Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« : 18 Мая 2006, 23:08:52 » |
|
Вот такая штука люблю я всякие гадости типа кетчупов гарчиц и перца и всякого другого. Ну вот не могу я сть пельмени пока они не рыжие от перца. Кетчупы тапа шашлычный меня уже не удовлетваряют а чили самое оно. И как следствие у меня тут недавно гастрит обнаружился. Меня он совсем не напрягает и болей нет, но говорят язва потом будет.
Чтоб мне такого сделать и чтоб в еде не урезаться и чтоб организьму не загубить?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 18 Мая 2006, 23:14:44 » |
|
Только не вздумай лечиться! Угробят, гастроэнтерологи самые продвинутые в этом вопросе специалисты...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Мая 2006, 23:18:19 » |
|
Да ну в баню, лечить, назначат эту, как её.... гастро....скопию, шланг как в глотку засунут, до самой ж... Нафиг нафиг, такое счастие. Если изжога мучает - гастал слопай. Сам то я тоже люблю, что если пельмени, то с кетчупом до красноты, сметаной и маслом. Где там карр со своим похуданием? Нихрена он в еде не понимает. Хуже этих скопов тлько те которые бронхи смотрят. Там круче шланг через ноздри в лёгкие. У нас полкан главврач был, залетел с пневмонией, когда другим трубки совал - зашибись было, а как сам на процедуру попал - заперся в кабинете и орал что лучше застрелится.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2006, 23:20:27 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #3 : 18 Мая 2006, 23:21:23 » |
|
Тут жена принесла АЛМАГЕЛЬ.Ложку в день после еды.Вкус зубной пасты. Вроде нормально.Хотя я с Романовым согласен полностью. Да и АЛМАГЕЛЬ кончился
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #4 : 18 Мая 2006, 23:24:17 » |
|
Да про то что кишку глотать занятие не из приятных это я согласен. Один раз засунули и грят гастрит, ну их нафиг умных таких. Меня совсем ничего не напрягает от злоупотребления проблем нет, вот только что дальше меня ждёт и что моджно с этим поделать если не отказатся от любви к злоупотреблению.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 Мая 2006, 23:25:09 » |
|
Я алмагель как-то один раз пробовал, потом сидел в обнимку с белым другом. Не пошло,стрёмный он, я ещё помню состав прочитал и о второму заходу к белому. А гастал он нейтральный, типа кусочек мела разжевал и заглотил.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #6 : 18 Мая 2006, 23:27:13 » |
|
И насколько помню язву толком и не лечат (когда в госпитале болезни сочинял насмотрелся), просто таблетки жрёшь, она зарубцовывается, до поры до времени и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #7 : 18 Мая 2006, 23:30:23 » |
|
ну вот и я про то что язву то не лечат а гастрит ещё лечению поддаётся. Может стоит начать лечить или хотябы перестать жрать "огненые" смеси
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #8 : 18 Мая 2006, 23:32:02 » |
|
Не поможет. Не будешь же все время на гшеркулесовой кашке, а вот хапнешь бутерброд, тут-то тебя и ждали. Не бери в голову, сейчас у каждого 3-го гастрит. Просто когда чувствуешь что изжога сильная - слопай таблетку, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #9 : 18 Мая 2006, 23:34:15 » |
|
Да уж кажется что у каждого второго и у каждого первого только он об этом ещё не знает
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #11 : 18 Мая 2006, 23:45:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12 : 18 Мая 2006, 23:48:40 » |
|
Я старался подобрать статьи на русском языке... Если вы желаете специальную литературу... А не хотите посмотреть как выглядит это на фото? У меня много прекрасных фотографий ...
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #13 : 18 Мая 2006, 23:49:12 » |
|
Чёто по второй ссылке косяк кокой-то ли у меня настройки неправельные
вот чё написано сверху
оБ ЧПРТПУЩ "оПЧПК уЙВЙТЙ" ПФЧЕЮБЕФ ЧТБЮ-ЗБУФТПЬОФЕТПМПЗ ЧЩУЫЕК ЛБФЕЗПТЙЙ НХОЙГЙРБМШОПК ЛМЙОЙЮЕУЛПК ВПМШОЙГЩ N 7 мБДБ рБОЛПЧБ
Я такой языг не знаю
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #14 : 18 Мая 2006, 23:50:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|