Marat ТС
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« : 22 Мая 2006, 17:05:50 » |
|
А кто-нибудь юзает программу PocketGPSPro?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #1 : 22 Мая 2006, 17:08:12 » |
|
я использую Ozi Explorer есть как PC версия так и PPC
|
|
|
|
|
|
|
Marat ТС
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #2 : 22 Мая 2006, 17:13:46 » |
|
я использую Ozi Explorer Ози маршрут не прокладывает, и голосом подсказки не дает:)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #3 : 22 Мая 2006, 17:20:29 » |
|
маршрут руками проложить я правда когда стал его совместно с кпк юзать забил на прокладку маршрутов и так понятно где ты есть для голосовых подсказок у меня есть дополнительный девайс под названием - жена причём надо отметить очень многофункциональный девайс а как в плане карт для PocketGPSPro ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 17:24:05 от Cure »
|
|
|
|
|
Marat ТС
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #4 : 22 Мая 2006, 17:27:26 » |
|
Карту для ПокетЖПСПро делает другая контора, Геоцентр-Консалтинг, обновляеца примерно раз в полгода, как я понял. Есть только карта Москвы и области, причем не без ошибок:( В области говорят, вообще беда. Я месяц назад ехал в Жуковский со старым КПК и блютузным ЖПС-приемником - это был пипец! До въезда в Жуковский программа вела себя адекватно, в самом городе пошел полный бред, идет подсказка, тут же сразу вторая, причем противоречащая первой.. Правда пользовал пиратку, двухлетней давности, если не старше.. Просто перед покупкой программы хочется все плюсы/минусы выяснить..
|
|
|
|
|
|
|
int13H
Редкий гость
Карма +460/-0
Жуковский/МО
Был 2126-020. Теперь Сузуковод.
|
|
« Ответ #5 : 22 Мая 2006, 21:20:11 » |
|
Я месяц назад ехал в Жуковский со старым КПК и блютузным ЖПС-приемником - это был пипец!
Увы... У меня пиратка где-то полугодичной давности - в родном Жуковском она предложила проехать там, где автодороги сроду не было, а есть лишь тротуар, да ещё и перегороженный вкопанными баллонами (видимо, от излишне доверчивых к навигаторам людей ). В Люберцах в районе складов у развилки ЖД тоже врала нещадно... Но - увы - лучше для Москвы и области всё равно пока ничего не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
brigadier
Редкий гость
Карма +437/-0
www.Ленинград
2126-023 1,8 2002 г.р. с Уфимским сердцем синий океан
|
|
« Ответ #6 : 22 Мая 2006, 22:01:42 » |
|
Привет колеги по началу катался по столице с покет жпс на безрыбье была удачная подмога правда и вранья вней полно, но я думаю это из за того что она старая и левая.Но для человека который в Москве раз в пол года то вполне приемлемо.Потом приобрел ГИС РУССА проехал с ней пол северозапада ниразу не подвела , правда бывают глюки если заложена старая карта то может оказаться ,что едешь по лесу. Но могу сказать будучи в новом городе если удалось надыбать карту с ней не заблудишься проверил на себе.Единственое под нее нет пока карт с возможностью прокладки маршрута но все равно видишь себя и можешь ставить точки для ориентира ,потом на них двигаться.Проверил в городах Мурманск, Вологда,Череповец, Великие Луки, Псков, Ярославль, Котлас,Москва трасы до этих городов ну и конечно Питер короче в дороге вещь отличная. и главное можно обновлять с сайта .
|
|
|
|
Еж, Еж где живешь в лесу. Еж, Еж что ты пьешь росу,а зачем тебе иголки чтоб меня не съели волки
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #7 : 22 Мая 2006, 23:30:16 » |
|
Ну, Гисс русса конкретно лажает, хорошо ещё иметь бумажную карту иначе она заведёт чёрти куда, карты не особо качественные, половины дорог на них нет, но лучше ничего нет. А ГПС про в общем удобна, но только для Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #8 : 22 Мая 2006, 23:40:35 » |
|
Я видел кчто у мыжика в джипаре для оффроуда стоял ноут с ГПС приёмником и он ездил по армейским картам с привязками к ним
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 22 Мая 2006, 23:41:12 » |
|
Так проблем то нет, бери карту, скань и езди.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #10 : 22 Мая 2006, 23:47:06 » |
|
ну вот а у вас тут в чём запарка?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23 Мая 2006, 00:03:25 » |
|
Запарка? 1. Неспортивно. 2. Нет нормальных карт чтобы сканить 3. Лень. 4. Покупая программу ещё и картами самому заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
int13H
Редкий гость
Карма +460/-0
Жуковский/МО
Был 2126-020. Теперь Сузуковод.
|
|
« Ответ #12 : 23 Мая 2006, 00:06:35 » |
|
2. Нет нормальных карт чтобы сканить Сканить-то ещё пол-дела... Самое веселое - привязка к системе координат.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23 Мая 2006, 00:08:18 » |
|
Потому есть третий пункт.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #14 : 23 Мая 2006, 20:14:01 » |
|
А кто-нибудь юзает программу PocketGPSPro?
Я юзаю. Досталась почти на халяву лицензионная. По москве и области мотался - точно показывает все. Разве что совсем уж проселочные дороги пару раз метров на 20-50 в стороне оказывались за счет некоторого спрямления на карте. Машинка Dell Axim X5 c Compact Flash-овым модулем GPS.
|
|
|
|
|
|
|
|