Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #60 : 31 Мая 2006, 01:32:28 » |
|
отечественная электроника-звучит гордо!!!/ЕСЛИ ТАК МАШИНУ НАЗЫВАТЬ/ "Электроника" - это калькулятор такой был  Я имел в виду, блок управления электроклапаном. Это единственная электроника, приставленная в помощь карбюратору...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #61 : 31 Мая 2006, 01:34:24 » |
|
да понимаю я что ты имел в виду!!! шутка юмора...  полуночный бред... 
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #62 : 31 Мая 2006, 01:43:31 » |
|
извини,а где именно речь идёт о дроссельной заслонке: в моём описании или где? я авторитетно заявляю,что имею в виду засл.связ.с подсосом. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006, 01:45:56 от ANKA21093 »
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #63 : 31 Мая 2006, 01:48:13 » |
|
я как на выставке,посвященной мне,кручу,кручу, а везде моё фото.......левый глаз радуется 
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #64 : 31 Мая 2006, 01:51:30 » |
|
чтоб глаз радовался ещё больше порадую тебя плюсиком 
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #65 : 31 Мая 2006, 01:52:18 » |
|
извини,а где именно речь идёт о дроссельной заслонке: в моём описании или где? я авторитетно заявляю,что имею в виду засл.связ.с подсосом.  В моих ответах  Теперь понял, обещал же насоветовать  А если эта заслонка все время открывается, то надо поменять трос. Тем более, что на "восьмерках" он идет черти как, через полмотора...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #66 : 31 Мая 2006, 02:04:51 » |
|
да ты крутой тип! знаешь ответы на незаданные вопросы!!!  но,если я могу сделать подсосом норм.обороты,значит та заслонка в поряде? я просто не хочу глохнуть,поэтому поднимаю обороты
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
sokol
Частый гость

Карма +5/-0
г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #67 : 31 Мая 2006, 08:13:21 » |
|
Ребята,не о том мы говорим, неужели в Москве в автоклубе некому помочь девушке настроить карбюратор? У вас же там такие корифеи живут (типа ПАКа)
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #68 : 31 Мая 2006, 08:26:36 » |
|
нарот! вы чего! ну налицо же, что с машинкой не все в порядке и система ЭППХ не правильно работает и с карбом что-то не так, возможно и с зажиганием. Не должно такого быть, чтобы все время на подсосе ехать. Будут засираться свечи и в цилиндрах нагар не слабый будет. С дизелингом да надо попробовать очень просто боротся перед тем как повернуть ключ газануть, в цилиндры попадет порция бензина и их немного охладит, после этого поворачиваем ключ и дизелинга быть не должно. А вобще чините ЭППХ. Холостой ход должен быть 850-900 оборотов, если на таких машина глохнет или дергается значит опять же либо неисправность системы ЭППХ, либо же что-то с трамблером.
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #69 : 31 Мая 2006, 11:23:59 » |
|
да можно конечно посмотреть, послушать , понюхать, покрутить, и т.д. но лично я с солексами знаком только в теории. для практики небыло экземпляра. вот был бы озон - пжалста. но я думаю если анка подедет на карзовку, там найдутся люди которые в солексах волокут. а если даже нет, всем скопом навалится ( в смысле на траблу) . хуже не будет точно ( просто некуда). а там глядиш и получится приемлимый результат.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #70 : 31 Мая 2006, 11:59:08 » |
|
Читаю и думаю: 1. Девущка молодая, по образованию не механик. Понятно, что в тонкостях разобраться трудно. 2. Машина обслуживается в сервисах (или одном). 3. Состояние машины рабочее, т.к. ездит. 4. Хронические неполадки, вызывающие крайнее неудовольствие работой мотора, но не приводящие к аварийной ситуации.
И вот в голове начинают появляться мысли: 1. Механики в сервисе увидели нормальный автомобиль. 2. Механики в сервисе увидели водителя, который не может самостоятельно обнаружить и устранить не очевидную неисправность. 3. Механики в сервисе увидели водителя, который не лихачит и бережет машину. 4. Механики в сервисе увидели водителя, терпение которого ездить на такой машине может лопнуть.
А за мыслями выводы: 1. Механики хотят обдирать клиента как можно чаше не занимая подъемники. 2. Механики хотят довести клиента до готовности продать автомобиль по бросовой цене и выкупить его самим или "найти покупателя, хотя сделать это будет трудно".
Но механики не учли, что у девушки вполне боевой характер и машина им может не достаться.
ANKA21093, ты на правильном пути. Среди нас достаточно грамотных механиков, которые могут помочь. Думаю найдутся такие, не слишком отягченные иными заботами, которые смогут не плохо приглядеть и за автомобилем.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #71 : 31 Мая 2006, 13:17:02 » |
|
Читаю и думаю: 1. Девущка молодая, по образованию не механик. Понятно, что в тонкостях разобраться трудно. 2. Машина обслуживается в сервисах (или одном). 3. Состояние машины рабочее, т.к. ездит.
1. Механики в сервисе увидели нормальный автомобиль. 2. Механики в сервисе увидели водителя, который не может самостоятельно обнаружить и устранить не очевидную неисправность. 3. Механики в сервисе увидели водителя, который не лихачит и бережет машину.
Но механики не учли, что у девушки вполне боевой характер и машина им может не достаться.
ANKA21093, ты на правильном пути. Среди нас достаточно грамотных механиков, которые могут помочь. Думаю найдутся такие, не слишком отягченные иными заботами, которые смогут не плохо приглядеть и за автомобилем.
отвечаю по пунктам! 1. машину не берегу/лихачууу/,но забочусь. 2.состояние у неё для её лет отличное. 3.да, я не механик 4.а механики "немеханика" видят из далека! в этом вы правы. но я стараюсь себя обезопасить:сначала замучаю всех знакомых вопросом:что у меня с машиной?, потом собираю варианты и еду в знакомый сервис. 5. механики не разводилы,просто самоучки,как в большинстве серых сервисов. 6.на ВАЗ практически не предусмотрена комп.диагностика,остаётся искать неполадки вручную,а это каменный век 7.большинство миох знакомых ездят на подсосе и не парятся. да вы и сами попробуйте обороты поднять,машина более резвая становится,так гонять приятнее 8.и никому моя козюля/машинка/ кроме меня не нужна. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! 
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #72 : 31 Мая 2006, 13:19:28 » |
|
и вот что ещё с Вашей помощью я поняла: 1. разобраться с дизелингом 2.поменять свечи 3.и подумать о подсосе и оборотах 
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #73 : 31 Мая 2006, 13:24:40 » |
|
При нормально настроенном карбе машина тоже не тупит....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
ANKA21093 ТС
Частый гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #74 : 31 Мая 2006, 13:29:36 » |
|
поскольку всех знакомых водителей я уже год мучаю расспрсами, я пришла к выводу,что большинство считают,что карб-это геморрой.постоянно загаживается и тупит. и лучше б я брала инжектор. и папа мне через месяц покупки говорит:"А что ты хочешь,это ж не инжектор...",- а я его спросила,почему он меня не предупредил,что с карбом проблем больше... вот теперь и живём так 
|
|
|
|
Медведга на девядге
|
|
|
|