loner
|
|
« Ответ #45 : 09 Июля 2006, 00:19:13 » |
|
Хорошо вам... занижаете машинки... А мне вот низзя никак... Длина хода подвески очень уж важнА в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #46 : 09 Июля 2006, 10:34:22 » |
|
А при стоячей машине на колесах, аммортизаторы волговские сильно сжимаются? Просто мне кажется, что меньшая величина хода в данном случае роли не будет играть, если он конечно не полностью вытянут будет. Но тогда и удлиннять шток тоже не правильно, может случиться так, что при сжатии подвески он пробъется до конца..
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #47 : 09 Июля 2006, 10:41:07 » |
|
А при стоячей машине на колесах, аммортизаторы волговские сильно сжимаются? Вот, вот, этими же словами меня вчера мучал Дядя Серёжа... Вывешивание... Серьёзно: с рулеткой не меряли, а надо. Я так понимаю надо замерять высоту при подъёме домкратом до отрыва колеса? Проблема есть: разная высота машины сзади (минимум 4 см), Д. Серёжа утверждает что это кузов.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #48 : 09 Июля 2006, 11:58:16 » |
|
У меня при установки задней Плазы аммортизаторы даже приподняли машину против масляных. Волговские также работают?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #49 : 09 Июля 2006, 12:27:51 » |
|
У меня при установки задней Плазы аммортизаторы даже приподняли машину против масляных. Волговские также работают?
После плазы высота НЕ изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #50 : 09 Июля 2006, 16:15:30 » |
|
Так где обещанный отчет о дорожных испытаниях?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #51 : 09 Июля 2006, 20:38:49 » |
|
я объяснять должен ? на фотке видно , на скока амм волги в растянутом виде( от передней подвески с а-образными рычагами ) короче стандарта ( про плазу ваще промолчу - сам езжу и тащусь ) А означает это следующее : если взять за заднее крыло и приподнять машинку , колесо от земли отрывается ( ну утрированно , я не слон , но стук отбоя вызвал )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #53 : 09 Июля 2006, 23:00:20 » |
|
Да, на родных хрен оторвешь колесо от земли...
Может, все-таки от 2141?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #54 : 09 Июля 2006, 23:13:12 » |
|
Аммы от волги - задние... вроде.. умну гложет сомнение , насчет задних . Ето чудо представительского автопрома давно не встречал , но на задние непохоже
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #55 : 09 Июля 2006, 23:19:22 » |
|
2 uncle sergio Здесь, точно задние. На передних кстати, рабочий ход больше на 2,5 см., но ухи внизу другие. 2 Andruishka А каябу на 41-й найдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #56 : 09 Июля 2006, 23:23:13 » |
|
Да, 344277
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #57 : 09 Июля 2006, 23:32:14 » |
|
Да, 344277
Ну, вот ещё один путь. Я же не рекламирую... 2 uncle sergio Рабочих ход штатных 250 мм, волговских - 200, москвичёвских - 250, машина села как раз на 4-5 см. за счёт пружин Фобос. Вот тот самый оптимум. ЗЫ Ну вот идея с проставками была лишней, извиняюсь. Ты же не написал, что отбой получился с проставками под пружины, тебя Andruishka и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #58 : 09 Июля 2006, 23:50:00 » |
|
учитывая фобос , учитывая , что машин не кренится с таким обнижением ( т.е вывешивание заднего внутреннего колеса в повороте с меньшей вероятностью происходит) Но думать , мне не понравилось бы , я б ежа и в таком варианте вывесил ( с еще большим удовольствием ) Ну что сделать , все по багажнику и в салоне бегает ... не то что оставленный хомут на задней боковушке у романофф ? наверное там так и лежит?
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #59 : 09 Июля 2006, 23:56:42 » |
|
не то что оставленный хомут на задней боковушке у романофф ? наверное там так и лежит? Какой хомут? Завтра посмотрю. А крен в поворотах ещё уменьшился :rolleyes: Завтра попробую лежачих полицейских Обираловки.
|
|
|
|
|
|
|
|