Новые предложения МВД РФ....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 22:23:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые предложения МВД РФ....  (Прочитано 1207 раз)
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« : 23 Мая 2006, 10:13:42 »

Первый замглавы МВД РФ практически предлагает ввести абонементы на нарушение ПДД.
Теперь похоже можно будет жить под лозунгом:
"ГИБДД ? с нами удобно! Вы можете планировать свои нарушения на месяц вперёд! Работаем по полной предоплате!"

Каждый сможет позволить себе нарушение по средствам. Например, на счету 200 баксов, значит можно разок через сплошную, на светофоре на красный и еще по мелочи ? пешехода там не пустить на переходе за полтиничек. Ну может еще по встечке разок.
Правда не понятно, будут ли накопительные скидки??
Читаем откровения Александра Чекалина

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #1 : 23 Мая 2006, 10:28:27 »

"Индульгенция возвращается" Smile   Не приведи Господь sad

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 23 Мая 2006, 10:29:35 »

А проездной у них сколько стоит?  Сейчас солекс поставлю и надо будет прикупить.
 Хочу тариф унлимитед на лето.
Navigator
Гость
« Ответ #3 : 23 Мая 2006, 10:45:57 »

А что, имхо дельная вещь. Например все мои знакомые-автомобилисты штрафы никогда не платят. И я в том числе.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #4 : 23 Мая 2006, 10:59:30 »

Всё конечно как обычно круче не придумать. Но как мы будем знать за что и когда нас оштрафовали?  Так можно раз в день по 50р лепить за то что пешехода не пропустил.
SergeiSS
Гость
« Ответ #5 : 23 Мая 2006, 11:10:11 »

Ага, сейчас, буду я туда деньги класть Smile Это что, типа ОСАГО будет, что ли, но только для оплаты штрафов, а не за ремонт авто?

Машинку губозакаточную пусть себе он купит, этот Чекалин Smile Потому как "автоматическое списание штрафа", т.е. без моего на то ведома, нарушает мое право на защиту!! Которое прописано, если не ошибаюсь, в Конституции РФ. И именно по этой причине не пройдет его идея. Вот когда (и если Smile) у нас будет В ЗАКОНЕ ПРОПИСАНА ВОЗМОЖНОСТЬ автоматически присваивать человеку статус "нарушитель" или "преступник" на основании только данных видеонаблюдения, то вот тогда.... То вот тогда надо будет отсюда валить, и подальше. Или за границу, или куда-нибудь в глухую тайгу, подальше от "цивилизации" Smile.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #6 : 23 Мая 2006, 11:38:12 »

бред какой-то я вно чел с похмелья выдал
типа мы тут с генералами вчера в баньке подумали и вот что придумали

УУУУ(С)
Ёжиков
Гость
« Ответ #7 : 23 Мая 2006, 11:44:46 »

Ну если внимательно прочитать и задуматься, то не такой уж и бред. С автоматическим списанием штрафа конечно перегиб, но он и отметил, что это всего лишь его мнение. А вот с  тем что дрючить гаев надо  не за количество протоколов а за бардак на дороге- в этом он полностью прав. И то что гайцы за дорогами следить обязаны тоже подчеркнул. С участковыми та же песня. Так что не такой этио и бред. Равзве что только словами и останется как обычно.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #8 : 23 Мая 2006, 11:50:54 »

собственно списание штрафов автоматом я и имел в виду
 lol

УУУУ(С)
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #9 : 23 Мая 2006, 21:26:16 »

Тут на автоладе прозвучала здравая мысль - нам предоплату штрафов, а любого вновь устроившегося на работу гайца посадить авансом за взяточничество на пять лет. Вот отсидит - а опосля велкам трудовые будни....

И все по справедливости....
« Последнее редактирование: 23 Мая 2006, 21:28:35 от Rusofil » Записан
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #10 : 23 Мая 2006, 21:33:51 »

lol thumbup

УУУУ(С)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #11 : 26 Мая 2006, 07:09:12 »

Я бы так сделал. Во-первых, безусловно, штрафы должны быть как в развитых странах, на основе видео и фото. Висит камера на перекрестке. Красный загорелся - она щелкнула пару раз. Ты ехал на красный - по почте тебе счет на пару косарей. И пеня - 10% в месяц. И пока ты, зараза, квитанцию об полной оплате не принесешь - ни тебе ТО, ни снять с регистрации машину, ни поставить, ни права взамен утерянных, ни справку в страховую... А наберется штрафов тысяч на 10 - права аннулируются, первым же патрулем изымаются и иди за новыми, раз ездить не умеешь (оплата долга не отменяется). Или, скажем, сфоткали гайцы твою машину припаркованной под знаком "остановка запрещена" - им премию 100р, а тебе штраф на 1000р по тем же правилам. А то те штрафы, что сейчас... Ну висит у меня два по 50р, да я даже и понятия не имею, как их оплачивать и где, и протоколы посеял давно... И ТО получил без проблем.
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #12 : 26 Мая 2006, 08:22:10 »

А деньги за такие штрафы кидать на закупку камер. По перекресткам полностью согласен. Пусть не на все, а где аварий много. И не фотки а камеры. И гайцам проще разбираться будет, кто прав, кто виноват, кто на какой свет ехал.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0

Рязань

ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4

« Ответ #13 : 26 Мая 2006, 08:25:28 »

А то те штрафы, что сейчас... Ну висит у меня два по 50р, да я даже и понятия не имею, как их оплачивать и где, и протоколы посеял давно... И ТО получил без проблем.
А вот если сделают счет, то надо будет писать: "У меня сняли $300, а я понятия не имею, за что. Неоднократные обращения в ГИБДД не привели ни к чему - они тоже не знают!" Smile Бардак то ведь никуда не денется...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: