Ёжиков
Гость
|
|
« : 25 Мая 2006, 12:38:42 » |
|
Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в BMW X5. Тут вдруг звонит его смартфон. -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - гавно!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Мая 2006, 13:04:28 » |
|
Так ему и надо.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #2 : 25 Мая 2006, 16:49:10 » |
|
Какая грустная история...
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #3 : 25 Мая 2006, 17:07:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #4 : 25 Мая 2006, 17:10:00 » |
|
Наверное пропало окончание рассказа: "И тут он проснулся на раскладушке в хрущевке..." По-моему, теперь появился драматизм... Правда "Чукча не писатель, Чукча - читатель" (С)
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #5 : 25 Мая 2006, 17:12:34 » |
|
Нет, беднягой он стал бы, если бы после всего этого его самолет не долетел бы до Франции...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #6 : 25 Мая 2006, 17:20:05 » |
|
Прямо какие-то Шекспировские страсти
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 25 Мая 2006, 19:22:19 » |
|
вспомнил анекдот: сидит в баре невзрачного вида человек, а перед ним стоит наполненный стакан в бар входит здоровяк, оглядывается по сторонам, подходит к человеку, хватает стакан и залпом выпивает человек падает на стол и начинает рыдать здоровяк: эй, ты чего, ну подумаешь стакан виски, чего так сразу убиваться? человек: понимаешь, сегодня меня уволили с работы, от меня ушла жена к моему другу, мою машину угнали, а в квартир произошел пожар и вот я пришел в этот бар, заказал двойной виски, насыпал в него яда, а ты взял и выпил...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25 Мая 2006, 19:28:55 » |
|
Насчет жены к другому тоже вспомнился анекдот: - Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - За#$%сь! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!
|
|
|
|
|
|
|
|