Спасибо за участие.
Сегодня опять в паспортный стол, но уже с заявлением.
Похоже с этимя бюрократами сладу нет.
Ходил без диктофона. Получил на заяве писм. ответ- цитирую:
"Удостоверение личности будет выдано после проведения проверки"
Поставлена печать.
Может опять в прокуратуру?
Хотя в нашей стране чиновникам давно наср... на каких-то людишек-погорельцев, а ведь раньше было не так.:
"29 декабря 1837 года произошел пожар в петербургском Зимнем дворце. Пламя охватило деревянные перекрытия здания. Император Николай I, находившийся в это время в театре, узнав о пожаре, немедленно вернулся во дворец и принял участие в борьбе со стихией. Всё дворцовое добро - мебель, картины, ценности - сваливались в снег на Дворцовой площади. Из десятков тысяч предметов украден только один серебряный кофейник, да и то, вор вскоре был обнаружен"
http://www.svoboda.org/ll/cult/1205/ll.122905-1.aspА текст заявы ниже:
Начальнику паспортного стола 73 о.м.
г.С-Петербурга
Копия Начальнику Паспортно-визовой службы
Фрунзенского района г.С-Петербурга
Копия Прокурору Фрунзенского района
г.С-Петербурга
от. Иванова И.И,
проживающего по адресу: С-Петербург,
ул. Олеко Дундича дом__кв__
ЗАЯВЛЕНИЕ.
28.05.2006 года в результате пожара на даче, находящейся по адресу: Тосненский район, Трубникоборское с-п массив ?Трубников бор? СНТ ?Боровое? -- линия участок ?-- сгорело полностью всё имущество, в том числе мой гражданский паспорт.
Копию утраченного паспорта прилагаю.
29.05.06 в Отделе пожарного надзора Тосненского района я получил справку о пожаре.(Исх. ? --------). Копию прилагаю.
30.05.06 в соответствии с п. 48 инструкции ?-605 ?О порядке выдачи, замены, учёта и хранения паспортов гражданина Российской Федерации? я подал документы в паспортный стол 73 отдела милиции г. С-Петербурга и попросил выдать мне на время восстановления гражданского паспорта справку формы 2-П. На что получил немотивированный отказ.
В соответствии со статьёй 5.39 КоАП о ?Неправомерном отказе в предоставлении гражданину собранных в установленном порядке документов, материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо несвоевременное предоставление таких документов и материалов, непредоставление иной информации в случаях, предусмотренных законом, либо предоставление гражданину неполной или заведомо недостоверной информации? а так же в соответствии с п.52 инструкции ?-605 ?О порядке выдачи, замены, учёта и хранения паспортов гражданина Российской Федерации?, прошу выдать мне временное удостоверение личности по форме 2П.
01.06.2006 г. Иванов И.И.