tver_vic ТС
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« : 06 Мая 2006, 12:43:31 » |
|
У меня подруга рядом была, все видела и слышала. На обед сходила. Мужики! Как Вы там живете, если у Вас среди бела дня такие покушения на таких людей? 
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #1 : 06 Мая 2006, 12:48:31 » |
|
А что было? Мы не местные.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
tver_vic ТС
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 06 Мая 2006, 13:01:49 » |
|
Разборка. Покушение на одного из руководителей петербургского Нефтяного терминала Сергея Васильева и его охрану представители прокуратуры Петербурга назвали крайне дерзким преступлением. Оно совершено практически в центре города, рядом с детским садом и школой.
По уточненным данным, нападение произошло около 13.20. В это время по Левашовскому проспекту от Каменноостровского следовал кортеж Васильева. Он сам ехал в автомобиле ?Роллс Ройс? с несколькими охранниками. Еще одна машина с охраной - ?Шевроле Тахо? следовала позади. Перед перекрестком с Ординарной улицей, по свидетельству очевидцев, кортеж стала обгонять ?девятка?. Из притормозившей машины выскочили двое молодых людей и открыли автоматный огонь по ?Роллс Ройсу? и ?Шевроле?. Потом они добежали до проследовавшей вперед ?девятки? и, вскочив в нее, скрылись с места. ?Девятка? позже была найдена в глубине двора соседнего квартала. Сейчас ее осматривают криминалисты. На чем скрылись преступники, устанавливается. См. также фоторепортаж ?Фонтанки? с места происшествия.
На Левашовском остались обстрелянные автомобили. Машина с Васильевым миновала перекресток и уже за ним врезалась в припаркованную на обочине ?Ниву?. Уже после того, как увезли раненых Васильева и охранников, на месте происшествия долго оставался водитель - мужчина средних лет, он получил травму головы при ударе. ?Шевроле Тахо? остался стоять перед перекрестком. На лобовом стекле - множественные следы попавших пуль - около десятка. Однако стекло осталось целым. Разбиты боковое и заднее стекла. Тело погибшего охранника, 32-летнего Романа Ухарова (по предварительным данным, сотрудника охранного предприятия ?Алекс-Запад?), находилось на заднем сиденье. Рядом с машиной преступниками был брошен автомат. Правоохранительные органы также обладают информацией о втором автомате и пистолете ИЖ, из которого якобы также велась стрельба. Однако не исключено, что пистолет принадлежит кому-то из охранников, и был обнаружен на месте происшествия в связи с тем, что охрана попыталась отбить атаку. По крайней мере, у погибшего охранника также имелся ИЖ, однако достать его он не успел..
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Мая 2006, 13:06:24 » |
|
Таких не жалко. Можно подумать только в Питере такое. Место конечно выбрали неправильное. В лесу бы оно лучше, а то заденут кого. И лучше снайпрером.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2006, 13:09:58 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #4 : 06 Мая 2006, 13:29:16 » |
|
Я то бумал..........ну мост упал или..........а это :cool:
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
 |
« Ответ #5 : 06 Мая 2006, 14:26:21 » |
|
Да, действительно, ничего особенного. Каждый день где-то кого-то из богатых убивают: владение большими деньгами связано с возможными неприятностями.
|
|
|
|
|
|
|
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
 Челябинск
|
 |
« Ответ #6 : 06 Мая 2006, 14:44:41 » |
|
Ай какие бандиты нехорошие...... в центре стреляют, рядом с детским садиком.... Ай-ай-ай...... Да какая разница.... Хоть в тундре глухой..... Или там можно? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #7 : 06 Мая 2006, 15:23:42 » |
|
Я этого козла много раз встречал на дороге. Безобразно ездил. Там ролс-ройс размером с зил, обзора ни какого. Так он ещё и мобилу из рук не выпускал. Лично меня пару раз чуть не переехал, еле увернулся от него... Не жаль ни разу, как бы это не звучало.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #8 : 06 Мая 2006, 15:42:22 » |
|
Да уж, от моего дома метров 500...Дети смотреть бегали... А по существу...По сравнению с гранатометом на стрелке Васьки,так, банальщина... А насчет жалко-нежалко...Думаю,прежде чем на Р-Р сесть,немало было душ сгублено... Так что все в соответствии с их законами-который этого хлопнул,следующим будет...и т.д. Всем привет!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 06 Мая 2006, 16:01:19 » |
|
Одним больше, одним меньше - обворовал Россию, а теперь с кем-то неподелился, вот и грохнуть его захотели!!!
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #10 : 06 Мая 2006, 16:28:19 » |
|
Охранника жалко, владельца "Нивы" тоже. Ну что эти мстители то из автомата, не могли из гранотамета шмальнуть, чтоб наверняка.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #11 : 06 Мая 2006, 16:59:41 » |
|
:cool:
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic ТС
Частый гость

Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
 |
« Ответ #12 : 06 Мая 2006, 19:26:24 » |
|
Пусть его хоть из танка. У меня подруга там работает. Рядом была - поесть с коллегой выбралась. А тут такая фигня. А если бы шальной пулей? Пусть бы они разбирались где-нибудь в лесочках, подальше от нормальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #13 : 06 Мая 2006, 19:31:09 » |
|
лет 15 уже так стреляют, если не больше сейчас реже конечно
|
|
|
|
|
|
|