Ужос!!!
Хорошо, что для меня тема эта уже не актуальная...
Вот, правда, сын - неженатый (24 года)...М-да... Боюсь, что для него Гюльчатай из Калмыкии как-то...Не подойдёт :-(((
И вообще, молодой человек не воспитан совершенно. Для него все бабы - дуры!!! Если девушка не умеет общаться с компъютером на уровне системного администратора - то и разговаривать с ней не о чем. Что делать?
Ну... Во-первых, та же вьетнамка вполне уверенно стала писАть на Дельфи после 2-х недель изучения. Вэб-сервер (лаба у них такая была) написала за неделю, чем вогнала меня в некоторую депрессию. Ну а уж когда я понял, что она на MS VisualC писАть УМЕЕТ, а у меня мозг на этот язык не поворачивается - страдал комплексом неполноценности недели две, потом успокоился
Зато как классно ей было про базы данных рассазывать, все эти связи между таблицами и т.д. - наши-то остолопы на РОДНОМ языке не понимают, в аудитории, - а тут хватило 30 минут объяснения на ЧУЖОМ для нее языке в МакДачке
Есть такие девушки и в России - их просто не может не быть.
2. Каждому - свое. Не понимаю, к чему так циклиться на компьютере? Ежели девушка, например, хороший историк или авиаинженер - чем это хуже компьютера? Не понимаю.
3. Я думаю, и это пройдет
Умных же и МУДРЫХ (это разные качества, с моей точки зрения) девушек действительно мало. Но они есть и с моей предвзятой точке зрения в некоторых регионах страны их больше, чем в другой.
Вон, по аське общаюсь с казашкой иногда из Алма-Аты. 18 лет, жизнерадостность ключом бьет. Архитектор, что-то выигрывала, увлечена профессией и потому явно не глупа. Ну и, соответственно, с ориентацией на семью - тоже все в порядке
В компьютерах не очень - дык ведь и мне рисовать эти архитектурные проекты не дано. И кто из нас глупее?
Устранить национальности дикретом - никак нельзя. Люди воспитываются в семье, а семья - носитель культуры. С течением времени - можно, привести к чему-то общему.
Калмычка ты, татарка ты, монголка!
О, как блестит твоя прямая челка!
Что может быть прекрасней и нелепей?
Горячая и красная, как степи.
Кого обманет легкая накидка,
И зонт, и туфли? Где твоя кибитка
Из войлока? Где кожаная куртка?
Башкирка ты, бурятка ты, удмуртка.
Красавица! Зимой какие вьюги
В Баймаке, Белебее, Бузулуке!
Красавица! Весной какие маки
В Сарапуле, Уфе, Стерлитамаке!