Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 05 Апреля 2006, 07:29:19 » |
|
Вошел в привычный поворот не по левой как обычно, а по крайней правой полосе и вот результат - остановили. До этого помню только ростовской области в начале января. А в Москве уже и забыл когда (номера у меня коми). Удивило четкое произношение фамилии и подразделения. Сразу кинулся к талону ТО. Поскольку он не в очищаемй зоне, то решил гая не мучать, а вытащил из уплотнителя и дал посмотреть. Вообщем все нормально прошло.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #1 : 05 Апреля 2006, 07:40:55 » |
|
Вошел в привычный поворот не по левой как обычно, а по крайней правой полосе и вот результат - остановили. До этого помню только ростовской области в начале января. А в Москве уже и забыл когда (номера у меня коми). Удивило четкое произношение фамилии и подразделения. Сразу кинулся к талону ТО. Поскольку он не в очищаемй зоне, то решил гая не мучать, а вытащил из уплотнителя и дал посмотреть. Вообщем все нормально прошло. нормально, это как?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #2 : 05 Апреля 2006, 07:45:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #3 : 05 Апреля 2006, 08:11:18 » |
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 05 Апреля 2006, 08:12:34 » |
|
при своих остались и не поругались даже я вспомнил свой последний раз в москве съезжаю с 3го кольца - скорость где-то 70-80 из крайнего правого ряда, не показав поворот, стартует зубилка (припаркована была прямо у съезда) я ее конечно жестко подрезаю , а на повороте как раз форд гибддунский палкой машут, я метров 100 наверно проехал, остановился сижу, стекло опустил и на них в зеркало зыбаю, а они на меня после полуминутного замешательства, самый молодой был ко мне послан подходит и отвернувшись в сторону что-то бормочет я его спрашиваю: что? он, уже в мою сторону: я представился и назвал номер подразделения я говорю: я не расслышал он: это не мои проблемы я: а чьи? он: это не мои проблемы, предъявите документы предъявил ему документы попросил открыть багажник. вообщем-то я понимаю, что посмотреть в мой багажник ему надо из принципа, и решил все-таки время не терять и предоставить ему такую возможность - вылез, открыл багажник доверху забит ящиками с инструментом, запчастями и пакетами из магазина тут и подошла очередь: зачем машину подрезали? я: он не показал поворот и не я видел, что за маневры совершает водитель, то ли трогается, то ли паркуется отдал доукементы и почапал работать все-таки жалею, что времени мало было, фиг бы я ему багажник просто так открыл
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #5 : 05 Апреля 2006, 08:15:03 » |
|
нет, в это раз я пассажиром, буду только зыбать в сальске когда остановили, я сразу потребовал назвать причину остановки сказал - номер грязный, я говорю грязь на трассе, еще не успел протереть мент говорит: уже несколько дней морозы, какая грязь пообещал протереть и поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #6 : 05 Апреля 2006, 08:20:05 » |
|
С 10. 04 - ГАИ обьявили месячник- "Чистый автомобиль", но обещают штрафовать, только за нечитаемые номера....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #7 : 05 Апреля 2006, 08:40:09 » |
|
С 10. 04 - ГАИ обьявили месячник- "Чистый автомобиль", но обещают штрафовать, только за нечитаемые номера....
в прошлом году тормозили, попросили помыть, деньги не просили
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #8 : 05 Апреля 2006, 10:01:28 » |
|
Да так и пишут, если машина грязная- будем стыдить, а штраф на крайний случай. Хотя статистику привели интересную. По прошлому году тормознули по Москве 80 000 машин, а штрафов собрали 3,2 млн руб. Штраф за нечитаемый номер- 50 ре То есть наказали 64 000 водителей. - 75%. Зверствуют однако...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #9 : 06 Апреля 2006, 12:45:13 » |
|
На мойке на Озерной висит старая, но интересная статья. Сейчас нашла её в интернете: " Автовладельцы и сотрудники ГИБДД ? всегда были, есть и будут ?в контрах?. Миганием фар водители давно предупреждают ?собратьев по баранке? о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству ?посвященных?, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы ?прочесть? оставленное коллегой послание: ?денег не брать?, ?иметь по полной? или ?штраф на месте и никакого протокола?. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки. ? Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, ? делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. ? Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам ?просверлили? на носу ? значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай ?выкололи? глаз ? а то и не один, ? вы ?конкретный козел? ? до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей... Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого ?языка?. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке ?пометку? на носу, сходу поинтересовалась: ?Попался пьяным за рулем?? Тот удивился: ?Кто сдал?? Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга ?под мухой?, попался у самого дома, ?дал 300 долларов на лапу? ? откупился. Еще одну дырку ?в носу? я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу! ? Дырявят, как на зоне, ? возмущается владелец ?девятки? Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул ?последние? 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб ?пистон? ? отметину ? ?жадный?. ? Пусть ?накалывают?, пусть знают наших, ? восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. ? Я, например, на удостоверении теперь ?с сережками? в ушах. А все потому, что ?правдоискатель?, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них ? 149! Только глянули на права ? отпустили с матерком. Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!" Московский Комсомолец от 25.10.2005
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #10 : 06 Апреля 2006, 12:47:15 » |
|
журналистская шутка
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #11 : 06 Апреля 2006, 12:54:52 » |
|
Не знаю, не знаю, когда меня штрафовали в протоколе написали - в/у без видимых повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #12 : 06 Апреля 2006, 12:55:36 » |
|
а что это значит? просто ни разу не штрафовали
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #13 : 06 Апреля 2006, 13:02:03 » |
|
в/у - водительское удостоверение
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #14 : 06 Апреля 2006, 13:27:28 » |
|
это я понял а зачем повреждения описывали? что настоящее что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|