Кому хочется высказаться в поддержку Ёжика? Все сюда!!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Июня 2025, 07:34:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому хочется высказаться в поддержку Ёжика? Все сюда!!!!!  (Прочитано 2617 раз)
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #15 : 25 Мая 2006, 20:48:30 »

...одна пройдет на публиуацию. Которая будет написана наиболее интересно, захватывающе...

Ага, щас...

Наиболее интересной и захватывающей конечно же будет статья никому ранее неизвестного Васи Пупкина, который наконец-то нашел щастье в жизни пересев с нашего полнейшего дерьма на очередное чудо буржуйского автопрома...

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
sf
Гость
« Ответ #16 : 25 Мая 2006, 20:50:47 »

Примерно так и будет. Я тут недавно о Калине в ЗР отписывал. Думаю все понятно.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #17 : 25 Мая 2006, 20:51:58 »

Ага, щас...

Неизвестно, может в этот раз тазопромовцы заплатят больше...
le2ny
Частый гость

Карма +460/-0

Spb

izh2126_030_КПП(ОМСК)_(2002г)

Иж2126 - пешеход
« Ответ #18 : 25 Мая 2006, 22:22:19 »

Журнал ЗР мух отгонять , от навозной кучи! да ито врядли!!

Prikol
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #19 : 25 Мая 2006, 22:25:17 »

Навозная куча-то чем виновата?
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #20 : 26 Мая 2006, 08:28:08 »

А что можно сказать про ИЖа хорошего? За 3000$ он ездит и не ломается, с прошлой зимы простой по поломкам - 3 дня.

1. Сгорел резистор в бегунке, а я не сообразил - машина стояла два дня, потом было обидно Smile
2. Не завелась в первый день московских морозов - но это уже скорее масло, а не машина.

Стояла прошлым летом примерно месяц - а не нужна была, на работу на велосипеде, а в гараже неспешно - музыка, ЭСП, сигналка...
Прошлой осенью стояла месяц - отломился носик обратки от радиатора. Потребности в машине особой не было, вот и вяло и неспешно пытался как-то пофиксить. Как только машина понадобилась - решилось в один день покупкой нового радиатора.

Я не знаю, что писать положительного или восхитительного - машина работает так, как должна. За 3000$ такой же новой мне теперь не предложат.

А, да Smile Позавчера произошла СТРАШНАЯ ПОЛОМКА - перестал четко фиксироваться солнцезащитный козырек пассажира Smile Я так подозреваю, эти самые пассажиры его  и доломали в конце концов Smile Цена вопроса по прайсу в Барте - 58 рублей.

Итог: положительного в ИЖе то, что за такие деньги он достаточно комфортно ездит и не сношает мне мозг и кошелек. Чуда в нем нет. Если вдруг что-то и ломается - то за умеренные с моей точки зрения деньги производится ремонт посредством замены узла в сборе. И все.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #21 : 26 Мая 2006, 08:45:22 »

Ну нет - заменаузла в сборе - ЭТО не наш подход Smile Smile Smile
А как же изучение матчасти, осознание победы разума над железякой Smile Smile Smile

Положительное в ИЖе - то, что он пока у меня есть. Пройдет время - будет что-то другое (если конечно не реанимируют производство Фабул с инжектором - но "Это - фонтастика, Сынок!" (С) Wink ).

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #22 : 26 Мая 2006, 12:38:04 »

А зачем обращаться с посланием в журнал?
Что это даст при негативном отношении редакции к нашему автопрому?
Тут недавно они эту "Калину" так разнесли в пух и прах, что и видеть ее не хочется, а "Шниву" постоянно ругают как никуда не годную!  Такие же отзывы были о  13-й, 14-й и 15-й моделях, пришедших на смену восьмерке и девятке, в которых ничего не изменилось, кроме чуть модернизированного внешнего вида да цены.
Возможно, действительно, продукция ВАЗа - стопроцентный брак по запредельной цене.
А за ИЖа обидно, что в принципе весьма неплохая разработка с многими удачными решениями, нашедшая своего покупателя, пользующаяся устойчивым спросом, по доступной цене, в угоду сиюминутной выгоде олигархов пошла коту под хвост.
Моя машинка за три с половиной года, пробежав 48 тыс км, ни дня не простаивала, а если и случались поломки, удавалось отремонтировать или заменить узел в тот же день.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 13:13:34 от виталий 925 » Записан
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #23 : 26 Мая 2006, 18:44:15 »

Можно много писать о недостатках Ежика. Но на первом ежике за два года откатал 80 ткм. Было, конечно было. Пружинка рычага КПП, вилка пятой-задней стопорный болт открутился, пришлось коробку снимать и болт затягивать, уплотнители дверей от 08 чтобы пыль не сосала, ну и пресловутые колесные подшипники меня достают, поскольку через рельсы-перезды скорость не снижаю заставляя работать подвеску, а не тормоза. Взял другого нового Ежика. За полгода 16 ткм. Подшипники колес  уже поменял все по кругу, причем два при  нолевом пробеге по гарантии. Еще камушки краску скалывают на капоте и крыльях. Стекло  фары треснуло из-за тех же камушков. Вот как получается.  Дайте мне Тойоту-Ниссан-Мерседес. То же самое будет, плюс брюшко поколоченное и подвеска в хлам, но намного дороже.Тормозитиь перед каждой маленькой кочкой не хочу, только перед большой.. А Ежик это то что доктор прописал. Недорогая, надежная, удобная, скоростная, ремонтопригодная, дешевая в эксплуатации  с терпимым расходом, по посадке водителя лучше всех Тазиков. Вот понтов конечно маловато и пальцы веером из водительского окна не растопыришь, но  этот процесс на любителя. Вопрос решаем.  Существует и литье, и спойлеры, и электростеклоподъемники, и тонировка,  и мухобойки, и писалки разного цвета, и еще много чего. Ну а показатель цена-потребительские качества  у Ежика  совсем приличные. Всем ижеводам привет и наилучшие пожелания.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Vek
Ветеран форума

Карма +613/-0

Орск

« Ответ #24 : 26 Мая 2006, 19:52:19 »

Они и про кучу напишут что импортная лучше!
Борис
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #25 : 12 Июля 2006, 13:44:49 »

Поддерживаю Кузьмича! За эти деньги(мне обошлось в 4850) нормальная машина.Правда, лучше с кузовом седан и мотором УЗАМ-1,7-2,0.А мне достался четчбек с 06,да и багажник при поездках на дачу маловат.При всем при этом я не считаю, что езжу на плохой машине.Проехал около 8000 км.За это время сделал 15 модернизаций-в основном для удобства эксплуатации и еще есть пара мыслей.Жалко, что сняли с производства.ТЕ,кто решает на чем россиянам ездить,страшно далеки от этих самых россиян и никогда не будут ездить на том, что выпускают.Обидно и за автопром и за нас,что вымываются из продажи дешевые машины.И где можно денег наворовать,что бы купить то ,что так расхваливает"За рулем".
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #26 : 12 Июля 2006, 16:00:43 »

А, да Smile Позавчера произошла СТРАШНАЯ ПОЛОМКА - перестал четко фиксироваться солнцезащитный козырек пассажира Smile Я так подозреваю, эти самые пассажиры его  и доломали в конце концов Smile Цена вопроса по прайсу в Барте - 58 рублей.

Гыыы. Починил неделю назад Smile Открутил два винта на крест, снял козырек. Там пружинка и две гайки (гайка и контргайка). Подкрутил обе, прикрутил козырек на место - и как будто бы ничего и не было Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #27 : 12 Июля 2006, 16:11:08 »

Они и про кучу напишут что импортная лучше!

ага
да у буржуев всё лучше, а мы делать ничего не умеем, даже авто-журналы и авто-журналистов...
имхо пора переходить на буржуйские автоиздания, отечественые в топку Big Grin
kaa2142000
Живёт здесь

Карма +462/-0

г. Рязань

иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011

Рязань
ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
« Ответ #28 : 12 Июля 2006, 16:40:04 »

А я вот в июньском номере этого года "За рулем" прочитал, как установить на Иж ваккуумный усилитель тормозов от десятки. Все таки вспоминают про нас иногда.

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #29 : 12 Июля 2006, 18:27:40 »

А я вот в июньском номере этого года "За рулем" прочитал, как установить на Иж ваккуумный усилитель тормозов от десятки. Все таки вспоминают про нас иногда.

http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,21412.0.html

УУУУ(С)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: