sf
Гость
|
|
« : 17 Июня 2006, 11:09:16 » |
|
При больнице есть у нас служба экспертизы опьянения. Ну, куда гаишники пьяных возят на освидетельствование. И у доктора с экспертизы вдруг зуб разболелся, побежала к зубному, попросила меня пару часов подстраховать. И как раз привезли гаишники троих дядек. ДТП у них случилось. Это ДТП уверенно взяло первое место в моем личном рейтинге самых дурацких ДТП. Из тех, по крайней мере, про которые я точно знаю, что так оно все и было на самом деле.
А дело было так. Стоял мужик на светофоре. Ждал, пока зеленый подадут, собирался поворачивать. Никого не трогал. И тут кто-то его бьет в задницу. А это водителю сзади показалось, что мужик не стоит, а потихоньку тронулся. И второй водитель тихо-тихо поехал за ним. И тихо-тихо вдавился в первую, впередистоящую, машину. Там даже удара не было. Просто аккуратно уперся носом в зад. Выдавил мужику стопы, а себе фары. После этого, увидав, что сделал он что-то нехорошее. Увидав выскочившего разбираться с ним мужика, второй водитель резко дал задний ход. И, разумеется, тут же сильно въехал в нос позадистоящей машине Ауди. За рулем Ауди сидел начальник лукойловского департамента, и Ауди у него была хорошая и новая. Собственно, она и сейчас хорошая, только уже битая.
Но это еще не все. После этого виновник торжества, увидав, что уже двое разъяренных мужиков очень хотят с ним разобраться, сильно перепугался. Он решил скрыться с места происшествия. Дал по газам и рванул вперед. И повторно врезался в машину перед ним. Но уже так конкретно въехал. Так, что машина в машине застряла.
После чего пострадавшие наконец выковыряли его из-за руля и начали пи#$%ть. От этого увлекательного занятия их отвлек наряд милиции, который всех привез на экспертизу.
А дело в том, что второй водитель, который виновник, он был конкретно вмазанный. Под героином. Причем не пацан какой, вполне себе взрослый дядька. Чего он в таком состоянии за руль сел, и как далеко он собирался уехать, я не знаю. Уехал недалеко. Так это еще не все. Он сильно перепугался, что у него это наркотическое опьянение выпасут, поэтому там же, на месте происшествия, где-то в перерыве между тем, как его пиздили и как его менты взяли, он успел в близлежащем ларьке купить чекушку водки и высадил ее из горла. Ну, чтобы перекрыть наркотическое опьянение алкогольным. Потому что машина не его, машина казенная, и шеф будет недоволен. То есть шеф будет недоволен в любом случае. Дядька, видимо, рассчитывал, что за алкогольное опьянение он как-то еще с начальством объяснится, а вот героин уже не поймут. Наверное. Не знаю.
Привезли его на освидетельствование, и он с порога сразу ? ?я пьяный, я сильно пьяный!?. Я еще подивился, от какой водитель сознательный. А то вечно,- ?да я не пил!?, ?да я вчера бутылку пива и все?, ?да это я кефира выпил?. Посмотрел я его (я тогда всей этой истории еще не знал), говорю, мол пил-то ты пил, это я не спорю. Так ты ж еще и под героином! Дядька конечно в глухой отказ, типа как вы можете! как вы смеете! я только бухаю! а наркотики ни-ни! Ладно, говорю, это ты на суде рассказывай, мне это все слушать неинтересно. А потом двух других водил привели, они мне эту историю в лицах и рассказали.
Не, ну каков мужик затейник, а?!
|