Hokum
Гость
|
|
« : 23 Мая 2006, 18:11:14 » |
|
Регулярно читаю форум японоводов, порой интересные вещи проскакивают. Сегодня вот подняли тему, начал читать, задумался. Краткая выжимка - на бирже наблюдается резкое падение курсов акций, якобы просто так оно быть не может, не признаки ли это надвигающеся ...пы, как в 98? Есть у нас кто-нибудь, кто "в теме", может объяснить, чего ждать? Вопрос "куда деньги девать" для меня не актуален, а вот если вдруг цены взлетят, или курс сильно изменится, наверняка придется пояс затягивать, не хотелось бы. Вот ссылка на обсуждение на том форуме http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=58223Блин, 98-й до сих пор вспоминаю как кошмар
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #1 : 23 Мая 2006, 18:18:34 » |
|
Однако. Какие умные японцеводы Это им от машины мозгов добавилось? Будет как 1998 году. Но пока ВВП не уйдет - все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 23 Мая 2006, 18:23:19 » |
|
ссылку не читал но вроеде сегодня падение остановилось? а если ввп не уйдет, то вообще все будет нормально?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2006, 18:25:19 от Casper »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23 Мая 2006, 18:28:26 » |
|
Однако. Какие умные японцеводы Это им от машины мозгов добавилось? Будет как 1998 году. Но пока ВВП не уйдет - все будет нормально. Не знаю... У меня уже стойкая реакция выработалась - раз кто-нибудь из представителей власти выступает с какой-нибудь инициативой - жди ..опы. Причем чем выше статус представителя и масштабнее инициатива - тем страшнее в итоге будет эта ..опа. Вот и смотрю, откуда ждать...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 Мая 2006, 18:29:40 » |
|
а если ввп не уйдет, то вообще все будет нормально? ну не надо передергивать пока ввп "у руля" он не позволит испортить себе репутацию в конце второго и последнего срока. тут не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 23 Мая 2006, 18:37:26 » |
|
ну это я так, возможности разные анализирую я же даром читать чужие мысли и видеть будуще не обладаю и голоса в голове уже почти пропали...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Мая 2006, 18:41:53 » |
|
Сегодня был в банке. Народ покупает евро. Доллары почему-то не покупают
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #7 : 23 Мая 2006, 18:45:52 » |
|
ну так падает еще пока, рано покупать а евро растет
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23 Мая 2006, 21:21:52 » |
|
Все деньгодержатели накануне подбили бабки,прикинули чего отложить на чёрный день,может жене сапоги купить,вообщем перекличку сделали. Всё посчитали. Сегодня акции основных показателей скакнули вверх.Значит всё сошлось и всё путём.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #9 : 24 Мая 2006, 01:48:37 » |
|
Смотри РБК, не будет так здорово мутить. Какой наф 98 год, когда профицит такой что мы кормим им кучу западных пенсионных и иных фондов.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #10 : 24 Мая 2006, 03:12:31 » |
|
А меня вот другая сторона вопроса интересует. Вчера когда в новостях об обвале рынка говорили то сказали что спусковой крючек спустила Америка выбросив наши ценные бумаги на рынок. Это что целенаправленная деверсия ? Но почему именно мы ? Ведь противоамериканскую компанию ведет и Европа и страны Латинской Америки и Иран... да кто только не ведет. Может это мы мутим воду и возглавляем строительство "оси добра" ? Тогда это просто месть ? Или Америку уже так загнали в угол, что у них возникли серьезные финансовые проблемы и они вынуждены были скинуть наши бумаги ? К сожалению, я плохо владею этим вопросом, поэтому у меня одни вопросы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2006, 03:23:08 от UnleEd »
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #11 : 25 Мая 2006, 19:53:27 » |
|
Не надо смотреть наши центральные каналы просто. Вообще. Посмотрел недели две назад новости по НТВ, больше не буду еще месяца два смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 Мая 2006, 20:04:02 » |
|
Не надо смотреть наши центральные каналы просто. Вообще. Посмотрел недели две назад новости по НТВ, больше не буду еще месяца два смотреть.
Целиком поддерживаю. Я сейчас уже неделю к телевизору не подхожу - и так хорошо и легко на душе
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #13 : 26 Мая 2006, 04:14:42 » |
|
Да я тоже не люблю смотреть, но ведь от этого что мы закроем глаза обвал Российског рынка не растворится сам собой. А деньги я коплю на новую машину и ипотека у меня в долларах прописана. Лучше владеть вопросом, а то потом обидно будет остаться без машины и квартиры.
Если доллар будет рости то лучше быстро погасить ипотеку и остаться с квартирой. Если доллар будет падать то лучше купить машину, а ипотека сама обесценится. А если ни чего не делать то можно остаться и без того и без другого. Вопрос не праздный.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 04:18:06 от UnleEd »
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #14 : 26 Мая 2006, 09:47:08 » |
|
Просмотр центральных каналов уж точно тут не поможет. Скорее хуже только будет, если слушать этот бред будеш.
|
|
|
|
|
|
|
|