Третий приезд AndyAP
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 01:26:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Третий приезд AndyAP  (Прочитано 7836 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #30 : 11 Мая 2006, 15:07:21 »

Вечером встретились с Navigatorом, сначала хотели встретится у ангара, а потом решили - у кремля...

Вот так и кинули бедного Kori sad

я несколько насторожился, я всегда считал, что в Нижнем он один Smile

Кремль вроде один, но большой, и входов у него много, а также башен, да еще и названия запомнить их надо.

Но не прошло о часа, как мы, наконец, нашли друг друга Smile

если бы один стоял, а другой искал встретились бы через полчаса, а так и вообще могли бы и не встретиться.

Вот, настоящий маньяк-экскурсовод! Показал все, начиная от автозавода и заканчивая
девочками Smile

Так ты и город не видел совсем, от автозавода до девочек остановка на метро Smile ну или 3 светофора на машине Smile

Первый вечер закончили распитием перцовки, любуясь видами города...

Где перцовку пили? в парке ленинского комсомола, который Щвецария? али в(у) кремле(я).
« Последнее редактирование: 11 Мая 2006, 15:09:07 от lekar » Записан

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #31 : 11 Мая 2006, 15:14:02 »

Нет, lekar, экскурсия была всеобъемлющей Smile И в нагорной части были и в Сормово... Денису виднее, где он нас возил Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #32 : 11 Мая 2006, 15:14:17 »

День второй

На второй день было запланировано посещение Дивеева и Болдино... Ну, с Болдиным мы погорячились, а в Дивеево съездили....
Арзамасская трасса - супер, шел со скоростью 120-130 км/ч, что подтверждено "Протоколом об административном правонарушении" 52 ВА ****** lol
Остановившие меня у Арзамаса гаишники оказались людьми веселыми, и сказали, что если б я установил рекорд дня, отпустили бы так Smile
Но рекорд был на тот момент 136 км/ч, а я ехал всего 120... Да, близость к святым местам очень благотворно влияют на человека. Какая вселенская тоска читалась во взоре капитана ГИБДД, когда он смотрел на девственно чистый лист протокола...
Все 4 глаза экипажа потрепанной "семерки" смотрели на меня с немым укором... Я видел, как не хотелось им наказывать меня.... Они говорили о погоде, о том как проехать на Дивеево...
Наверное, они хотели сказать что-то еще, это явственно читалось в их глазах...
Скупая мужская слеза катилась на воротник, когда капитан старательно выводил печатные буквы... Я понял всю ужастность своего поступка, и в душе поклялся больше никогда так не ездить.. Smile
Дальше до Дивеево доехали без проблем... Что сказать про него... На форуме, вероятно, есть верующие люди, по этому свои впечатления я писать не стану, ограничусь только одним - да, красиво...
Хотя источник у Серафима Саровского, где купели, не мешало б и почистить... Спору нет, вода святая, но когда по ней плавают сгустки каких-то водорослей....
На обратном пути покатались по Арзамасу... Красивый город, говорят там раньше было 36 храмов на 20 тыс. жителей... Храмов там действительно много, особенно понравился один, если не ошибаюсь "Вознесения господня". Колоссальное сооружение, мало чем уступает в размерах храму Христа Спасителя в Москве...
В Болдино не поехали, вечерело, а от  Арзамаса до него примерно 120 км, по карте...
Благополучно вернулись в Нижний, сил на прогулки уже не оставалось, выпили Дивеевского кагора и легли спать...

Продолжение следует...

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Navigator
Гость
« Ответ #33 : 11 Мая 2006, 15:17:37 »

Ну собственно все так и было:) За исключением того, что кремль в городе один:) Просто один уважаемый участнег автофорума покупал сувениры у моста кремля с которого видно Покровку:) Где сие место в кремле - я, умудренный опытом Нижегородец так и не догадался:) По приезду было решено проехать на моем пепелаце по городу с целью обзорной экскурсии. Проехали все районы и их центры. После чего отправились к гостинице "Нижегородская" любоваться видами нижней части города. По случаю, прихватили перцовки и закуски с пивом. Погода, увы не жаловала... На следующий день Андрей укатил в Дивеево со своим семейством, а я праздновал юбилей у матери. На следующее утро (9 мая) мы встретились на площади Минина с целью стать участнегами парада посвященного великому празднику. После парада, по старой доброй традиции решили пощекотать нервы и поехали катацца на колесе обозрения. По дороге в Сормовский парк, Андрея кто-то подрезал, но надеюсь это не омрачило его впячатления о городе:) Прокатившись на колеси и паре-тройке других атракционов, мы расстались до вечера. Вечером пришли смотреть салют. Салют был зачОтным и сопровождался оркестром, что на моей памяти в НН впервые.
Да. кстати. Кировские гости побывали на моей кухне. Увы, свое обещание по метанию харчей - Андрюха не сдержал:) В целом, делегация, прибывшая с неофициальным визитом, осталось довольной:)

На параде

Подготовка гарнизонных частей к параду

Обзорная экскурсия по городу - площадь Единения (или как там она называецца?Smile На Скобе которая:)

Согреваемся кагором после парада. Было холодно-все замерзли...

AndyAP преведцтвует участнегов автофорума с высоты десятиэтажного дома (колесо оборзения в сормовском парке:)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2006, 15:45:21 от AndyAP » Записан
Navigator
Гость
« Ответ #34 : 11 Мая 2006, 15:28:06 »

С нашими конями:-)

Наши прекрастные вторые и лучшие половинки тоже сдружились
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #35 : 11 Мая 2006, 15:32:49 »

Ну собственно все так и было:-) За исключением того, что кремль в городе один:-) Просто один уважаемый участнег автофорума покупал сувениры у моста кремля с которого видно Покровку:-) Где сие место в кремле - я, умудренный опытом Нижегородец так и не догадался:-)

Ну хорошо, а то я уж начал сомневаться, есть такой музей деревянного зодчества на "Щелковском хуторе", что-то детское мне подсказывало, что там должен быть деревянный кремль.
Скорее всего это мост от кремля через Зеленский съезд, может и видно с него начало покровки  

AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #36 : 11 Мая 2006, 15:33:11 »

День третий

Как уже сказал Денис, третий день мы начали с парада... Особо порадовало то, что Нижегородский мер, или даже сам губернатор поздравил нас с праздником. Прямо при всех сказал в микрофон: "...и гостей города!" Это мы, это про нас Smile
Парад был зачОтный! После парада заехали к нам в гостинницу, допили дивеевский кагор Smile Впрочем, допили - это громко сказано, я был лишним на этом празднике жизни и согревался кофем lol
Потом было традиционное экстрим-шоу в Сормовском парке... Да, американские горки это круто, но то что мы увидели там.... Атракционы выгрядели так, как-будто они пережили одну-две бомбардировки в время Великой Отечественной lol
Содержание адреналина в крови резко подскочило Smile
Потом мы расстались с семейством Navigatorа и поехали в т/ц "Шоколад". Собственно, сначала мы хотели поехадь в парк "Швейцария", и даже в конце-концов, приехали туда... Но магазины - это святое Smile
Ну, а вечером пошли смотреть салют... Абалдеть... Ради одного этого стоило приехать....

А на следующий день, с утра, мы попрощались с Нижним, спустившись-поднявшись на последок по Чкаловской лестнице и поехали домой...

p.s. Афтар выражает сердечную признательность учаснегу Navigatorу, за гостеприимство и фото! Мои фото будут позднее.

the end.

Suum cuique
Navigator
Гость
« Ответ #37 : 11 Мая 2006, 15:46:56 »

Так ты и город не видел совсем, от автозавода до девочек остановка на метро Smile ну или 3 светофора на машине Smile
Дык девочки были показаны не у Дубков а у управления железной дороги:-) Там они дороже:-)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #38 : 11 Мая 2006, 15:53:55 »

Дык девочки были показаны не у Дубков а у управления железной дороги:-) Там они дороже:-)

Хи-хи-хи.
Navigator, так вот для чего ты офис искал, экскурсионным делом занялся Smile
Впервые экскурсия "Девочки Нижнего Новгорода" с посещением мест тусования и предоставлением прайс листа  Smile

AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #39 : 11 Мая 2006, 15:55:05 »

Кстати, при поездке в Дивеево сначала свернули не туда Smile , так вот, на кольцевой развязке Казанской трассы, там где глобус за нами ехал белый 4х4, и как мне показалось, с наклейкой... Или показалось...

Suum cuique
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #40 : 11 Мая 2006, 15:56:16 »

А экскурсовод из Дениса - зачОтный!

Suum cuique
Navigator
Гость
« Ответ #41 : 11 Мая 2006, 16:01:51 »

А экскурсовод из Дениса - зачОтный!
А я еще и вышивать умею...мур...))))
Navigator
Гость
« Ответ #42 : 11 Мая 2006, 16:05:29 »

Кстати, при поездке в Дивеево сначала свернули не туда Smile , так вот, на кольцевой развязке Казанской трассы, там где глобус за нами ехал белый 4х4, и как мне показалось, с наклейкой... Или показалось...
А вдоль дороги, мертвые с косами не стояли? :-) Ну нет у нас белого полноприводника:-)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #43 : 11 Мая 2006, 16:51:16 »

AndyAP, ты чего ментам денег зажал?
экскурсия зачОтная Smile
мне в нижний еще больше захотелось Smile

УУУУ(С)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #44 : 11 Мая 2006, 17:07:34 »

мне в нижний еще больше захотелось Smile

ВЕЛКАМ

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: