shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #75 : 22 Декабря 2008, 01:15:31 » |
|
На невском есть магазины, да впрочем отркой рубикатор в топплане и выбери музыкальные магазины, да обзвони.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #76 : 22 Декабря 2008, 01:29:01 » |
|
На Васильевском был ранее прекрасный магазин музыкальной атрибутики. Ну а так, ближайший к нам на Нарвской (Нарвский проспект-8 вроде). В наличии всё, что пожелаешь. Правда за 5..., ну может и есть. Давно там не был.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #77 : 22 Декабря 2008, 10:50:09 » |
|
Уважаемые Питерцы! Подскажите, пожалуйста, место, где продается много электрогитар и можно было бы подобрать приличную по небольшой цене. Гитару ищу для начинающего гитариста (дочке). Тратится на дорогую нет никакого желания пока. Укажите крупный магазин, но не с ценами гостинки.
Хотелось бы уложится в 5тр и неделю.
Позвони.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #78 : 22 Декабря 2008, 11:27:33 » |
|
muztorg.ru
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #79 : 22 Декабря 2008, 11:39:00 » |
|
muztorg.ru
самая дешевая за 6 с лишним!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #80 : 22 Декабря 2008, 11:51:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Основа форума
Карма +455/-0
Архангельск
|
|
« Ответ #81 : 22 Декабря 2008, 12:05:35 » |
|
Зачем для начинающего брать электро гитару. Надо на классике сначала научиться. Можно Хонер немецкий взять (правда сделано в Китае). Для учебы то что надо 3 тыщи и звучит для учебы нормально. ТОлько я не знаю, где его в Питере можно купить. Зато в Архангельске могу адрес подсказать У меня друг директор музыкального магазина.
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #82 : 22 Декабря 2008, 13:47:45 » |
|
Я обалдеваю Человек спрашивает конкретную вешь, которая ему нужна, за конкретную цену, за которую он хочет купить. Начинается... Купи другую, она нужнее и дешевле. Видел- продавали... Если мне понадобиться купить наждачную бумагу- Вы мне будете советовать туалетную? Хочется "абы ляпнуть"- флудильник никто не закрывал. ЗЫ Ничего линого, но "Платон мне друг, а истина дороже"
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #83 : 22 Декабря 2008, 14:20:38 » |
|
Мой сын хочет поехать в Питер на Новый год, сейчас уточню, как у него дела ( отпишусь). У него есть электрогитара, черная, очень симпатичная. Но он на ней не играет, больше на обычной. Вроде у него была мысль ее продать. Могу спросить, я не думаю, что он будет ее продавать больше, чем за 2,5 тыс рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Основа форума
Карма +455/-0
Архангельск
|
|
« Ответ #84 : 22 Декабря 2008, 14:34:56 » |
|
Я обалдеваю Человек спрашивает конкретную вешь, которая ему нужна, за конкретную цену, за которую он хочет купить. Начинается... Купи другую, она нужнее и дешевле. Видел- продавали... Если мне понадобиться купить наждачную бумагу- Вы мне будете советовать туалетную? Хочется "абы ляпнуть"- флудильник никто не закрывал. ЗЫ Ничего линого, но "Платон мне друг, а истина дороже" Вы гитарист? Человеку посоветовать хочется, а тут такая критика.
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #85 : 22 Декабря 2008, 19:55:54 » |
|
Вы гитарист? Человеку посоветовать хочется, а тут такая критика.
Ну я гитарист, и что? На самом деле ведь изначально сказано, что необходима именно Электро! Поэтому не надо лишних эмоций. Никто и ничем обидеть не желает, но всё же это не разговоры за жизнь, а тривиальная просьба. Поэтому повнимательнее топикстартер читаем. Только и всего.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AlexAY ТС
|
|
« Ответ #86 : 22 Декабря 2008, 21:46:09 » |
|
О, спасибо! Московский пр.7 это же совсем рядом! Жаль, что работают до 7, придется в выходные туда прогулятся. А позвонить за этим или есть спец.предложение?
|
|
|
|
Александр
|
|
|
AlexAY ТС
|
|
« Ответ #87 : 22 Декабря 2008, 21:53:27 » |
|
Зачем для начинающего брать электро гитару. Надо на классике сначала научиться.
Акустика имеется и сейчас дочка дома именно на ней и отрабатывает то, что задают ей в муз.школе. Но в муз.школу она пошла именно на электрогитару. Да, в муз.школе это не полноценное обучение, обычные коммерческие курсы. Но ей именно этого хочется, а не полноценного муз.образования. Сейчас препод, конечно, предоставляет ей "электруху" на занятиях, но дома инструмента нет. Впереди Новый Год, хочется порадовать дочку подарком. Правда, подозреваю, что еще и комбик понадобится...
|
|
|
|
Александр
|
|
|
AlexAY ТС
|
|
« Ответ #88 : 22 Декабря 2008, 21:55:09 » |
|
Мой сын хочет поехать в Питер на Новый год, сейчас уточню, как у него дела ( отпишусь). У него есть электрогитара, черная, очень симпатичная. Спасибо. Только сроку у меня совсем мало. В выходные надо уже покупать, а 30го уезжать домой, во Псков, чтобы подарок под елку положить
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #89 : 22 Декабря 2008, 22:33:29 » |
|
А позвонить за этим или есть спец.предложение?
Уже нет. Сын потерял контакты через кого мы брали.
|
|
|
|
|
|
|
|