LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #15 : 12 Мая 2006, 09:37:22 » |
|
- Можно было бы переиначить пенсионное законодательство таким образом, что бы взносы детей (в т.ч. усыновленных) в пенсионный фонд частично влияли бы на пенсию родителей. - Предоставлять поощрительные средства надо не в виде денег, а вещами и питанием для детей или купонами на их приобретение. Иначе пропьют или купят чего-нибудь для себя любимых. - Пропаганда здоровой семьи и обязательно ограничение растлевающего воздействия на подростков с экрана и сцены.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 09:38:53 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #16 : 12 Мая 2006, 09:46:12 » |
|
Нет лучше пусть мне за ребенка скостят четверть суммы за ипотеку. Тогда я сразу второго а потом и третьего сделаю. А так очень тяжело расплачиваться за ипотеку и содержать нескольких детей. Кстати в некоторых регионах губернаторы так и делают. Правда тоже с перекосом каким-то - распространяется только на молодые семьи. А мой что ребенок будет хуже ? Или он не нужен государству ? Помоему наоборот, я его лучше воспитаю чем некоторые безмозглые малолетки.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #17 : 12 Мая 2006, 09:55:24 » |
|
В любой стране основу роста численности населения состовляет СРЕДНИЙ класс. А у нас СРЕДНЕГО класса-то и нет, либо средний-нижний, но его прессуют налогами, либо средний-высший. Очень серьезный дисбаланс. Провал в сельском хозяйстве... Единственное, что можно сделать - это снизить налоги для среднего класса, работодателей и ввинтить суперналоги на крупный бизнес. Как во всем нормальнм мире. Почему это дворник, с зарплатой в 200-300 у.е. должен платить такие же налоги, как и топ-менеджер крупной компании? А уж как у нас прессуют средний класс (это специалисты и средний бизнес на 5-25 человек) я уже и не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« Ответ #18 : 12 Мая 2006, 10:12:15 » |
|
В любой стране основу роста численности населения состовляет СРЕДНИЙ класс.
Нигде такого нет, приведите хоть одну страну. Самая высокая рождаемость в бедных районах. В России Чечня, Дагестан.
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #19 : 12 Мая 2006, 10:17:30 » |
|
США, средняя детность в СРЕДНЕМ классе - 3.4 (с учетом села, 3.7) Англия, германия...
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #20 : 12 Мая 2006, 10:22:03 » |
|
Начните с себя лучше искать причину низкой рождаемости. Каждый должен осознать важность этого вопроса и сделать все возможное и не возможное для его решения.
Andy_Spb + 1 Если бы было можно поставил бы +3 за каждого. Молодец.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 12 Мая 2006, 10:26:44 » |
|
Самая высокая рождаемость в бедных районах. В России Чечня, Дагестан.
Вот, вот. Когда люди нищие и заняться больше нечем... Если сейчас всем устроить обнищание, рождаемость повысится. А так у многих на первом месте карьера. Можно запретить женщинам работать.... Дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #22 : 12 Мая 2006, 10:31:36 » |
|
А ведь отмазка хорошая появилась для жены: - Где был, где был... Претворял в жизнь новую национальную идею по подъему демографии страны....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #23 : 12 Мая 2006, 10:38:14 » |
|
Интереснее как государство собирается увязывать пособиия на ребенка с ответственностью за ребенка. А то вон у нас бегает по деревне табор цыганят все галозадые, грязные и оборванные.И чего думаете они чище будут? Толку от этого?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 12 Мая 2006, 10:46:18 » |
|
Сработает! Для бомжей и алкашей! Пиво до пенсии на утро будет, а машину продадут- купят красной шапочки на все. И нарожают даунов и инвалидов. Этого же боюсь! Нехороших людей, родивших ради денег и сдавших потом детей государству...не совсем полноценных...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #25 : 12 Мая 2006, 10:51:02 » |
|
Ну что ж теперь вводить гитлеровскую систему генетической чистки ? Считаю самым действенным способом будет именно помощь в ипотеке. Вряд ли бомжи и алкаши смогут получить ипотечный кредит.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #26 : 12 Мая 2006, 10:51:25 » |
|
Ударное клеймо качества на каждый презерватив. А на самом деле - чем хуже пенсионное обеспечение, тем больше надо рожать детей. Но мы этого еще не поняли. Моя теща с нами жила по 8 месяцев в году и за пенсией не ездила.
У меня жена то же самое говорит, что дети обеспечивают старость родителей и потому нам надо 3 У нас вообще забавно получается - я дитя цивилизации "огня и железа", корову впервые увидел на картинке, горожанин в 3-м поколении. Она же - родилась в деревне и воспитана в традиционном обществе, с несколько иными ценностями, плюс другая культура. О некоторых вещах, хотя бы о тех же детях, очень интересно с ней разговаривать, все прям по Киплингу получается - "Запад есть Запад, Восток есть Восток..." Что же касается подъема демографии - не все так просто и дотациями и проч. это не решить.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #27 : 12 Мая 2006, 11:06:50 » |
|
Вы хоть один фильм американческий видели, где семья "нормальная и без придури", чтобы там было меньше 2-х детей? Нет. Если семья из среднего класса, то там - три ребенка. Вот так и насаждают мысль, что если Ты можешь воспитать троих, воспитай... А у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #28 : 12 Мая 2006, 11:14:18 » |
|
Подачек не будет. Дадут очередные ваучеры, а доверенные фирмы будут ими манипулировать. Желание иметь ребенка должно исходить из потребности семьи. Должен быть интерес к этому не связанный с обещанными деньгами. Помощь государства должна сводиться к обеспечению доступности обслуживания. Сады, школы, лечебные и досуговые учреждения без поборов с родителей. Пусть государство само даст этим заведениям то, что они просят. Думаю, что заявленных денег вполне хватит. Такое было и не плохо работало. А на новую иномарку можно будет съэкономить при таком подходе.
согласен на 100%
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #29 : 12 Мая 2006, 11:18:38 » |
|
Все правильно в кино это они снимают дабы заложить в головы Американцев новую норму. Но в жизни они так же вымирают как и мы. Но им проще, к ним стоит огромная очередь эмигрантов желающих пожить в Америке и подержаться за ее богатства. К нам же очередь в основном криминального плана - чего бы еще успеть украсть в России.
|
|
|
|
|
|
|
|