Sir ТС
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #90 : 29 Мая 2006, 11:17:02 » |
|
Ну на счет такси, весь город работает, есть и желтое, есть и обычное, даже сейчас придумали такси Ока, да и частников полно!
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #91 : 29 Мая 2006, 11:21:10 » |
|
Инженер-геодезист 25 лет работаю в области высокоточных наблюдений за осадками и деформациями (это инженерная геодезия, хотя лет тому 20 назад прочёл мельком "умную" фразу какого-то филолога, что мол инженер-геодезист и инженер-геолог - неуместные словосочетания, было смешновато), сейчас ещё занимаюсь гидрографией. Хобби - сборка писюков на заказ, хошь - круто, хошь - дёшево, но можно и оптимально ...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #92 : 29 Мая 2006, 11:23:01 » |
|
Ну на счет такси, весь город работает, есть и желтое, есть и обычное, даже сейчас придумали такси Ока, да и частников полно!
Да это я в курсе Я так, для поддержания разговора
|
|
|
|
|
|
|
MZW
Редкий гость
Карма +460/-0
Омск
2126-020 2003г.
|
|
« Ответ #93 : 29 Мая 2006, 12:16:42 » |
|
Инженер-проектировщик ОПС и АУПТ (Охранно-пожарная сигнализация, автоматические установки пожаротушения). Проектирую, проектирую, потом монтажники монтируют, монтируют, потом приходит инспектор и говорит что все неправильно.
Могу ответить на вопросы по противопожарной автоматике и охранной сигнализации.
|
|
|
|
Я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся...
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #94 : 29 Мая 2006, 12:19:46 » |
|
В настоящее время - программист в фирме, производящей пестициды и агрохимикаты. До этого - 5 лет в "почтовом ящике" по специальности - бортовые интерфейсы летательных аппаратов. А до этого, в студенческие годы - монтажних охранно-пожарной сигнализации В МинФине, наверное, до сих пор датчики под потолком висят, мною поставленные.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #95 : 29 Мая 2006, 12:31:40 » |
|
FCAL: Так вот откуда столь глубокие познания в области агрохимии... .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #96 : 29 Мая 2006, 12:43:33 » |
|
FCAL: Так вот откуда столь глубокие познания в области агрохимии... .
Дык я ж и не скрывал и писал, что мозги за стенкой сидят Я к ним пристаю иногда со свякими глупыми вопросами... Блин, насколько оно все сложно оказывается! И даже Вавилов vs Лысенко - тоже не однозначно. А еще меня природа радует Хвоево-еловый хермес, клещ Шлехтендаля, мертвоеды, яблонная плодожорка... И за всеми этими ужасными названиями скрываются вполне себе симпатичные жуки и бабочки
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #97 : 29 Мая 2006, 12:48:06 » |
|
У меня наверное будет все таки самая редкая и опасная профессия. АВИАДИСПЕТЧЕР. ..Так что если кому надо я здесь Ага, вот кто мне, наконец, приведет хотя бы пять (ну три) аргументов на основании которых я перестану бояться летать.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Andresh
Основа форума
Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
|
« Ответ #98 : 29 Мая 2006, 13:09:27 » |
|
А мне начальник (отдел АСУП) жутковатое (и смешноватое, почему-то) наименование из справочника выбрал - Главный специалист по программному обеспечению. На самом деле - инженер АСДУ/АИИС КУЭ. По образованию - "Электроснабжатель" промышленных предприятий. Поступал на автоконструктора, то тогда, в 1992 году, подумал, что никаких перспектив у автоконструктора в России не будет и перед самым зачислением переложил документы на электромеханический факультет... Девять лет на одном предприятии, как из института сюда приехал, так и остался...
...Хорошая тема, жаль, что раньше на нее не наткнулся... Все мы разные - с разными возможностями и достатком... Делаю вывод: ИЖ - культовый автомобиль а не просто дешевый!
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
belov
Редкий гость
Карма +437/-0
г.Волжск
М 214100 1999г. ДВС 1,6 ВАЗ
|
|
« Ответ #99 : 29 Мая 2006, 13:18:50 » |
|
А я работаю водителем в магазине автозапчастей, хотя по образованию инженер механик. Только в нашем магазине запчастей на ИЖа почти нет(да и на складах поставщиков тоже).Все остальное есть.
|
|
|
|
|
|
|
migun
Живёт здесь
Карма +495/-0
Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск
Была ИЖ-2126 Вишенка-150
Ижевск Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
|
|
« Ответ #100 : 29 Мая 2006, 14:50:51 » |
|
кто знает, тот поймёт... хитрые штучки, хитрые штучки против хитрых штучек... до кучи ОПС, СКУД, видео мого НАС тут, пора партию создавать! только дальний восток придётся оппозиции праворукой отдать Ну прям ФСБ чтоль?
|
|
|
|
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #101 : 29 Мая 2006, 14:52:10 » |
|
Ага, вот кто мне, наконец, приведет хотя бы пять (ну три) аргументов на основании которых я перестану бояться летать.
Я могу привести один убойный аргумент, из-за которого я тоже боюсь летать. Банально не доверяю технике. Если я не могу найти в нашем городе специалиста по инжектору, а если найду, то как правило у них кривые руки, то откуда у меня возьмется уверенность, что самолеты обслуживают другие люди?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #102 : 29 Мая 2006, 14:57:12 » |
|
Тем более что самолёты делаются из материала более хрупкого чем их черные ящики. Ну наф.
|
|
|
|
|
|
|
Anton
Редкий гость
Карма +464/-0
Челябинск
Ёжик 2126-060 Первенец в городе
|
|
« Ответ #103 : 29 Мая 2006, 15:03:52 » |
|
[[/quote] Если я не могу найти в нашем городе специалиста по инжектору, а если найду, то как правило у них кривые руки, то откуда у меня возьмется уверенность, что самолеты обслуживают другие люди? [/quote] самолеты обслуживают другие люди да и инжектора там нет...
|
|
|
|
Лучшее - враг хорошего...
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #104 : 29 Мая 2006, 15:07:33 » |
|
самолеты обслуживают другие люди да и инжектора там нет... Хм, ну не передергивайте, вы поняли о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|