Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2006, 21:55:15 » |
|
Она под капот не влезает и к карбу неудобно подбираться. Потом капот не закрыть и цена вопроса не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #16 : 22 Мая 2006, 00:04:30 » |
|
Она под капот не влезает и к карбу неудобно подбираться. Потом капот не закрыть и цена вопроса не нравится.
C этим вопросом к uncle Sergio - он же как-то поставил кастрюлю на ВАЗ...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 22 Мая 2006, 08:00:40 » |
|
У него машина какого года? В этом проблема. В новых машинах не лезет, можно впендюрить от зубила, но она шумку трёт (уже пробовал, и бренчит об капот) и цена вопроса (корпус дороже фнс в два раза) - смысла нет. Ещё момент - шляпа мешает любителям ставить растяжки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 08:04:22 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #18 : 22 Мая 2006, 08:13:26 » |
|
Он поставил родную кастрюлю от вазомоторного ежа, в этом весь фокус. Она прилично отличается от классических и зубильных...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #19 : 22 Мая 2006, 10:35:19 » |
|
Он поставил родную кастрюлю от вазомоторного ежа, в этом весь фокус. Она прилично отличается от классических и зубильных... В то время не было шумоизоляции на капоте. У меня в отчёте видно сколько места занимает "нулевик". И ценник с кастрюлей не сравнить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 10:39:22 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 22 Мая 2006, 12:26:41 » |
|
он же как-то поставил кастрюлю на ВАЗ... я что , я ничего стандартная каструл для ижеваза , а не от классиков . И с ней тоже поехало лучше ( что умну сомнений не вызывало , просто сам на себе лишний раз убедился )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 22 Мая 2006, 19:02:28 » |
|
Круто, мне удалось дрыгатель раскрутить на 4-й аж до 6000 обормотов. Раньше 4500, дальше до 5-ти с большим натягом. Осталось вылечить тряску на ХХ. и выкинуть озон, надоел.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #22 : 23 Мая 2006, 09:28:36 » |
|
ну вот: терь мои впечатления за 500 км. в общем так: фнс поставил для того чтоб уместилась крыльчатка на помпу. да так и оставил. теперь о езде: в конце каждой передачи, в момент достижения максимальных для выбранной передачи оборотов, появился подхват. по трассе: там, где ехал 110-120 - с фнс ехал 130-140. на прожорливости как сказалось не замерял-было не до этого. более 140 если резко нажать тапку в пол-машинка тупит-переливает. раньше не было. выпуск сильно рычит при наборе скорости. че-то с ним делать нада. заодно шумку клеить везде. так и не понял-надо с карбом что-нить делать или нет.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Денис 111
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 24 Мая 2006, 18:14:13 » |
|
Я что-то тебя не понимаю,на каких оборотах появляется подхват,если после 140 тапку в пол и машина тупит?И это на стандартном-то карбе переливает?И рычит у тебя не выпуск,а впуск,с ним ты ничего не сделаешь,а может звук наоборот сочнее чем с кастрюлей.Я не понимаю ,что ты хочешь от стандартного карба с фнс?Если тебе тяжело переделывать карб,то просто элементарно попробуй поменять жиклёры на большие,по идее фнс должен давать обеднение смеси.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #24 : 24 Мая 2006, 18:36:50 » |
|
потому и спрашиваю, что не понимаю. а каким образом впуск может издавать звуки? я их слышу внизусправа там где выпуск, т.е. там где 4 в 2 в 1 в штанах видимо))) про кастрюлю не будем-т.к. к нам классическая не подходит, а оригинальная на ваз только на разборке. тогда если тупит т.е. ощутимо замедляет на пол-секунды скорость это переливает или нет? про жиклеры какие на какие порекомендуешь поменять?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #25 : 24 Мая 2006, 21:23:14 » |
|
Тупит - потому что вторая камера открывается не вто время, не в том месте. Провал происходит в момент её открытия. Сглаживается при диком опережении зажигания, порядка 8 градусов. А звук не понятно, может хомут резонатор/приёмная труба разболтался? У меня то с нулевиком никаких звуков нет кроме при оборотах около 5000 и выше тихонькое завывание.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #26 : 24 Мая 2006, 21:32:18 » |
|
т.к. к нам классическая не подходит, а оригинальная на ваз только на разборке. Почему не подходит? Впуск шумит за счет того же, за счет чего шумит пылесос в месте где щетка. Быстрый поток воздуха проходит в ограниченное отверстие...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24 Мая 2006, 21:35:15 » |
|
Сколько раз уж говорилось - в капот упирается, не закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #28 : 25 Мая 2006, 10:14:53 » |
|
угу, а если еще и с шумкой то вообще дыра. Михалыч. по уозу-у меня стоит силыч, что кроме установки нового уоза можно сделать? установка новых жиклеров?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #29 : 25 Мая 2006, 10:39:14 » |
|
установить механику на вторую камеру. А пневматику выкинуть. Есть теория. На уазах на двухкамерных иногда делали так - отгибали заслонку второй камеры чтобы она плотно не закрывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|