

Карма +0/-0
УФА
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июня 2006, 09:54:06 » |
|
Анекдот на тему вспомнил... Едит бабка в транспорте и говорит челу который сидит ноги болят,уступил бы место.. Бабка,а ты в молодости всем место уступала? Да! Вот погтому и болят!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июня 2006, 10:39:09 » |
|
Вот уж не думал, что на нашем форуме так скажут о "бабках" и пенсионерах вообще... Все там будем, уверяю...А то, может, действительно, закопать их всех?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|