Филин_
Редкий гость

Карма +0/-0
Kazan
21261-70 ноябрь 2004
|
 |
« Ответ #15 : 06 Июня 2006, 10:19:07 » |
|
Да девайс поражает монументальностью............ А еще интересно, что там внутри и как резиновый бублик там раскручивать, в этой трубе. У меня на стальной напротив него хоть окна есть....
Да ??? Особеноо закручивать(если внутри все по старому).."труба"  У меня он дважды за 25т.км рвался... не получится посадочные размеры на трубе и РК разные
А выглядит очень похоже ....
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #16 : 06 Июня 2006, 10:53:14 » |
|
А выглядит очень похоже ....
да достаточно милиметра на 3 сдвинуть отверстия что бы болты уже не попали так как надо...
|
|
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума

Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
 |
« Ответ #17 : 06 Июня 2006, 11:11:52 » |
|
А мне кажется, не было смысла менять конструктив раздатки. Посадочные и прочие размеры менять... Вот трубу люминевую - интересно, она ж за одно с задней крышкой, прогресс налицо  А я все-равно на Нивскую КПП и РК переходить планирую. Нестабильно квайф блокируется, надо большую разницу скоростей, а это уже буксование, внатяг не получается.... Хотя. Конечно, кому чего. Так в принципе, если не ездить там, куда меня заносит - милое дело. А еще иногда понижайку надо. А то сцепа горит 
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #18 : 06 Июня 2006, 23:51:26 » |
|
Понижайка это хорошо и труба хорошо. нет вибрации междё Рк и КПП и вал не напрягается. это мечта любого нивовода, там с вибрацией тоже борятся с переменным успехом
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #19 : 07 Июня 2006, 00:01:31 » |
|
кстати как ни странно на Шниве - вибрации нет
но особого кайфу от дополнительной ручки со всеми там блокировками и понижайками я честно говоря пока не ощютил...
|
|
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума

Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
 |
« Ответ #20 : 07 Июня 2006, 07:55:11 » |
|
To Cure Ну да. Тебе то понижайка зачем? Раз ты занизить клиренс хочешь, значит по говнам ползать не собираешься  А у меня Ежик - весьма комфортная альтернатива Ниве  Кроме того, жалко жечь сцепление, вытаскивая что-нибудь лежащее на пузе  ДА и Квайф не позволяет двигаться с блокировкой внатяг или в раскачку, у него момент блокировки (момент времени) наступает, когда одно колесо уже вовсю буксует...
|
|
|
|
|
|
|
062
|
 |
« Ответ #21 : 07 Июня 2006, 16:14:28 » |
|
Cure это правда? (ты хочешь занизить свое авто?)
OFF. други! надо оживить раздел. а то все загнались насчет вибрации и будущего (отсутствие запчастей невозможность продажи) и запасаются походу запчастями втихую чтоб досталось
ижи не продажные машины, если что, но можно застраховать и одолжить каток минут на 15. мне вот все время предлагают сжечь авто и отстать от всех кто им занимается .
мне и самому время от времени хочется положить на все это.утешает только одно, что в каждой семье нужен уазик-грузовоз. да и сынишке(1,5года) хочется предоставить возможность послушать МОТОР и показать, что не весь отчественный автопром был убог в начале второго тысячелетия.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июня 2006, 18:03:17 » |
|
С чего вы взяли что я хочу занизить авто ? я помоему об этом ни где не писал :-)
а про блокировку и про ниву я писал относительно блокировке на самой же ниве не привык я как то к дополнительной ручке в салоне.
вероятно поэтому и посадил тут на медне сначала ниву, а потом ещё до кучи пару грузовиков и трактор в придачу - прям как в не безизвестном опусе...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 18:08:21 от Cure »
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 07 Июня 2006, 18:24:12 » |
|
вероятно поэтому и посадил тут на медне сначала ниву, а потом ещё до кучи пару грузовиков и трактор в придачу - прям как в не безизвестном опусе...
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #24 : 07 Июня 2006, 20:19:50 » |
|
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее  в выходные с дачи с фотика фотки заберу тогда попробую небольшой рассказик с картинками наклепать
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #25 : 07 Июня 2006, 20:31:01 » |
|
... и показать, что не весь отчественный автопром был убог в начале второго тысячелетия.
Я вас наверное разочарую, но в начале второго тысячелетия (начавшегося в 1000 году) все ездили на лошадях и лишь отдельные индивидуумы на собаках 
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #26 : 07 Июня 2006, 20:40:02 » |
|
... и показать, что не весь отчественный автопром был убог в начале второго тысячелетия.
Я вас наверное разочарую, но в начале второго тысячелетия (начавшегося в 1000 году) все ездили на лошадях и лишь отдельные индивидуумы на собаках  вот пока отдельные индивидуумы рассекали на собачих упряжках - нормальные люди уже во всю ездили на моно и полно приводных ИЖах  и в ус не дули 
|
|
|
|
|
|
|
062
|
 |
« Ответ #27 : 09 Июня 2006, 09:53:03 » |
|
блин я и не знал что мне столько лет.то то мне на пенсию хочется-заработался. з.ы. собак не люблю и усов не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #28 : 09 Июня 2006, 10:05:29 » |
|
Cure, я смотрю ты Шеви-Нивой обзавелся, судя по профайлу?  Вернее, не Шеви, а ее прототипом - "Новой Нивой".
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #29 : 09 Июня 2006, 10:46:31 » |
|
Cure, я смотрю ты Шеви-Нивой обзавелся, судя по профайлу?  Вернее, не Шеви, а ее прототипом - "Новой Нивой". да вот прибавилось в нашей конюшне взяли родителям на дачу зимой ездить без пременения лопат и цепей на колёса отец посмотрев на меня тоже проникся полным приводом только это всё же Шеви на всех бирках изготовитель GM-АвтоВАЗ, а по документам она идёт как ВАЗ-2123
|
|
|
|
|
|
|
|