Развод на дороге продавцами полосатых палочек.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Июля 2025, 06:44:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развод на дороге продавцами полосатых палочек.  (Прочитано 1303 раз)
brigadier ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

www.Ленинград

2126-023 1,8 2002 г.р. с Уфимским сердцем синий океан

« : 15 Мая 2006, 20:53:41 »

Добрый вечер. Возвращаюсь с дачи этим воскресением как нормальный человек никуда не спешу благо скорость потока в лучшем случае 40 км, и тут явление продавца народу Типа стой бумаги будем посмотреть благо на лбу транзиты висят. Короче смотрит и видит справка счет просрочена 50 руб. штрафик ха-ха ба да у тебя еще и транзиты 2 дня как кончились и пошел развод ст.12,2 часть2 КоАП РФ управление без рег. знаков штраф 2,500 рэ или от1-3 месяцев лишение , а я ему нет это 12,1 нарушение регистрации и 50 руб через сберкассу. Так как просроченные транзиты не перестают быть гос. регистрационными знаками так как я их не здавал и висят они на положеном по госту месте, короче спасло меня то ,что вожу с собой постановление суда скачаное с инета  благадоря Питерскому правозащитнику ЗАНУДЕ и случайному идиоту который выскочил на встречку и с фарами и сигналами пытался пробиться в город вот вам ссылочка http://wiki.redauto.ru/ProsrochennyeTranzity?v=6pe В результате этого я стал ему не интересен и выгнан из машины вон с пожеланием не поподать к нему в руки.

Еж, Еж где живешь в лесу. Еж, Еж что ты пьешь росу,а зачем тебе иголки чтоб меня не съели волки
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #1 : 16 Мая 2006, 08:07:18 »

"Знание - сила"(с)  thumbup

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #2 : 16 Мая 2006, 23:30:09 »

Вот из за таких вот дачников люди не могут по пятницам домой попасть вовремя! И чего вам в вашей москве не сидиться?!

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #3 : 16 Мая 2006, 23:34:59 »

А ты что в Москве забыл,сиди на природе lol

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
sf
Гость
« Ответ #4 : 16 Мая 2006, 23:37:28 »

Как у вас все сложно Smile
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #5 : 16 Мая 2006, 23:45:21 »

Это понимать как: "Еду я из Вашей мОСКВЫ (где работаю), а вы, понимаещь, едете отдыхать". Хм.
Кстати, о котором дачнике речь? В посте, исключая ГАЙца, речь о двух действующих лицах.
 ЗЫ. А я (нехороший человек) в Москве работаю в 30 км от дома и тоже транспортные артерии загружаю (чаще метро).
Немногим в зоне мегаполиса удаётся жить, отдыхать и работать, не пользуясь транспортом.  

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #6 : 17 Мая 2006, 00:05:28 »

Да Я ниче против вас не имею. Едете и ехайте себе на здоровье на свою дачу. Но НЕ ПО ВСТРЕЧКЕ и НЕ ПО ОБОЧИНЕ !!!  Особенно на Ж\Д переездах ! А то постоянно все лезут и со встречки и с обочины на переезд (в Крекшино, в Алабино, и даже в Жаворонках хотя там и не пролезть с обочины). А ведь это создает заторы и потеря времени для всех. Да и ПДД запещено - но на это похоже все положили и забыли.

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 17 Мая 2006, 00:10:45 »

Маловероятно, что этот форум читают те кто прётся по встречке или по обочине. Независимо от региона.  :rolleyes:
brigadier ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

www.Ленинград

2126-023 1,8 2002 г.р. с Уфимским сердцем синий океан

« Ответ #8 : 17 Мая 2006, 22:32:36 »

Уважаемые сотоварищи Вас послушать возникает такое ощущение , что у Вас только на выезде из города задница.Хоть я из Питера но по столице покалесил в достатке и знаю как по Щелчку до 9 роты от МКАД 1,5 часа тянуться и по пятницам на МКАДЕ до Ленинградки 5 часов стоять в очереди чтоб потом до Клина тащиться. Тут не дачники виноваты , а те кто права в киндер сюрпризе нашел с пачкой денег и решил что круче него никого более нет и закон писакн только для таких как мы на жучках и ежиках, а ведь по сути в пробке все равны и мерен и запор только в одном жарко а в другом кондей есть.

Еж, Еж где живешь в лесу. Еж, Еж что ты пьешь росу,а зачем тебе иголки чтоб меня не съели волки
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: