Автонавигация. КПК. Вопрос.
23 Декабря 2024, 22:14:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автонавигация. КПК. Вопрос.  (Прочитано 2767 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 22 Мая 2006, 17:05:50 »

А кто-нибудь юзает программу PocketGPSPro?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #1 : 22 Мая 2006, 17:08:12 »

я использую Ozi Explorer
есть как PC версия так и PPC
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #2 : 22 Мая 2006, 17:13:46 »

я использую Ozi Explorer

Ози маршрут не прокладывает, и голосом подсказки не дает:)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #3 : 22 Мая 2006, 17:20:29 »

маршрут руками проложить
я правда когда стал его совместно с кпк юзать забил на прокладку маршрутов и так понятно где ты есть
для голосовых подсказок у меня есть дополнительный девайс под названием - жена Big Grin причём надо отметить очень многофункциональный девайс Big Grin

а как в плане карт для PocketGPSPro ?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 17:24:05 от Cure » Записан
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #4 : 22 Мая 2006, 17:27:26 »

Карту для ПокетЖПСПро делает другая контора, Геоцентр-Консалтинг, обновляеца примерно раз в полгода, как я понял. Есть только карта Москвы и области, причем не без ошибок:( В области говорят, вообще беда.
Я месяц назад ехал в Жуковский со старым КПК и блютузным ЖПС-приемником - это был пипец! До въезда в Жуковский программа вела себя адекватно, в самом городе пошел полный бред, идет подсказка, тут же сразу вторая, причем противоречащая первой.. Правда пользовал пиратку, двухлетней давности, если не старше.. Просто перед покупкой программы хочется все плюсы/минусы выяснить..

int13H
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Жуковский/МО

Был 2126-020. Теперь Сузуковод.

« Ответ #5 : 22 Мая 2006, 21:20:11 »

Я месяц назад ехал в Жуковский со старым КПК и блютузным ЖПС-приемником - это был пипец!
Увы... У меня пиратка где-то полугодичной давности - в родном Жуковском она предложила проехать там, где автодороги сроду не было, а есть лишь тротуар, да ещё и перегороженный вкопанными баллонами (видимо, от излишне доверчивых к навигаторам людей Big Grin ). В Люберцах в районе складов у развилки ЖД тоже врала нещадно... Но - увы - лучше для Москвы и области всё равно пока ничего не придумали.
brigadier
Редкий гость
**

Карма +437/-0

www.Ленинград

2126-023 1,8 2002 г.р. с Уфимским сердцем синий океан

« Ответ #6 : 22 Мая 2006, 22:01:42 »

Привет колеги по началу катался по столице с покет жпс на безрыбье была удачная подмога правда и вранья вней полно, но я думаю это из за того что она старая и левая.Но для человека который в Москве раз в пол года то вполне приемлемо.Потом приобрел ГИС РУССА проехал с ней пол северозапада ниразу не подвела , правда бывают глюки если заложена старая карта то может оказаться ,что едешь по лесу. Но могу сказать будучи в новом городе если удалось надыбать карту с ней не заблудишься проверил на себе.Единственое под нее нет пока карт с возможностью прокладки маршрута но все равно видишь себя и можешь ставить точки для ориентира ,потом на них двигаться.Проверил в городах Мурманск, Вологда,Череповец, Великие Луки, Псков, Ярославль, Котлас,Москва трасы до этих городов ну и конечно Питер короче в дороге вещь отличная. и главное можно обновлять с сайта .

Еж, Еж где живешь в лесу. Еж, Еж что ты пьешь росу,а зачем тебе иголки чтоб меня не съели волки
Mихaлыч
Гость
« Ответ #7 : 22 Мая 2006, 23:30:16 »

Ну, Гисс русса конкретно лажает, хорошо ещё иметь бумажную карту иначе она заведёт чёрти куда, карты не особо качественные, половины дорог на них нет, но лучше ничего нет.  А ГПС про в общем удобна, но только для Москвы.
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #8 : 22 Мая 2006, 23:40:35 »

Я видел кчто у мыжика в джипаре для оффроуда стоял ноут с ГПС приёмником и он ездил по армейским картам с привязками к ним

Понечётный гундос.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #9 : 22 Мая 2006, 23:41:12 »

Так проблем то нет, бери карту, скань и езди.
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #10 : 22 Мая 2006, 23:47:06 »

ну вот а у вас тут в чём запарка?

Понечётный гундос.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #11 : 23 Мая 2006, 00:03:25 »

Запарка?
1. Неспортивно.
2. Нет нормальных карт чтобы сканить
3. Лень.
4. Покупая программу ещё и картами самому заниматься?
int13H
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Жуковский/МО

Был 2126-020. Теперь Сузуковод.

« Ответ #12 : 23 Мая 2006, 00:06:35 »

2. Нет нормальных карт чтобы сканить
Сканить-то ещё пол-дела... Самое веселое - привязка к системе координат.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #13 : 23 Мая 2006, 00:08:18 »

Потому есть третий пункт. Smile
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #14 : 23 Мая 2006, 20:14:01 »

А кто-нибудь юзает программу PocketGPSPro?

Я юзаю. Досталась почти на халяву лицензионная. По москве и области мотался - точно показывает все. Разве что совсем уж проселочные дороги пару раз метров на 20-50 в стороне оказывались за счет некоторого спрямления на карте.

Машинка Dell Axim X5 c Compact Flash-овым модулем GPS.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: