OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0
Ufa
Нива 21214, Chevrolet Aveo sedan
|
 |
« Ответ #30 : 13 Июня 2006, 07:54:03 » |
|
Эх я ТО прошел  . У мну тоже до рейки докопалились, но она мне давно покоя не давала, так я ее за одно и сделал. Работы немного, часа 2-3, если есть подъемник вообще красота, умнея нету. В итоге люфт и стук я убрал :cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
Уфа ВАЗ 11176 (Калина универсал 1.6 16кл) ((((((((((((
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июня 2006, 19:51:07 » |
|
А я вот на ТО на следующей неделе собираюсь. Тормоза доделаю и поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0
Ufa
|
 |
« Ответ #32 : 28 Июня 2006, 20:56:30 » |
|
А я вот на ТО на следующей неделе собираюсь. Тормоза доделаю и поеду.
Никак на заднюю ось вместо барабанных дисковые ставишь? Надо хоть как-нибудь встретиться, а то по городу ежиков полно бегает может и форумчане попадаются. Не в лицо, не в колеса не знаем друг друга  . Если память ине не изменяет, то у тебя гараж на камышлинской? Значит в скором будущем мы будем соседями  . Наш автокооператив потихоньку на Камышлинскую двигают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #33 : 29 Июня 2006, 21:27:54 » |
|
Я просто диплом пытался написать на тему "автомат стабилизации углов крена и тангажа". Теперь я аж целый бакалавр. Сегодня вроде доделал, завтра поеду. А что соседями будем, это хорошо. Насчет лица-не обещаю, а колеса -- светло-синий еж с номером 382
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цыган
Редкий гость

Карма +437/-0
г.Кумертау
Москвич-412ИЭ, 1993 г.в.
|
 |
« Ответ #34 : 30 Июня 2006, 17:49:36 » |
|
Меня в свою песочницу возьмете?
|
|
|
|
|
|
Самый лучший автомобиль -автомобиль сделанный своими руками.
|
|
|
OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0
Ufa
|
 |
« Ответ #35 : 30 Июня 2006, 18:03:00 » |
|
Я просто диплом пытался написать на тему "автомат стабилизации углов крена и тангажа". Теперь я аж целый бакалавр.
Авиатор билин  ? Да? Какой факультет, специальность? Я тоже имею диплом и бакалавра и инженера, учился в УГАТУ. Как ТО? Я надеюсь что можно за тебя порадоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #36 : 30 Июня 2006, 18:41:41 » |
|
Ага, авиатор. Авиационное приборостроение факультет, и специальность "авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы", а сам то по какой спецальности??? ЗЫ. На ТО просто не доехал, весь день гонял по городу, искал (  ) сервис где могут отрегулировать карбюратор, и где не надо 4 часа в очереди стоять. Карб отрегулировал, но фары никто не может -- нет оборцдования. Могут отрегулировать за искрой, но там очередь длинная. Так что теперь буду лучше пока дальше машину ковырять, термостат по второму кругу менять, радиатор паять и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loko
Частый гость

Карма +461/-0
г.Уфа
был. ЕЖ 2126-030 2002 г.в. сейчас Амулет 2007 г.
|
 |
« Ответ #37 : 30 Июня 2006, 20:27:23 » |
|
Привет!!! Может кто подскажет сервис , хочу ходовую делать. надо переднюю подвеску перелопатить. Может быть и коробку перебрать. А то в августе есть планы на море на ежике съездить.
|
|
|
|
|
|
А кому сейчас легко!!!!!!!
|
|
|
OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0
Ufa
|
 |
« Ответ #38 : 30 Июня 2006, 21:18:11 » |
|
Ага, авиатор. Авиационное приборостроение факультет, и специальность "авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы", а сам то по какой спецальности???
Я по специальности "Авиционная и ракентно-космическая теплотехника" На ТО просто не доехал, весь день гонял по городу, искал (  ) сервис где могут отрегулировать карбюратор, и где не надо 4 часа в очереди стоять. Карб отрегулировал, но фары никто не может -- нет оборцдования. Могут отрегулировать за искрой, но там очередь длинная. Так что теперь буду лучше пока дальше машину ковырять, термостат по второму кругу менять, радиатор паять и т.д. Сам отрегулируй как в мануале написано. А еще лучше написано про регулировку в ГОСТе "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" с изменениями которые вступили в силу с 01 марта 2006 года. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #39 : 01 Июля 2006, 19:01:15 » |
|
ОК, сам и отрегулирую, за файлик респект.
To Loko: Я перднюю подвеску в сервис за искрой делал, там и сход-развал есть, коробку сам перебирал, правда у меня ВАЗовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #40 : 05 Июля 2006, 12:51:26 » |
|
Тоже съездил на ТО, Тоже самое что и у Loko: смотрели фары, СО, тормоза и рейку (на слух!!!). Итоги печальны: СО не проходит, в сервисе сказали, что карб накрылся, где-то сечет из выпуск -- где не нашел, на всякий случай поменял прокладку штанов, и какие-то проблемы с рейкой (на мой слух при небольших влево-вправо на месте тихонечко тикает что-то, на глаз люфтов нет вообще).
Насколько реально с кем нибудь на ТО договориться, за не очень большую сумму, может кто подскажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0
Ufa
|
 |
« Ответ #41 : 05 Июля 2006, 15:14:27 » |
|
Мну тоже завернули по рейке. После чего я перебрал рейку, заменил рулевые тяги и наконечники. Повторно люфты искали долго на слух, вначале вдвоем потом позвали третьего  , но не нашли. А на счет договориться - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июля 2006, 16:17:03 » |
|
Я рулевые наконечники прошлым летом менял, люфтов в рейке нет совсем: малейшие шевеления рулем видны на колесах. Так что перебирать мне ее смысла никакого. Эти еле заметные тиканья мне не мешают, на ходу не слышны совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loko
Частый гость

Карма +461/-0
г.Уфа
был. ЕЖ 2126-030 2002 г.в. сейчас Амулет 2007 г.
|
 |
« Ответ #43 : 05 Июля 2006, 17:20:33 » |
|
За ТО просят от 1т.руб. Ходовую решил сам перебрать , шаровые и рулевые раньше сам менял съемник есть, потом на развал заеду.
|
|
|
|
|
|
А кому сейчас легко!!!!!!!
|
|
|
iddqd ТС
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #44 : 05 Июля 2006, 19:03:55 » |
|
За ТО просят от 1т.руб. Ходовую решил сам перебрать , шаровые и рулевые раньше сам менял съемник есть, потом на развал заеду.
А если не секрет кто просит??? Можно как нибудь устроить??? А то мне сильно кажется, что просто так они меня не пропустят, а делая то что они хотят денег уйму просажу: например карб: СО/СН совсем немного не проходит, а ездит нормально и кушает тоже вполне умеренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|