Добрый вечер. Возвращаюсь с дачи этим воскресением как нормальный человек никуда не спешу благо скорость потока в лучшем случае 40 км, и тут явление продавца народу Типа стой бумаги будем посмотреть благо на лбу транзиты висят. Короче смотрит и видит справка счет просрочена 50 руб. штрафик ха-ха ба да у тебя еще и транзиты 2 дня как кончились и пошел развод ст.12,2 часть2 КоАП РФ управление без рег. знаков штраф 2,500 рэ или от1-3 месяцев лишение , а я ему нет это 12,1 нарушение регистрации и 50 руб через сберкассу. Так как просроченные транзиты не перестают быть гос. регистрационными знаками так как я их не здавал и висят они на положеном по госту месте, короче спасло меня то ,что вожу с собой постановление суда скачаное с инета благадоря Питерскому правозащитнику
ЗАНУДЕ и случайному идиоту который выскочил на встречку и с фарами и сигналами пытался пробиться в город вот вам ссылочка
http://wiki.redauto.ru/ProsrochennyeTranzity?v=6pe В результате этого я стал ему не интересен и выгнан из машины вон с пожеланием не поподать к нему в руки.