Фотографии будут позднее...
День первый....Итак, решили мы с любимой отметить день Победы в Нижнем, благо маршрут мне давно знаком,
да и ехать не далеко.
Про дорогу от Кирова до Нижнего писать ничего не буду, уже писал в прошлом и позапрошлом году,
первый приезд второй приездона не изменилась.
Приехали в Нижний около двух часов дня, что порадовало - борский мост прошли с ходу. Благодаря снимку
со спутника-шпиёна, который прислал Navigator, дорога до гостинницы заняла 20 минут... Что порадовало - город
к нашему приезду очистили от машин, на дорогах было пустынно. Все же приятно чувствовать заботу о себе со стороны нижегородцев
Про гостинницу много говорить тоже не буду, у гостиницы дома офицеров есть только 2 достоинства, расположение на середине Покровки и цена 300 р. в сутки с человека.
Позвонил SergeiSS, он сказал, что из-за коробки приехать к ангару не сможет...
Вечером встретились с Navigatorом, сначала хотели встретится у ангара, а потом решили - у кремля... Правда, когда Денис переспросил меня где находится кремль,
я несколько насторожился, я всегда считал, что в Нижнем он один
Но не прошло о часа, как мы, наконец, нашли друг друга
Огромный респект Денису за экскурсию по Нижнему! Вот, настоящий маньяк-экскурсовод! Показал все, начиная от автозавода и заканчивая
девочками
Кстати, были на знаменитой кухне, она именно такая, какая на фото в теме
"Ремонтируем кухню..." Первый вечер закончили распитием перцовки, любуясь видами города...
Продолжение следует....