маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #45 : 12 Мая 2006, 14:51:50 » |
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #46 : 12 Мая 2006, 14:53:03 » |
|
VEZIK+1 По роду службы руководство затребовало предложения по демографии, так я написала служебную записку и приложила Ваш опус. Рыдали все!! Хорошо, начальство с юмором. Спасибо, только опус не мой. Тыранул с другого форума в тему дискусии.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #47 : 12 Мая 2006, 14:56:05 » |
|
Приехал сын из командировки (из Питера) привез мне мои любимые миндальные пирожные из кафе "Север", 10 штук. Надо было трех сыновей заводить, было бы 30 пирожных. А дочка одна бы 30 привезла А вы поменяйтесь ????????Я на это пойтить не могу!!!
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #48 : 12 Мая 2006, 15:02:12 » |
|
[ Спасибо, только опус не мой. Тыранул с другого форума в тему дискусии. [/quote] Главное вовремя попался под руки.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #49 : 12 Мая 2006, 15:44:56 » |
|
Крамольная мысль: а может ну ее, эту демографию? В смысле, проблемы-то и нет? То есть процесс естественный - чем выше уровень урбанизации, индустриализации и постиндустриализации, и вообще цивилизованности в смысле цивилизации Запада - тем рождаемость меньше?
Я читал, что это проблема - куда девать "лишних" людей. Для производства уже столько не надо, для ведения с/х тоже, получается, что масса народу не могут найти себе работы, невостребованы. Вроде как решаться это должно в постинлустриальном мире раздуванием "сферы услуг", которая безгранична. Но как оно на практике будет - хрен знает.
Может быть и правда - в урбанизированном мире население сокращается и далее стабилизируется на некоторой отметке. Низкая рождаемость компенсируется низкой смертностью, люди больше обращают внимание на себя, на реализацию себя, чем на воспитание детей.
В России, ес-сно, все через... но чем-то же это кончится. Поживем - увидим.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #50 : 12 Мая 2006, 16:01:25 » |
|
Вот продали леса в частные владения. Вот и падает производительность. Раньше приедешь на берег Вуоксы... А теперь и припарковаться негде. И с жильём проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #51 : 12 Мая 2006, 16:12:56 » |
|
Проблема может быть и есть. Вот только не с того конца решать её начинают, как всегда. Если кратко, то жизнь в стране надо наладить сначала. Может, и демография изменится к лучшему. Сама собой, без спецмер. Вот всеобщую воинскую обязанность отменить неплохо бы ещё. А то складывается впечатление, что вождей наших нынешних демография интересует только в смысле количества будущих солдат :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #52 : 12 Мая 2006, 16:15:56 » |
|
Ага, вместо армии 18-ти летние раздолбаи начнут е.повышать демографию. Скопом. Мда...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #53 : 12 Мая 2006, 16:51:56 » |
|
Вот продали леса в частные владения. Вот и падает производительность. Раньше приедешь на берег Вуоксы... А теперь и припарковаться негде. И с жильём проблемы.
С жильем проблемы только в городах, в деревне, да еще от города подальше жилья навалом, за 15 тыс рублей нормальный дом можно купить, вот только топить дровами. Да и зарплата максимуми 3000 руб, если только не фермерствовать или на зароботки кидаться, а так если принять закон что за ребенка по 250000 руб, то деревня и бросится детей делать, либо в колхозе (товариществах ) за 2000-3000 вкалывать, либо на эти деньги лет 5 жить точно так же, но уже ничего не делая.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« Ответ #54 : 12 Мая 2006, 17:13:49 » |
|
Крамольная мысль: а может ну ее, эту демографию? В смысле, проблемы-то и нет? То есть процесс естественный - чем выше уровень урбанизации, индустриализации и постиндустриализации, и вообще цивилизованности в смысле цивилизации Запада - тем рождаемость меньше?
Только обидно жить в стране основное население которой вырождается, а пустого места не бывает приходят другие народы с другой культурой и почти всегда враждебные к прежнему населению. Сербы в косово. Русские в бывших союзных республиках. Это наше скорое будущее. Или вот жили были два народа Хуту и Тутси, а потом за 2 недели миллион трупов. Проблему надо было давно решать, или пытаться решить. Просто прятать голову в песок тоже нельзя. По настоящему я это осознал в году 86 Когда прочитал Каутского "Происхождение христианства". Очень мне напомнило состояние Римской империи то что проиходило в СССР да и всем Западном мире в целом.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #55 : 12 Мая 2006, 17:15:03 » |
|
А я думаю, что армия нам поможет. Всех в армию!!!. Только офицерам надо указать, чтобы на самоходы сквозь пальцы смотрели и особо активным офицерский паек с шоколадом. И ворота на ночь не запирать!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #56 : 12 Мая 2006, 17:29:40 » |
|
Ну тогда уж действительно всех! Ну, то есть и женщин тоже. И в одну казарму. Вот рождаемость повысится!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #57 : 12 Мая 2006, 17:49:27 » |
|
VEZIK +1 Вчера еще более жесткую оценку читал. Деньги в начале года выделят, доверенные банки неплохо их прокрутят за 3 года, которые назначены в качестве отсрочки выплаты. А там - либо шах сдохнет, либо ишак... Типа, законный способ влезть в стабфонд Или как вариант - подпишут таким способом побольше народу на ипотеку... а уж как потом побольше денег стрясти - найдут способ. "Купите у нас квартирку втридорога, мы вам денег ссудим на это" Фигня все это, обычный предвыборный 3,14здеж...
|
|
|
|
|
|
|
hamster
Редкий гость
Карма +464/-0
Тверь
был ИЖ21261-030;KIA Cee'd SW
Renault Koleos
|
|
« Ответ #58 : 12 Мая 2006, 17:52:24 » |
|
Проблема может быть и есть. Вот только не с того конца решать её начинают, как всегда. Если кратко, то жизнь в стране надо наладить сначала. Может, и демография изменится к лучшему. Сама собой, без спецмер.
поддерживаю. была бы нормальная зарплата, люди бы сами решили, сколько детей иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #59 : 12 Мая 2006, 19:42:21 » |
|
, в деревне, да еще от города подальше жилья навалом ну счаз, всё попбросаю и поеду демографию поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
|