Повезло.... А мог бы и "безлошадным" месяца на три стать...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 01:38:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Повезло.... А мог бы и "безлошадным" месяца на три стать...  (Прочитано 1093 раз)
Sergium ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Самара

ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг

« : 15 Июня 2006, 22:14:15 »

Вчера приключилась со мной неприятность:
 Еду по городу, две полосы в каждом направлении + трамвайные пути посередине. Первая полоса безнадежно занята припаркованными (рядом торговый центр), движение плотное, движемся в два ряда.  На ближайшем перекрестке мне налево, поэтому я заранее перестраиваюсь в левый ряд (т.е. на трамвайные пути попутного направления).
 Впереди, в районе остановки перед перекреском виднеется трамвай. Особо никуда не спешу, поэтому спокойно дожидаюсь когда он тронется, а за ним соответственно и весь поток. Жду довольно долго, трамвай ни с места. Светофор на перекрестке явно отработал уже не один цикл, вправо - хрен влезешь, впереди явно что то случилось sad
 И тут какой то бес меня толкнул (даже не бес, а не умный пример стоящих впереди и тоже не выдержавших). Короче выйхал я на встречные пути и вперед на объезд трамваев (а их там оказалось 4 штуки, друг за дружкой).
 А за первым трамваем стоит веселый дядечка с жезлом и радостно встречает всех, обгоняющих трамвай  павпЅ
 Вот тут настроение резко ухудшилось.
 Подхожу к патрульной машине, а там еще двое, в конвеерном темпе выписывают протоколы и очередь по 3-4 водителя с каждой стороны (там еще и за непропуск пешеходов тормозили). Стою и обдумываю, как лучше на штраф их повернуть, а то ведь и времянку дать могут. В общем подходит моя очередь к окошку, отдаю документы, гаец уже начинает выводить первые буквы и тут прибегает товарищ с перекрестка и кричит этим в машине, мол там по радио "перехват" объявлен, объект идет на нас.  Эти ему, а что с ними (в смысле с нами) делать? Доки отдаём? Секундная пауза, водители затаили дыхание.....  Нет давай одного оставим дописывать, а вдвоём вперёд.   sad
 Двое укатывают на патрульном экипаже, а третий берет документы и пересаживается в "десятку" без раскраски, расположенную рядом. Процесс продолжается, но пишет протокол он пока другому мужику. У меня опять куча мыслей в голове, и тут думаю буду косить на непропуск пешехода, ведь этот товарищ все равно не видел кого за что тормозили, а тот что видел уже умчал.
 И вот тут..... оживает рация, и оттуда говорят что объект движется прямо к нам.  Гаец буквально всовывает нам все документы и со словами "сами разберетесь" срывается с места.  bouncing  bouncing  bouncing

Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
sf
Гость
« Ответ #1 : 15 Июня 2006, 22:41:08 »

Вот уж действительно повезло...
Stylet
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Питер

ИЖ 21261 2004 г.в. Hyundai verna 1.4 2007 г.в.

« Ответ #2 : 15 Июня 2006, 22:44:08 »

Ну что тут скажешь? Попёрло! Мне однажды за двойную сплошную выписали 6 штрафов по 50 руб. Видимо план горел
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 16 Июня 2006, 08:36:13 »

Ну что тут скажешь? Попёрло! Мне однажды за двойную сплошную выписали 6 штрафов по 50 руб. Видимо план горел
что за штрафы  были?

УУУУ(С)
Stylet
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Питер

« Ответ #4 : 16 Июня 2006, 20:01:30 »

За ремень, превышение скорости , ещё за превышение но уже в другом месте, неправильную парковку и ещё чего-то
Mихaлыч
Гость
« Ответ #5 : 16 Июня 2006, 20:26:38 »

Злостный нарушитель короче. Столько нарушений в один день.
Stylet
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Питер

« Ответ #6 : 16 Июня 2006, 20:33:06 »

Я тоже удивился, как они это будут сдавать, но мне было сказано, что всё будет нормально, моё дело ждать дома квитанции, т.к. дело происходило в Кировском районе Лен.области, а сам я живу в Невском, и бумаги из Кировска должны прийти в моё районное ГАИ. Прошёл год, ничего непришло
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #7 : 17 Июня 2006, 18:46:45 »

Маразм со смещенным центром тяжести.  lol
SergeiSS
Гость
« Ответ #8 : 21 Июня 2006, 21:19:55 »

2 Sergium - в такой ситуации надо было смело и с решительно наезжать на них по поводу того, что они вместо разруливания пробки занимаются собиранием штрафов. Достать фотоаппарат, поснимать пробку и гайцев, выписывающих штрафы... Позвонить в отдел собственной безопасности милиции, в управление ГИБДД или еще куда0нибудь...

Ведь судя по описанию, по встречке можно было объехать эту пробку, не создавая особых помех встречным автомобилям и трамваям. И гайцы должны были бы как раз заниматься этим "разруливанием", т.е. своей основной работой. Воспитывать их надо!!!

Кстати, несколько раз объезжал аварию (на крайней левой полосе) по встречке, на глазах у гайцев, оформляющих эту аварию. И не я один... И ни разу не тормознули!!! Потому как делалось это в момент, когда встречных нет, а справа - сплошной поток попутных машин. И либо будет пробка расти и расти, либо люди будут по встречке ехать. Метров 10, не больше.
Sergium ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Самара

ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг

« Ответ #9 : 21 Июня 2006, 21:25:30 »

2 SergeiSS - Да тут еще сообразить надо, а в голове уже мысли нехорошие крутятся sad
Но на будущее учту.

Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: