sf
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля 2006, 15:11:54 » |
|
Сказки какие-то. 2. Гайцы вообще тормозят крайне редко, тем более днем. А ночью, когда тормозят без видимой причины, им и не может быть видно пристегнут я или нет.
Ну почему же сказки? Я свой опыт написал. За две недели тормознули ТРИ раза по городу. А всего ездил ПЯТЬ дней. Причем не за нарушения, а так, проверка документов. А вот ночью вообще не тормозят. По одной простой причине: они по ночам у нас не работают, страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апреля 2006, 15:18:22 » |
|
Я когда ездил на М-412, просто бросал ремень за правое бедро, к замку, не пристёгивая. На "Фабуле" так не сделаешь, стал пристёгиваться. И вот что заметил: ездить непристёгнутым стало неуютно! Даже с учётом того, что не пристёгиваясь я всего-то загоняю машину в гараж, или "перетыкаюсь" на более удобное место на парковке у рынка. Но всё равно, ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля 2006, 15:18:51 » |
|
про дискомфорт наверно мифы если ездить час, два или 5 но янаписал про 10! И что? И 10 часов не такая уж и большая цифра. Да, не часто, конечно, но ездил и дольше. Например в Крым и обратно, хотя бы. При этом за рулем получалось гораздо больше, чем 10 часов  И, ничего страшного от ремня. Тем более вспоминаю путешествия по Союзу еще с родителями на их "копейке". Там сиденья не такие, как у нас. Так уставали спина, колени, шея, но никак не плечи от ремня!
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля 2006, 15:26:53 » |
|
Ездил на рыбалку в астрахань 14часов, плечо устало после 3часов и после этого была вставлена безопасная булавка в верхние крепление релня чтоб ремень чут-чуть ослаб и нормально. А в еврове к ментам выходить ненадо вроде?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апреля 2006, 15:32:14 » |
|
Вообщем тема переросла в очередной "А пристегиваетесь ли Вы?" 
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апреля 2006, 15:35:21 » |
|
Вот такие грустные выводы за две последних недели, когда я решил пристегиваться по городу в новой машине.
А может, тормозят из-за того, что на новой машине, не думал? Мол, не угнанная ли? Я всегда пристегнут и никто не останавливает! Тьфу-тьфу! 
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #21 : 04 Апреля 2006, 15:44:48 » |
|
Давно не ездил на междугородних автобусах, а тут сел и автоматом начал искать ремень...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 04 Апреля 2006, 17:10:50 » |
|
А может, тормозят из-за того, что на новой машине, не думал? Мол, не угнанная ли? Я всегда пристегнут и никто не останавливает! Тьфу-тьфу!  А как они это определяют? Она у меня такая же грязная как и все, талончик ТО до 2009 года принципально не кладу под лобовое. Ибо нефига народ привлекать.
|
|
|
|
|
|
|
OWL ТС
Живёт здесь

Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апреля 2006, 17:34:38 » |
|
ну тогда тонировка тебе в help...  Не увидят ремень за тонировкой. А вообще опытные гайцы сразу видят водителя который уж очень осторожно (а на новой машине иначе никак) едет, вот и останавливают, думая, что пьяный...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость

Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
 |
« Ответ #24 : 05 Апреля 2006, 09:08:02 » |
|
По поводу ремня..в августе ездил отдыхать из Омска в Анапу..ехал по 15-17 часов вдень три дня ехал и ни кокого дискамфотрта не ощущал..зимой немного по сложнее так как больше одето на тебе...а вообще стараюсь пристегиваться везде
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #25 : 05 Апреля 2006, 09:38:37 » |
|
Вообщем тема переросла в очередной "А пристегиваетесь ли Вы?"  ага, харе флеймить))) по сабжу. На самом деле это еще не массовый отъем денег. Гайцы также могут оштрафовать и отправить на штрафстоянку практически ЛЮБОГО праворукого япа, мотивируя тем, что такое ТС в России не сертифицированно! О как! Но ведь они этого не делают... ЗЫ: каюсь - сам не пристегиваюсь - привычка вредная, но удобнаяяяяя
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
O_zone
Основа форума

Карма +464/-0
Набережные Челны Ода030-->Fiat Albea; Lexus GS300 -->Seat Ibiza
|
 |
« Ответ #26 : 05 Апреля 2006, 09:42:14 » |
|
пристегиваться надо, но ремешок надо все-таки ослаблять, я например 50коп монеткой в щель крепления на стойке...ослабил на сколько нужно и монетку в щель запихиваешь, там даже что-то вроде паза специльного есть ))))... а раньше помню фиговина на ремень такая была что-то вроде прищепки... и пристегнут, и не жмет ничего...
|
|
|
|
Всё что ни делается - все к лучшему
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #27 : 05 Апреля 2006, 10:32:46 » |
|
имхо ремень должен быть самодостаточным, без монеток и прищепок
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 05 Апреля 2006, 10:45:17 » |
|
Собираясь покупать машину, лазила по Инету и натктнулась на Автоликбез Гейко. Прониклась и теперь делаю автоматом, когда сажусь за руль, две вещи - пристегиваюсь и включаю ближний свет. В зависимости от того, одна еду или нет, добавляется шип в сторону пассажиров, чтобы пристегнулись. Во время поездки в Питер неудобств не было никаких. Гаишники ни разу не останавливали. А пристегивание надо воспринимать как одевание куртки например - одеваете на себя машину. 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля 2006, 10:54:33 » |
|
до питера 9 часов езды 
|
|
|
|
|
|
|