krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 05 Апреля 2006, 18:58:03 » |
|
Я гвоздем на 80-ят открывал дверь багажника! Но это секрет! Но вскрывается за 5 минут!
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Основа форума

Карма +437/-0
Новосибирск
ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ
|
 |
« Ответ #16 : 06 Апреля 2006, 05:20:27 » |
|
Выробатал привычку закрывать водительскую дверь последней, хотя с запасным ключём на связке от дома хорошая идея вечером прикреплю -бережёного Бог бережёт
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #17 : 06 Апреля 2006, 06:45:16 » |
|
А еще можно запасной ключ прилепить скотчем к ветровому стеклу.... снаружи 
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
 |
« Ответ #18 : 06 Апреля 2006, 07:17:42 » |
|
А у меня водительская дверь закрывается только с сигналки. И в багажнике ключ закрыть не реально, т. к. в этом случае останется открытой дверь.
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #19 : 06 Апреля 2006, 10:17:40 » |
|
Я однажды в багажнике ключи закрыл. Лазил в багажник из салона. :-) Внимательнее надо быть и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
 |
« Ответ #20 : 06 Апреля 2006, 11:02:30 » |
|
А вообще печально, что люди просто проходили мимо... типа вскрывают машину, значит так надо :-( :-(
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #21 : 06 Апреля 2006, 12:15:11 » |
|
тоже в габажнке закрывал, пришлось в пальто лезть через спинку в багажник с фонариком (ночью) мимо ппсники проходили, ноги увидали.... долго потом ржали.......
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 27 Декабря 2009, 13:28:01 » |
|
Ну вот короче ситуация. Пошёл я машину с РН разбираться. Открыл дверь, положил ключи гаечные и мультиметр на водительское сиденье, взял щетку пошел очищать снег с капота, дверь закрыл, а она взяла и закрылась. Концевик двери не сработал, сигналка подумала что дверь не открывалась и закрыла замки обратно. Ну да ладно, не беда подумал я, сейчас на кнопочку нажму и... и тут увидел ключи на водительском сидении  Вот это называется  А почему? Потому что двери у меня открываются только с сигналки, а второй брелок есть, но он был удалён из памяти сигналки из-за подозрения в том что был потерян, а потом найден, но так и не восстановлен  Вот что можно сделать в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #23 : 27 Декабря 2009, 13:30:25 » |
|
Отжимать стекло, и проволочкой дергать пасажирскую ручку.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 27 Декабря 2009, 13:34:04 » |
|
Скажу банальность - раньше надо было думать, чтобы себя без резервных вариантов не оставить. А по делу - если не ЭСП, можно стекло попытаться вниз сдвинуть, одно или другое. Например, куском фанеры, вставленным за верхний уплотнитель рамки. Если стекло не сдвинуть - пожалуй, кроме как бить пассажирское, ничего не посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 27 Декабря 2009, 13:48:09 » |
|
Стекло не опустить никак - реечный ЭСП. То что раньше надо было думать - это действительно банальность  Я уже себя за это выругал. Говорят можно внешний нижний уплотнитель стекла снять и крючком потянуть тягу, у кого-нибудь есть опыт в этом деле? Просто я не уверен что стекло можно будет без проблем купить.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 13:51:58 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #26 : 27 Декабря 2009, 14:30:13 » |
|
Ситуация довольно распостраненная. Также оставлял в багажнике, спинка благо открываемая. Уже 2 года для опыта все думаю попробовать как через резинку окна: линейка, крючок, да время не нахожу. Дверь также закрывается брелком, берется самостоятельно через полминуты под охрану, но благо когда берется самостоятельно без брелка, защелка двери не закрывает. Ну поорет минутку, ключи достану и отключу, было уже не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 27 Декабря 2009, 14:36:17 » |
|
Но у меня в салон через багажник не попасть ибо нет его багажника. Чтобы открыть через щель надо предстявлять себе конструкцию замка, а я вот уже не очень-то её помню. А если сигналка через полминуты не закрывает двери, то нафиг эта функция вообще нужна, это ведь защита от случайного снятия с охраны.
Ладно завтра обзвоню стекольщиков и ижовые магазины, если стекла не найду придётся ковыряться с крючком... Это ладно я ещё козырьки не успел приделать к замкам, а ведь хотел, тогда бы точно только стекло.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 14:38:06 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #28 : 27 Декабря 2009, 14:48:46 » |
|
На оде заднее стекло без проблем вытаскивается с улицы. С передним не пробовал.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабря 2009, 15:19:37 » |
|
На оде заднее стекло без проблем вытаскивается с улицы. С передним не пробовал.
Нет заднего стекла...
|
|
|
|
|
|
|
|