Предложение по подъему демографии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 03:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение по подъему демографии  (Прочитано 20270 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #90 : 14 Мая 2006, 16:27:18 »

... молодой человек не воспитан совершенно. Для него все бабы - дуры!!! Если девушка не умеет общаться с компъютером на уровне системного администратора - то и разговаривать с ней не о чем. Что делать? puzzled
Если серьезно задумает спутницу жизни выбирать, пусть с друзьями скучкуются и в походы отправится. Там все сразу заприметить можно. Какая после обеда загорать будет, а какая посуду мыть пойдет. И пусть смотрит какую взять для дела, что бы шея не болела.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
sf
Гость
« Ответ #91 : 14 Мая 2006, 16:32:57 »

Была б моя воля, я бы национальности отменил бы вообще, к чёртовой матери.
Бывшего в президенты!  thumbup

Какая после обеда загорать будет, а какая посуду мыть пойдет. И пусть смотрит какую взять для дела, что бы шея не болела.
А если ни одна не пойдет, а пойдет друг?  павпЅ  lol
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #92 : 14 Мая 2006, 16:38:08 »

А почему не пойдут? Мама не пустит? Если так, то решение демографического вопроса надо начинать с работы с потенциальными тещами. От их воспитания тоже многое зависит.
Другу тоже о семье думать надо. Пусть тоже присматривает.

sf
Гость
« Ответ #93 : 14 Мая 2006, 16:39:29 »

В смысле посуду мыть не пойдут Smile

А вообще совет очень здравый. Я примерно так же жену выбирал. Правда не в походе, а новый год организовывал у себя дома Smile
« Последнее редактирование: 14 Мая 2006, 16:43:18 от sf » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #94 : 14 Мая 2006, 16:44:53 »

Ахтунг - не предлагать  lol thumbdown
sf
Гость
« Ответ #95 : 14 Мая 2006, 16:45:45 »

Чего не предлагать? Нового года дома? lol
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #96 : 14 Мая 2006, 16:47:34 »

В смысле посуду мыть не пойдут Smile...

Тогда надо менять команду или предупредить девочек "о не полном служебном соответствии". Стесняться не надо, нечего переживать, что вертихвостка уйдет. Скатертью дорога. Цена вопроса - спокойная семейная жизнь на долгие годы и забота о детях.

Бывший
Гость
« Ответ #97 : 14 Мая 2006, 17:07:28 »

Вы будете смеяться, но я свою жену именно в турпоходе и нашел. Я тогда немного увлекался горным туризмом...
1980 год. Северный Кавказ. Маршрут начинался в Черкесске и заканчивался по другую сторону Большого Кавказского Хребта у Черного моря (в Пицунде).
Но, справедливости ради, стоит заметить, что подход мой к выбору спутницы жизни был не таким утилитарным.
Не помню, кто там уж мыл посуду... как то другие моменты в памяти остались  :rolleyes:
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #98 : 14 Мая 2006, 17:36:58 »

Просто в голове не было. О другом думалось. Но наверняка что-то отложилось положительное.

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #99 : 14 Мая 2006, 17:47:43 »

Ужос!!!
Хорошо, что для меня тема эта уже не актуальная...
Вот, правда, сын -  неженатый (24 года)...М-да... Боюсь, что для него Гюльчатай из Калмыкии как-то...Не подойдёт :-(((
И вообще, молодой человек не воспитан совершенно. Для него все бабы - дуры!!! Если девушка не умеет общаться с компъютером на уровне системного администратора - то и разговаривать с ней не о чем. Что делать? puzzled

Ну... Во-первых, та же вьетнамка вполне уверенно стала писАть на Дельфи после 2-х недель изучения. Вэб-сервер (лаба у них такая была) написала за неделю, чем вогнала меня в некоторую депрессию. Ну а уж когда я понял, что она на MS VisualC писАть УМЕЕТ, а у меня мозг на этот язык не поворачивается - страдал комплексом неполноценности недели две, потом успокоился Smile Зато как классно ей было про базы данных рассазывать, все эти связи между таблицами и т.д. - наши-то остолопы на РОДНОМ языке не понимают, в аудитории, - а тут хватило 30 минут объяснения на ЧУЖОМ для нее языке в МакДачке Smile
Есть такие девушки и в России - их просто не может не быть.

2. Каждому - свое. Не понимаю, к чему так циклиться на компьютере? Ежели девушка, например, хороший историк или авиаинженер - чем это хуже компьютера? Не понимаю.

3. Я думаю, и это пройдет Smile Умных же и МУДРЫХ (это разные качества, с моей точки зрения) девушек действительно мало. Но они есть и с моей предвзятой точке зрения в некоторых регионах страны их больше, чем в другой.

Вон, по аське общаюсь с казашкой иногда из Алма-Аты. 18 лет, жизнерадостность ключом бьет. Архитектор, что-то выигрывала, увлечена профессией и потому явно не глупа. Ну и, соответственно, с ориентацией на семью - тоже все в порядке Smile В компьютерах не очень - дык ведь и мне рисовать эти архитектурные проекты не дано. И кто из нас глупее?

Устранить национальности дикретом - никак нельзя. Люди воспитываются в семье, а семья - носитель культуры. С течением времени - можно, привести к чему-то общему.

Калмычка ты, татарка ты, монголка!
О, как блестит твоя прямая челка!
Что может быть прекрасней и нелепей?
Горячая и красная, как степи.

Кого обманет легкая накидка,
И зонт, и туфли? Где твоя кибитка
Из войлока? Где кожаная куртка?
Башкирка ты, бурятка ты, удмуртка.

Красавица! Зимой какие вьюги
В Баймаке, Белебее, Бузулуке!
Красавица! Весной какие маки
В Сарапуле, Уфе, Стерлитамаке!

Ты пудришься? К лицу ли эта бледность?
Красавица! Далась тебе оседлость!
Где лошади? Мохнатая где шапка?
Зачем ты не гарцуешь, как прабабка?

Александр Кушнер. Канва.
Ленинградское Отделение,
"Советский Писатель", 1981.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
sf
Гость
« Ответ #100 : 14 Мая 2006, 19:36:00 »

Вон, по аське общаюсь с казашкой иногда из Алма-Аты. 18 лет, жизнерадостность ключом бьет.
Так ты вроде женат?  puzzled lol
tver_vic
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #101 : 15 Мая 2006, 08:08:18 »

Мужики:
1) Давайте для начала перестанем травить анекдодты про тещу. Надоело. Надо уважать бабушек своих детей. И вообще, есть такая мудрая поговорка (жаль не в нашем языке), хочешь узнать какая девушка - посмотри на ее мать.  lol

2) Хватит поднимать национальный вопрос. А то у меня начнет печенка с почками ссорится, да и у многих тоже, чистых "русских" нет, потому что русские, по фенотипу должны быть русыми и голубоглазыми, росту высокого.  lol

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #102 : 15 Мая 2006, 08:17:44 »

Вон, по аське общаюсь с казашкой иногда из Алма-Аты. 18 лет, жизнерадостность ключом бьет.
Так ты вроде женат?  puzzled lol

Ну и что? Мне теперь что, общаться только с мужским полом? Так ведь и прааативным не долго стать Smile Я очень четко разделяю общение, дружбу и..э-э-э... более другие отношения.

Убей европейца!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #103 : 15 Мая 2006, 08:29:25 »

Мужики:
1) Давайте для начала перестанем травить анекдодты про тещу. Надоело. Надо уважать бабушек своих детей. И вообще, есть такая мудрая поговорка (жаль не в нашем языке), хочешь узнать какая девушка - посмотри на ее мать.  lol

А почему не в нашем? Я ее не раз слышал.

2) Хватит поднимать национальный вопрос. А то у меня начнет печенка с почками ссорится, да и у многих тоже, чистых "русских" нет, потому что русские, по фенотипу должны быть русыми и голубоглазыми, росту высокого.  lol

Не важно, как выглядит человек внешне. Важно, как воспитан, на что нацелен. Отсюда и демография. Вон, например, сатанисты - им очень долго объясняли в свое время, зачем нужны дети. По-моему, так и не объяснили, что не удивительно - разумному ЭГОИСТУ дети ни к чему.

Вот пришло поколение "купи-продай", успешные менеджеры среднего звена. Любят импортные хорошие машины, тусовочную жизнь и вообще "живи ярко умри быстро". Нужны ли им дети и если нужны - то сколько и для чего?

Безотносительно к национальности - вот вам картина вечера в парке во Вьетнаме, город Ханой. Молодежь играет в волейбол, баскетбол, катается на роликах, кто-то играет в шахматы. Пива - нет вообще, лимонады местного производства и чай. Пожилые люди - группой занимаются аэробикой под музыку или играют во что-то типа нард. Родители с детьми, детей обычно 2, гуляют. Мало курящих и, опять-таки, нет пива. Кто-то рассекает на водном велосипеде по пруду, на эти самые велосипеды - очередь. У меня было острое чувство, что я попал в СССР 60-х годов. С другой стороны, их подрастающее поколение тоже массово сидит в интернет-кафе, даже в некрупных городах. Что вырастет из них? Не знаю. Но думаю, что уже несколько другие люди. Все как у нас Smile

Убей европейца!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #104 : 15 Мая 2006, 09:54:04 »

пусть с друзьями скучкуются и в походы отправится. Там все сразу заприметить можно. Какая после обеда загорать будет, а какая посуду мыть пойдет.
Сколько я свои походы не вспомню... Баню натопи, пожрать приготовь, мусор убери... ибо остальным пофиг. Так что теперь?  А на компьютере нельзя зацикливаться. Прикиньте если в машине два водителя, всю жизнь, нравится ?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: