Евровидение ЖЖОТ!:-)
25 Декабря 2024, 08:52:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение ЖЖОТ!:-)  (Прочитано 1992 раз)
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #15 : 24 Мая 2006, 08:51:07 »

Попса маст дай, хард рок алилуя!!!  :cool: bouncing lol
Фины молодцы, всех "натянули".  tongue  Несмотря на отнюдь не великолепные вокальные данные и прочее. Мои поздравления!

Ага,  имели они этот хардрок - приличный рок-музыкант на подобное позорище не поедет - без имхов - эти финны - та же попса, только стилизованная "под хард-н-хэви" - вот и причина успеха, пипл схавал за настоящее (которое на самом деле им не нужно). thumbdown

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #16 : 24 Мая 2006, 08:59:50 »

Евровиденье- это как в свое время Универсиада была, конкурс любителей. Пожалуй наши только и пытаюлись профессионалов заслать за медалькой.... Но облом. А Билан тот же юниор, потому 2 место и дали. Надо с "народных артистов" кого послать, токо тех, кого пока звездной пылью не осыпало, и кому лучи в метро не мешают ездить. Тогда точно 1 место наше.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2006, 10:04:13 от Гипофоз » Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #17 : 24 Мая 2006, 09:53:18 »

Всё! Решено! Раз, Европа любит ряженных. На следующий год к Финам отправляем наш ответ, в виде Верки Сердючки  thumbup Big Grin

З.Ы. Был удивлён голосованием двух прибалтийских стран в нашу пользу  Smile
З.Ы.Ы. А Фины и меня прикололи  lol lol lol
скачать МР-3
« Последнее редактирование: 25 Мая 2006, 07:59:03 от VEZIK » Записан

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #18 : 24 Мая 2006, 10:24:04 »

Можно и другой вариант  Big Grin

сценарий русского выступления на Eurovision 2007

с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1 ? в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
2? в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он? бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.

неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.

появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по ?Москве?

песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.

зал в шоке, милионы телезрителей в шоке, 1 место.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #19 : 24 Мая 2006, 11:27:18 »

А, я та думаю почему американосы считают, что всех русских зовут Иваном, он ходит в ватнике и ушанке с МЕДВЕДЕМ и бутылкой самогона.
ПРЕВЕД КРАСАФЦЕГ.

Это не фигня - а термоядерная реакция!
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #20 : 24 Мая 2006, 13:08:01 »

Кстати, очень даже.
Послушал "Hard Rock Halliluyah" через компьютерные колонки (с выделенным сабвуфером) - понравилось... Совсем другое ощущение, чем когда слушаешь по телеку...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #21 : 24 Мая 2006, 15:39:41 »

Кстати да! Я и по телеку смотрел через нормальные колонки в стерео (для тех кто "в танке" - ОРТ уже давно в стерео вещает) - какая то фигня. А вчера скачнул клип по ссылочке Pest-а - совсем знаете ли другой колинкор! Даже удивился. Толи на евровидении аппаратура не настроена была, толи ребята с бодуна были... Не понятно.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #22 : 25 Мая 2006, 14:29:59 »

Кстати да! Я и по телеку смотрел через нормальные колонки в стерео (для тех кто "в танке" - ОРТ уже давно в стерео вещает) - какая то фигня. А вчера скачнул клип по ссылочке Pest-а - совсем знаете ли другой колинкор! Даже удивился. Толи на евровидении аппаратура не настроена была, толи ребята с бодуна были... Не понятно.
Причем тут Бодун? В клипе студийная запись, сыграная с n-го раза по кусочкам профессоналами, обработанная и сведенная. А на Евровидении пришлось своими голосами петь, без обработки и синтеза. А это большая разница. И оказалось, что и голоса не очень интересные и медведь по ушам прошелся.

Александр
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #23 : 25 Мая 2006, 17:16:12 »

Да я тоже об этом подумал... Но с другой стороны - а наш что, живьём пел?? Вот не знал, что у нас кто-то ещё может петь без фанеры..! Наверняка ведь Киркоров подсуетился... Иначе чего бы он вообще туда ездил. Открытым текстом по ОРТ говорили, что у него (Киркорова) мол там уйма друзей в шоубизнесе, вот и поехал Димочке помочь... А Фины что же, не смогли договориться?
Мдя, много ещё загадок кроет в себе современный шоу-бизнес. Smile

моя галерея      
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #24 : 26 Мая 2006, 13:29:55 »

Да я тоже об этом подумал... Но с другой стороны - а наш что, живьём пел?? Вот не знал, что у нас кто-то ещё может петь без фанеры..! Наверняка ведь Киркоров подсуетился... Иначе чего бы он вообще туда ездил. Открытым текстом по ОРТ говорили, что у него (Киркорова) мол там уйма друзей в шоубизнесе, вот и поехал Димочке помочь... А Фины что же, не смогли договориться?
Мдя, много ещё загадок кроет в себе современный шоу-бизнес. Smile
Да никаких загадок. На Евровидении ВСЕ голоса живые, в том числе и подпевки. Там это вам не тут, все строго Smile
Именно из вынужденного живого пения когда-то провалился сам Киркоров, ну не умеет. В прошлом году абсолютно бледно выглдядила наша Пугачевская протеже с безголосой Фабрики. В позапрошлом Савичева, которая вообще то имеет живой голос, не справилась с ним из-за того, что ее прыгать заставили не по детски по спинам "негров".
 На каком-то из Евровидений, не так давно, был скандальчик из-за того, что победители, оказывается, в припеве использовали специальное искажение живого голоса через синтезатор. Победу у них не отняли, конечно, но шум был и с тех пор все еще более строго.

Но это имеет и другую сторону. Поскольку голос живой, то очень много зависит и от звукорежиссера. Все таки между певцом и слушателями куча аппаратуры и куча регуляторов Smile Вот тут-то и понадобятся связи и знакомства, чтобы "некто" не мог "чуть-чуть" что-то прибрать или добавить в момент выступления. А еще конкурс телевизионный, а значит очень много зависит от картинки, которую тоже в живую люди показывают. Ее ведь тоже можно по разному показать. И опять "некто" может подсуетится.
 Вспомните, если видели, "татушек". Они мне не нравятся, но то, что с ними творили на том конкурсе - как раз пример, как можно все испортить легкими движениями регуляторов и кнопок. И звук "плавал" и камеры "не успевали" Smile

А прошлогодний "народный отбор на Евровидение" на нашем TV? Там было три отборочных тура. На первом все было великолепно и звук и изображение. На втором, звук почему-то "испортился", кроме выступления будущей "победительницы". А на финальном концерте, все было настолько грубо сляпано со звуком и изображением, что было просто больно за того же Билана или за "Чайвдвоем". Артисты старались и не понимали, за что же их так кидают в угоду той "фабрикантке" безголосой?

На этом Евровидении весь звук был честным и камеры работали всегда как надо. Поэтому впервые, за многие годы, я даже получил удовольствие от просмотра конкурса.

Александр
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #25 : 26 Мая 2006, 13:54:44 »

Да никаких загадок...

Ух, прям всё "по полкам"... Smile
Мдя, везде есть свои "подводные течения" и "подземные ходы"
А вещали действительно качественно. Обычно я эту хрень вообще не смотрю, а в этом году - даже понравилось. Wink

моя галерея      
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: