tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #60 : 12 Мая 2006, 19:49:28 » |
|
Например, обеспеченные люди, с хорошим доходом имеют одного ребенка. Почему? Потому, что так комфортно. Долг перед собой выполниили, а одного хватит... Вот так. Надо их стимулировать. Фильмами, уважением в обществе. Наример, на работе давать отгулы или отпуска приоритетно. Например, три ребенка? Хочешь с ними побыть? Не вопрос, бери отпуск, когда пожелаешь. Один? Потерпит... Вот если четверых народил - не вопрос... И по другому тоже стимулировать можно. Деньги не главное.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #61 : 12 Мая 2006, 19:57:13 » |
|
2 tver_vic: Хм. А вы пробовали хотя бы одного вырастить? Женщинам эти 9 месяцев тоже не даром даются...
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #62 : 12 Мая 2006, 20:16:49 » |
|
У меня есть двоюроная сестра... Насмотрелся. Так и надо чтобы детей было больше. Старшие потихоньку с младшими учатся управляться, а там - дядьки, тетьки, кузины, кузены... Всегда есть с кем, на кого и у кого помощи попросить. Или опыта получить кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #63 : 12 Мая 2006, 20:28:36 » |
|
У тех, обеспеченых, у кого один ребёнок, это как самоутверждение. У меня есть! Только не у него, а у няньки. Ещё об одном забыли, помните "налог на яйца"? Каково семье, которая не может родить? Они и так обездолены, а тут получается их ещё и ... Слов нет как сказать...
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #64 : 12 Мая 2006, 20:49:11 » |
|
А взглянуть поглубже, выходит одна проблема решает другую. Армейскую. Служить-то некому. Подождите, будет всеполовая мобилизация, как в Израиле. Вот воспрянут мамочки с дочками. Ещё в моё недолгое пребывание в армии, в восьмидесятых, это уже проявляло себя, расчёты- 3- 5 человек, как правило хоть с каким- то образованием, остальные- икс три. У меня двое взрослых сыновей, которых Мы вырастили, ни кто не помогал, Государство, с его подачкой в СЕМЬДЕСЯТ рублей?, которые ито не платили, потому что зарплата у нас "белая", и какой долг они хотят чтобы мы заплатили? Своими детьми. ЗЫ " Попал в чужую колею, глубокую" (С)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 20:59:24 от Andy_Spb »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #65 : 12 Мая 2006, 21:02:33 » |
|
Наблюдаю как живут выходцы из южных регионов. В нашем доме и соседних их достаточно. Семьи большие и дружные. Молодые мамочки с детьми серьезно нянчатся, на прогулке следят в оба. Гонору конечно хватает, но видно, что себя уважают и в обиду не дадут. А мужики в 7-30 уезжают по торговым делам и в 20-00 возвращаются. Не пьют ибо пьяным с аллахом объщаться нельзя, а надобность такая несколько раз в день. Старики при них же. Никого не бросают. Если бы мы так жили и трудились - хрен бы кто на нас хвост поднимал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #66 : 12 Мая 2006, 21:31:28 » |
|
Ещё бы посмотрели как детишки ЛКН добывают игрушки! Закопают в песок, все уйдут, они их и достают. И Магомед не помеха. Проблема- то в том, что НИ В ОДНОЙ стране нет РУССКОЙ диаспоры, всякие есть, а русской нет. И у нас всякие есть. " Я дам тебе всё, что ты хочешь, только соседу дам в два раза больше" " Вырви мне глаз"
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #67 : 13 Мая 2006, 08:50:01 » |
|
Вот-вот. А создание такой диаспоры будет называться шовинизмом. По мне лучше пусть зубы скалят, поговорим потом, когда на работу придут устраиваться или место на рынке просить. Самая большая беда - наши чиновники, которые сдали нас за деньги из нас-же вынутые. Если команду не сменим, ни благополучия, ни детей не будет. А какие дети будут, станут ишачить на тех, кто лучше организован. А мы, будучи пенсионерами, станем шлаком, который надо вытряхнуть.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #68 : 13 Мая 2006, 12:21:43 » |
|
У меня жена то же самое говорит, что дети обеспечивают старость родителей и потому нам надо 3 У нас вообще забавно получается - я дитя цивилизации "огня и железа", корову впервые увидел на картинке, горожанин в 3-м поколении. Она же - родилась в деревне и воспитана в традиционном обществе, с несколько иными ценностями, плюс другая культура. О некоторых вещах, хотя бы о тех же детях, очень интересно с ней разговаривать, все прям по Киплингу получается - "Запад есть Запад, Восток есть Восток..." Что же касается подъема демографии - не все так просто и дотациями и проч. это не решить. +1 - за супругу. Искренне рад, что тебе в жизни встретилось такое сокровище.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006, 12:50:14 от Scanmaker »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #69 : 13 Мая 2006, 12:34:33 » |
|
Наблюдаю как живут выходцы из южных регионов. В нашем доме и соседних их достаточно. Семьи большие и дружные. Молодые мамочки с детьми серьезно нянчатся, на прогулке следят в оба. Гонору конечно хватает, но видно, что себя уважают и в обиду не дадут. А мужики в 7-30 уезжают по торговым делам и в 20-00 возвращаются. Не пьют ибо пьяным с аллахом объщаться нельзя, а надобность такая несколько раз в день. Старики при них же. Никого не бросают. Если бы мы так жили и трудились - хрен бы кто на нас хвост поднимал.
Поправимо! НАМ надо только одно слово написать иначе и с заглавной буквы - остальное приложится.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #70 : 13 Мая 2006, 16:08:42 » |
|
Поэтому у моей мамы сестра есть, просто вкаывали и дед и бабка много, а третьего время не остались, а если бы мои не разошлись, но это долгая истрия, то сейчас бы за комп дался с 2-мя, 3-мя поменьше. И всегда, все старики с нами, родня - вегда родня, и если что уих мы переживаем, даже перебрались поближе. И семью я хочу, чтобы как минимум, трое детей и девять внуков. Только, вот девушку, согласную на троих хрен в России найдешь. Поэтому, как только заходит речь "о будущем" - смываются. О! Вот она причина, девки! Все, будем с китайцами родимся, нафиг фенотип, зато демографию поднимем!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #71 : 13 Мая 2006, 16:17:46 » |
|
Зачем сразу китайцы Выбор, на самом деле, очень богатый. Японки, въетнамки... глаза разбегаются :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #72 : 13 Мая 2006, 16:23:30 » |
|
Зачем сразу китайцы Выбор, на самом деле, очень богатый. Выбор-то богатый, но предложений мало
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #73 : 13 Мая 2006, 16:29:47 » |