SergeiSS
Гость
|
 |
« : 25 Мая 2006, 11:55:52 » |
|
Вот сюда заходите: http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=250Журнал "За Рулем" предлагает высказаться всем желающим. Самые интересные истории могут быть напечатаны в журнале ?За рулем?. 
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #1 : 25 Мая 2006, 11:58:10 » |
|
Вот и почитаем про Калину,Спектру и что там еще в рекламе 
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая 2006, 12:08:21 » |
|
А туда только негатив будут складывать. 100%.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2006, 12:14:34 » |
|
А туда только негатив будут складывать. 100%.
Михалыч, коллега... А кто мешает КАЖДОМУ желающему написать туда ПОЗИТИВ? Это же не форум, а сбор заметок. На тему об опыте эксплуатации авто.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая 2006, 12:36:29 » |
|
Позитив как правило быстро забывается, остаётся только негатив. Вот к примеру у меня знакомый как меня видит - ой иж говно, сыпется. Причём кроме моего ижа он в общем-то других и не видел. Откуда он взял что они сыпятся я не знаю... Сестра вот тоже ездит и удивляется, почему все говорят что они ломаются и сыпятся. Да и вобщем кому это теперь интересно? Мы то знаем, а других всё равно не убедишь.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Мая 2006, 12:41:45 » |
|
Ну, дык... Не для убеждения. Я же тему как назвал? "Кому хочется высказаться"!!!  И к тому же там, как я понял, там просто идет сбор заметок для журнала, на тему эксплуатации авто. Из тысяч (или десятков тысяч) одна пройдет на публиуацию. Которая будет написана наиболее интересно, захватывающе. А остальные прочитают ()сотрудники журнала) и забудут. Ну, может, пару-тройку выложат на сайте. Но!! Никто же не мешает высказаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
 |
« Ответ #6 : 25 Мая 2006, 12:54:59 » |
|
А мне, между прочим, тут ЗР даже ПОМОГ! Да-да, купил я это издание (ХЗ зачем, год уже как не покупаю этот "путеводитель по автобутикам"), и пошёл дождь. Так я им голову прикрывал, чтобы не промокла, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая 2006, 12:59:51 » |
|
Пожалуй единственная польза. Потому как с ним даже в уборную неудобно ходить.
|
|
|
|
|
|
|
AL_102
Основа форума

Карма +460/-0
095, 77, 97, 99, 177 регион СВАО
Ежиха, Azzurra, 2126-030, 2001г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 25 Мая 2006, 15:18:38 » |
|
А я вот вчера в магазе видел ЗР, полистал - вроде интерсная статейка - Что сыпется в ШНИВЕ, и сравнение "дешевых до 9000 баксов" седанов Kalina, Chevrolet Lacetti, Renaul Logan. Logan вроде победил за счет наличия кондея
|
|
|
|
Эх, душа моя, косолапая, что ты стонешь болишь, кровью капая... (Г.Сукачев, из фильма Жмурки)
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Мая 2006, 15:27:33 » |
|
А я вот вчера в магазе видел ЗР, полистал - вроде интерсная статейка - Что сыпется в ШНИВЕ, и сравнение "дешевых до 9000 баксов" седанов Kalina, Chevrolet Lacetti, Renaul Logan. Logan вроде победил за счет наличия кондея
Хм. Странно это все вроде бы было в августе 2005 года. Я тот журнал почитать в дорогу на юг брал. Ну а насчет победы рено - скажу так: в тексте черным по белому написано, что по нашим дорогам на Калине ездить лучше всего из всех предложенных, а в сравнительной таблице - Калина за этот пункт получила 7 баллов вроде бы, а шевроле и рено 8 и 9. Вот такой вот журнал 
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #10 : 25 Мая 2006, 15:29:58 » |
|
Пожалуй единственная польза. Потому как с ним даже в уборную неудобно ходить.
А в печку пробовал? Одна синтетика.Не горит, а плавится
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
 |
« Ответ #11 : 25 Мая 2006, 15:58:16 » |
|
Да, даже костёр не разожжёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Vek
|
 |
« Ответ #12 : 25 Мая 2006, 16:08:12 » |
|
Позитив как правило быстро забывается, остаётся только негатив. Вот к примеру у меня знакомый как меня видит - ой иж говно, сыпется. Причём кроме моего ижа он в общем-то других и не видел. Откуда он взял что они сыпятся я не знаю... Сестра вот тоже ездит и удивляется, почему все говорят что они ломаются и сыпятся. Да и вобщем кому это теперь интересно? Мы то знаем, а других всё равно не убедишь.
и не надо их убеждать! пусть иж остается наш такой какой есть а всё остальное до хороших времён за полтора года он не разу меня не подвел и до сих пор терпит мои выходки
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2006, 16:12:39 от Vek »
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #13 : 25 Мая 2006, 19:54:21 » |
|
Да, даже костёр не разожжёшь...
Эх даже в туалет с ним не сходить!!! Ни какого практического применения!!! 
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 25 Мая 2006, 20:01:58 » |
|
[|||||]  PS: смотрим пост Михалыча 
|
|