Типа атчот по Нексии :-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Сентября 2025, 05:02:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Типа атчот по Нексии :-)  (Прочитано 2439 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #15 : 22 Мая 2006, 23:22:03 »

Ну качестов, фиг знает, и пробег не тот чтобы косяки искать, со временем к сожалению и двигатель нгачинаешь слышать.  Я вот тут смотрю на своих ижей, они только внешне похожи, разница большая, значит правду говорят про повышение качества.  И у десяток теперь коробки за 20.000 не разлетаются.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #16 : 23 Мая 2006, 01:08:48 »

У моего коллеги с Нексией случилась весьма интересная трабла. Он полез заливать незамерзайку зимой. Стал открывать капот... а он не открывается. Петли заржавели... Кое-как мы всем отделом с WD-40 и зубилом открыли этот капот. Однако, коллега так и не смог вспомнить, когда капот последний раз открывался...

Ну, перенеси, если считаешь нужным :-)
Ну перенес... Smile
« Последнее редактирование: 23 Мая 2006, 01:11:09 от Andruishka » Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #17 : 23 Мая 2006, 08:12:07 »

А у меня братишка в эту зиму помучился с запуском своей КСЮШИ sad
"Собака порылась" в датчике на воздуховоде. "Мозги" переклинивало и полный "алесс капут"...
Кстати, обслуживание только в фирменном сервисе. Отогнал машину с этой бедой в сервис. Там посмотрели - говорят всё нормально (правда, они не учли, что машинка у них стояла в теплой ремзоне и мозги адекватно реагировали на температуру). Но это уже относиться не к машине, а к сервисменам sad

А насчёт габаритов машины - меня самого удивило: машина больше, а салон меньше. Понятное дело, что багажник НАСТОЯЩИЙ, но для перевозки стиралки и телевизора братишка вызывал меня с ИЖиком Smile

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Алексей 329
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #18 : 23 Мая 2006, 11:50:19 »

Я тоже неделю назад пересел на нексию GLE c гуром.
накатал 1000 км полет нормальный без проблем.
когда забирал в салоне сел за руль сразу после ИЖа (не впечетлило)
на следующий день проехав на ИЖе понял разницу и она не в пользу ИЖа, но и стоимость не сопостовима
так что остался при своем мнении ИЖ лучшая машина за свои деньги (4000 уе) и сравнивать ее с авто за 10500 не нужно
Бывший
Гость
« Ответ #19 : 23 Мая 2006, 16:56:13 »

Что касается рулевого, то описанный мной стук (точнее глухое дребезжание) настолько слабозаметный, что на ИЖе я просто не смог бы его услышать за другими шумами. А на Нексии привык, панимаиш, что все должно быть идеально. Может, он вообще существует только в моём воображении :-) Сын, например, его не слышит.
Пуск зимой был без проблем (зима была очень холодная, как все помнят). Кстати, Нексия бывает с двумя типами двигателей, и системы зажигания и "мозги" у них совершенно разные.
Бывший
Гость
« Ответ #20 : 23 Мая 2006, 17:13:46 »

2 uncle sergio
Спасибо за цитату  thumbup
Да, возможно это подшипник или телескопическое сочленение.
Или Гарант на валу. Или плод моего больного воображения.
Короче - забить  Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: