Shed
Новичок
Карма +460/-0
Екатеринбург
AZLK 2140 SL
|
 |
« Ответ #210 : 12 Июля 2006, 07:42:26 » |
|
Приветы всем! Спасибо всем за теплую компанию и отдельное спасибо Vinrom`у за наводку на ?глобальную авантюру?. Озеро супер, мне очень понравилось, а главное в стороне от восточно ? уральского радиоактивного следа  У супруги день рожденье было намедни, поедем в эту пятницу туда же и как следует, отметим. В планах: катание на лодках и рыбная ловля, охота на раков (добыл ласты и маску), веселые игры на свежем воздухе и в воде(надеюсь за неделю прогреется).
|
|
|
|
С уважением, Михаил.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #211 : 12 Июля 2006, 07:58:57 » |
|
РЫбачил я один, точнее не совсем один, а смоим сыном, парень кого-то поймал, я ничего, позор модератору рыбацкого форума. Сча оправдываться начну, -- место мелкое, трава, камни, не клевые день, пыво помешало, лодка сдулась...... .
Интересный прикол получается, сколько я ни ездил на челябинские озера, всегда нечто подобное.. пару рыбок поймаешь и все.. хотя, когда на других смотришь рыбаков, у них нормальный клев, да и по рассказам знакомых, бывает, что килограмм по 100 ловят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
 |
« Ответ #212 : 12 Июля 2006, 08:39:58 » |
|
Вот мой фклад в фотоотчет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 08:42:25 от Sergey_A »
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
 |
« Ответ #213 : 12 Июля 2006, 08:45:59 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
 |
« Ответ #214 : 12 Июля 2006, 08:49:21 » |
|
Ыстчо
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
 |
« Ответ #215 : 12 Июля 2006, 08:53:34 » |
|
Интересный прикол получается, сколько я ни ездил на челябинские озера, всегда нечто подобное.. пару рыбок поймаешь и все.. хотя, когда на других смотришь рыбаков, у них нормальный клев, да и по рассказам знакомых, бывает, что килограмм по 100 ловят..  В самом деле прикол, только те ребята ездят "за рыбой", а мы "на рыбалку ", удочки закинуты и ладно... все остальное для души и тела... . РЫбы там можно было поймать , если ловить, а если пыво пить, то рыбка и не поймаица... .
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #216 : 12 Июля 2006, 14:21:46 » |
|
Завидую что хорошо провели выходные.
А я только приключения на свою ж,,, получал.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
teapot
|
 |
« Ответ #217 : 12 Июля 2006, 22:32:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #218 : 13 Июля 2006, 20:14:49 » |
|
Это отличная ГА-ЛЕ-РЕЙ-КА!Приветствую ВСЕХ, ВСЕХ! МО-ЛОД-ЦЫ!!!Выйду на нормальный И-нет, тоже скину фото из своих наблюдений. Чего и говорить - даже дрянное погодное начало не омрачило восторгов от встречи, а особенно отмечаю ИСКРЕННЕЕ удивление наблюдающих за движением колонны из семи разномастных ИЖей по дороге на озеро! Сожалею, что занятость не позволила участвовать в течение всего мероприятия, НО - КАК ГОВОРИЛИ МНОГИЕ: ГЛАВНОЕ - НАААЧАТЬ! И НЕ ПАСОВАТЬ ПЕРЕД ТРУДНОСТЯМИ!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #219 : 14 Июля 2006, 15:29:42 » |
|
ИСКРЕННЕЕ удивление наблюдающих за движением колонны из семи разномастных ИЖей по дороге на озеро! Во-во, петрович!!! Эт я тоже заметил!!!  Человек со стороны, особенно тазовод, видит первого ежа :" ну ёж и ёж, и черт с ним. Ничего особенного". Видя за первым второго :" это совпадение". Завидев уже третьего :"чего-то тут нечисто....???  ". Увидев четвёртого и поняв что это явно неспроста и поняв что это кажись коллонна: "...куда это они...?" При появлении пятого тазовод протирает глаза. Шестой и седьмой ёжик окончательно ломает слабую и неустойчивую психику тазовода..... 
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
 |
« Ответ #220 : 14 Июля 2006, 18:55:10 » |
|
А доламывает её(психику) замыкающий колонну Москвич!
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
 |
« Ответ #221 : 14 Июля 2006, 19:55:47 » |
|
Место встречи у поворота на Исток - точно в срок сформирована колонна для выезда из Е-бурга  На Каслинском повороте колонна вырастает до семи единиц  Сборная команда семьи из Челябинска не теряет времени даром и изыскивает дары природы на остановке  А дождь смывает все следы, едем по фонарям и по днище в воде:  А фонари у некоторых ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ:  И вот уже создан первый вариант парковки, правда неудачный: 
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
 |
« Ответ #222 : 14 Июля 2006, 20:11:43 » |
|
После общего одобрения вида на озеро:  Начинаем второй этап - утоление голода: С помощью походной газовой плиты готовится мясное блюдо с макаронами  Дрова нужны для второго очага  И вот очаг уже в работе по разогреву  А вот уже ишашлык с видом на озеро "на подходе"  С такими ребятами (Кризотил) нам всё нипочём  Сейчас "Сергей_А" с сыном поищут рыбные места, он не знает, что Кризотил уже купил рыбу для ухи по дороге,  А народ в это время трескает мясо с пивом и услаждает это мероприятие байками про своих ИЖей 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2006, 20:32:16 от bgp »
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
 |
« Ответ #223 : 14 Июля 2006, 20:25:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
teapot
|
 |
« Ответ #224 : 16 Июля 2006, 00:47:33 » |
|
не, я рыбу то потом вечером в воскресенье поймал, но у берега клевало плохо, на острове - шесть штук;)... ...блин, давайте еще че-нить замутим
|
|
|
|
|
|
|
|