Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #105 : 15 Мая 2006, 09:54:40 » |
|
[
Вот пришло поколение "купи-продай", успешные менеджеры среднего звена. Любят импортные хорошие машины, тусовочную жизнь и вообще "живи ярко умри быстро". Нужны ли им дети и если нужны - то сколько и для чего?
Не думаю что Live fast Die young - это девиз менеджеров среднего звена:))))
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #106 : 15 Мая 2006, 10:16:57 » |
|
Не думаю что Live fast Die young - это девиз менеджеров среднего звена:))))
Вполне себе. Про жизнь после 50 обычно не задумываются.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #107 : 15 Мая 2006, 10:39:26 » |
|
Вполне себе. Про жизнь после 50 обычно не задумываются.
А задумывайся - не задумывайся....что наработаешь до 50, так потом и жить будешь..
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #108 : 15 Мая 2006, 10:42:55 » |
|
Какая после обеда загорать будет, а какая посуду мыть пойдет. И пусть смотрит какую взять для дела, что бы шея не болела.
А если ни одна не пойдет, а пойдет друг? А эту идею надо в бабской среде распостранять (через охваченных подруг): типа все самые толковые/крутые/богатые (ну, это уже новое веяние) в походы ходят. Там и надо мужа ловить! Это действительно так. Другое дело, что там она сама, как под рентгеном ;-)
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #109 : 15 Мая 2006, 11:19:35 » |
|
Бабу не обманешь - она сердцем видит! (с)
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #110 : 15 Мая 2006, 13:20:48 » |
|
Ну раз некому за наших девушек заступиться, придется мне. На поверхность что всплывает? Вот именно. А вы всё по верху глядите. А хорошие девочки на виду (читай - на поверхности жизни) не крутятся, дома сидят за книжкой или в аудитории. И тоже о принце мечтают. А посмотрят вокруг...компании с пивом у метро. Они опять за книжку. И ваш способ выбора спутницы мне не понравился. Вот кто меркантильный то! Ни слова о главном. Практический такой интерес - рожать, посуду мыть и стирать. Представьте себе такую семью: четкое разделение обязанностей ("бабе - цветы, детЯм мороженое", мужику - гвоздь в стенку забил и к телевизору), рождение детей строго по плану (в соответствии с указом президента), любовь по расписанию (в соответсвии с рекомендацией врача), короткий разговор о компьютерах перед сном (жена между работой, стиркой и готовкой к нему подготовилась по рекомендованным мужем учебникам), в воскресенье - поход (он смотрит, не откажется ли она мыть посуду, иначе развод). Это картинка по мотивам данного поста. Кстати, пока меня в феминизме не обвинили: мой муж не готовит и не стирает - и не умеет этого делать. Да и я это все не считаю тяжелой повинностью. При современной бытовой технике и горячей воде смешно вообще на эту тему разговаривать. Кто лучше умеет тот и делает. Или у кого времени больше. И машину муж не водит, ну не хочет и все. Зато все стратегические решения - на нем. Дети (взрослые) за советом - к нему. И я - тоже. Поверьте, если женщина от превратностей жизни хорошо прикрыта широкой мужской грудью, то о перекладывании мытья посуды на эту грудь и речи никогда не зайдет.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #111 : 15 Мая 2006, 13:58:31 » |
|
И ваш способ выбора спутницы мне не понравился. Вот кто меркантильный то! Ни слова о главном. Практический такой интерес - рожать, посуду мыть и стирать. Ой, Уважаемая Маргарита! За что же вы так сразу ополчились? Разве речь идет о выборе по такому признаку? Ни в коем случае! Но такой признак - отличная характеристка любого человека, а не только женщины. И ничего плохого в том, чтобы посмотреть, а как твой избранник\избранница ведут себя в обычной будничной обстановке, а не только на дискотеке, нет. Если человек присматривается к другому не для совместного похода в кино, а для совместной жизни, то очень полезно будет и увидеть этого человека заранее в жизненной обстановке. У меня растет дочь, к ней толпами ходят подруги в гости. И очень интересно смотреть за этими будущими хозяйками дома. Некоторые даже не подумают о том, что надо хотя бы помочь хозяйке убрать со стола, а некоторые без спроса и помогут и даже будут рваться посуду помыть
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #112 : 15 Мая 2006, 15:37:18 » |
|
... в воскресенье - поход (он смотрит, не откажется ли она мыть посуду, иначе развод). Это картинка по мотивам данного поста....
Эт вы про пикник. А я - про поход. Эдак на недельку в автономе... Я мал-мал водным туризмом занимался. По взаимозависимости, взаимопомощи это почти альпинизм. Менее опасный (обычно) и более комфортный (как правило), но таки экстрим. Так все мои знакомые туристки (кто после 1-го же похода не бросил это дело) очень удачно замуж вышли, а 1-2 семьи испытания одним экипажем не выдержали.
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #113 : 15 Мая 2006, 15:42:49 » |
|
Да, рекомендации по выбору подруги жизни почти как на выставке кошек или собак. А как же кристализация любви по Стендалю?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #114 : 15 Мая 2006, 15:52:08 » |
|
Внешнии признаки не показатель. Мало- мальски грамотная подруга в период ухаживания и дома идеальный порядок наведет, и приготовит (в крайнем случае готвые блюда купит), и посуду помыть не переломится. Главное, что бы после свадьбы это сохранилось и распространилось на дальнейшую супружескую жизнь. Это не главное, было бы желание, научится или научишь. С женой интересно должно быть....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #115 : 15 Мая 2006, 16:32:43 » |
|
Интересно говорите? Попробовать что-ли... А если объект окажется необучаемый? Не, надо всё заранее смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #116 : 15 Мая 2006, 16:45:21 » |
|
И чтобы хороша собой, и умная, и хозяйственная, а окажется, что вы ей нужны, как прошлогодний снег? Со мной такое было...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #117 : 15 Мая 2006, 16:50:47 » |
|
У меня только так и бывает.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #118 : 15 Мая 2006, 18:12:51 » |
|
У меня только так и бывает. Михалыч, от всей души плюс! И чтобы так больше не бывало
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #119 : 15 Мая 2006, 18:21:01 » |
|
Михалычу пожелал, а про меня и не обратил внимание... Обидел.
|
|
|
|
|
|
|
|