SergeiSS
Гость
|
|
« : 11 Мая 2006, 17:45:32 » |
|
Вот подумал я... и решил выложить эту ссылку отдельной темой. Тыкать тут: Легкий способ похудетьАвтор - Карр Аллен, который написал "Легкий способ бросить курить". Я не скажу из своего опыта, как действует - мне просто не актуально А кому-то, может, и поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2006, 17:49:14 » |
|
спасибо, помогло
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #2 : 11 Мая 2006, 18:19:08 » |
|
спасибо, помогло
??? Так быстро?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #3 : 11 Мая 2006, 18:23:40 » |
|
да жене показал почему то на звуки больше не откликается
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Мая 2006, 18:41:42 » |
|
Другие органы чувств проверить не пробовал Осязание, например :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2006, 18:48:32 » |
|
все, помирились
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2006, 19:10:32 » |
|
В свете последнего послания ВВП скоро появится "Быстрый способ улучшить демографическую обстановку".
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11 Мая 2006, 19:17:02 » |
|
Угу... Вчера появился новый лозунг "Время рожать!". Скоро будет так же часто встречаться на улицах, как раньше "Слава КПСС!".
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 12 Мая 2006, 13:09:00 » |
|
"лев получает энергию не из мяса" - после такого перла можно дальше не читать Он же все с ног на голову ставит. Толстеть от продуктов, бедных энергией ???? Это на нобелевскую премию тянет Физики нервно курят в сторонке.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 13:14:18 от Sergo »
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #9 : 12 Мая 2006, 13:14:28 » |
|
Качественная лапша на уши всем желающим!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12 Мая 2006, 14:21:08 » |
|
Худеть... худеть... Надо меньше жрать, больше двигаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2006, 14:44:28 » |
|
Худеть... худеть... Надо меньше жрать, больше двигаться.
Точно, а то обмен веществ неправильный, питание раздельное, пища суррогатная... Не может в жир отложиться больше, чем съел, какой бы там обман веществ не был Я похудел на 15 кг, всего лишь резко сократив потребление пива.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 14:47:10 от Sergo »
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2006, 14:57:47 » |
|
Почитал.... Ну не знаю... типо мясо человек есть не может, мол суррогат. А я сырую свинину как-то ел, мне понравилось... Эскимосы сырую рыбу трескают... А что жрать народам севера? Чем они питались? Шишками и клюквой? Да у меня на даче что само растёт - это клюква, брусника и щавель. Остальное выводится, т.е. по сути - сурогат. А шашлык я без всякой горчицы и хрена слопаю. И не подавлюсь. И никаких неприятных последствий не почувствую. "С таким набором фруктов, овощей, орехов, семян и вегетарианских блюд, которые сегодня предлагаются в супермаркетах, вы можете в течение месяца каждый день готовить разные блюда" Опять же - готовка, т.е. мы сурогатим продукты. Например капусту пока не потушишь с колбасой много не слопаешь. Картошку не приготовленную? Одними помидорами, огурцами и яблоками питаться? Какое уж тут разнообразие? А орешки без пива не особо идут. "Я предлагаю вам есть пасту, хлеб или рис, а еще лучше ? есть цельнозерновой хлеб, макароны и неочищенный рис." какую пасту аффтар не уточнил. Томатную? А макароны? Это же мука... И в рисе тоже полезных веществ маловато, тем более если всё варить.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 15:10:33 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2006, 15:14:20 » |
|
Автор - классический американский придурок. Человек уже не меньше миллиона лет лопает мясо, и что-то вымирать не собирается. Тут появляется Аллен Карр и заявляет "Я сделал великое открытие, оказывается, весь этот миллион лет человечество неправильно жило. И львы, оказывается, не мясо жрут, а растительность из желудка жертвы выедают. И вообще, потребление энергетически малоценных продуктов ведет к ожирению, то есть к увеличению запасов избыточной энергии. Еще немного, и я вечный двигатель изобрету! Где моя Нобелевская премия?"
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12 Мая 2006, 15:18:02 » |
|
Нет, ну не совсем чушь. Вот например салом быстро наедаешься, но польза от него какая? Его и готовить с приправами не надо. Энергетически сало - малоценно, и витаминов там нет. Но зато сплошной жир.
Кстати эскалаторы и лифты в фитнес центре - америкосы первые начали делать. И жрут в макдональдсах. Бегать надо! Меньше жрать и бегать. Я в армии моментом похудел, за месяц. Правда ненадолго... ибо ленивый.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 15:20:03 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
|