krizotill
Гость
|
|
« Ответ #15 : 02 Апреля 2006, 19:10:59 » |
|
НЕФИГ организму мешать, пускай сам лечится! Вот подумайте утром с похмела руки к стакану тянутся, прошу заметить не Вы а руки! т.е. организм сам знает что ему надо.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #16 : 02 Апреля 2006, 19:58:06 » |
|
Значит так. Вопрос не для хохмы. Все очень серьезно и есть над чем задуматься. В июле пошлого года меня скрутило не на шутку. Отравился и получил жестокий спазм всего ливера. Где то уже об этом упоминал. К тому же в желчном пузыре обнаружился камень размером 2 см, котрый сорвался и сдвинулся к протоке. Мысленно уже готовился к операции, но начальство отправило меня к своему медику, владеющему навыками китайской медицины. Камень еще в процессе растворения, а голова стех пор не болит и давлением не страдаю (тьфу, тьфу, тьфу). Мнение врача о белой медицине сводится к тому, что людям от них две дороги: на кладбище или к нему. Он вылечил рак груди жене моего брата, справился с аденомой одного начальника, и с отслоением сетчатки глаза у другого начальника. У него есть китайский аппарат, который останавливает процессы метаболизма в раковых клетках и они съедаются здоровыми. Аппарат этот продается в Китае, и у нас его можно найти. Главное - движение. Есть комплексы упражнений, которые разминают внутренние органы и восстанавливают кровоснабжение. И едим и пьем такую гадость!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2006, 07:05:10 » |
|
бесплатная медицина это просто пипец а платная это большей частью тоже самое только за деньги, разве что улыбку добавят сам не пользую, кроме стоматолога, а вот за приключениями жены наблюдать приходилось - жесть я знаю только один хороший вариант, когда фирма покупает своим сотрудникам обслуживание в какой-нить министерской клинике, тогда шансов выжить больше
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #18 : 03 Апреля 2006, 16:49:34 » |
|
Слышал неоднократно такое мнение, что хорошая медицина в России только у военных. Если есть возможность, лечиться надо в военных госпиталях. Про кремлевскую больницу слышал, что туда ложатся, чтобы умереть в комфортных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 03 Апреля 2006, 16:55:23 » |
|
с военным госпиталем тоже опыт имеется, увы тоже ничего особенно хорошего...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2006, 16:58:35 от Casper »
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #20 : 03 Апреля 2006, 17:04:13 » |
|
Ну, наверное, не все военные госпитали одинаково полезны :-)
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 Апреля 2006, 14:45:02 » |
|
Ага, я еще помню прикол, как годах в восьмидесятых, зубы какому-то офицеру РВСН лечили под общим наркозом. Ну боялся он зубных врачей, что ж делать
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #22 : 05 Апреля 2006, 11:33:41 » |
|
сегодня черт занес в поликлинику из отдела кадров замучили - просили прикрепиться, года два уже пообщался с бабками в отделе прикрепления пришел в отдел кадров, сказал, что прикрепляться не буду и торжественно пообещал никогда не болеть
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #23 : 05 Апреля 2006, 11:52:14 » |
|
Боюсь зубных врачей до дрожи в коленках, дети, к сожалению после общения с районными стоматологами - тоже. Так бы и ходили без зубов, если бы не поменял местожительство на ближнее подмосковье мой троюродный брат - зубной врач и протезист в третьем поколении. Дети как-то помечтали, чтобы все нужные врачи были нашими родственниками. А информацией о хороших врачах скоро будем делиться за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #24 : 05 Апреля 2006, 11:57:32 » |
|
хороший стоматолог у меня есть но он за хорошие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #25 : 05 Апреля 2006, 12:30:00 » |
|
2-а раза обратился по собственному желанию к врачам для профилактики (что то подобное ТО для автомашин), то есть о том , о чем вы пишите и оба раза очень сильно пожалел! Короче так, не болит и ни в коем случае не обращаться к врачам, найдут что нить да и закалечат, до сих пор в себя прийти не могу, теперь по порядку:
1. Про зубного. Развалился зуб, остался тока корень, но не болит. Время идет и не болит. тут как назло пришлось ехать в командировку на 3-и недели, подумал вдруг заболит, решил проконсультироваться у зубного. Чертдернуло!!!
Он сказал вытаскивать срочно!. Через-2-а дня ехать. Решил пусть тащит. Вытащил, вроде ни чего. Нормально. Однако в командировку так заболело, чуть не повесился, оказывается остался большой осколок. ладно за деньги в командировке вытащил, дальше хлещще! Приехал из командировки и через неделю образовалась дыра на том месте где дергали зуб. В общем шарик воздушый больше надувать я не смог, так как воздух изо рта выходил в эту дыру прямиком в нос и через нос на улицу. Итог: 2-е неделе лежал на операции!!!
2. Про терапевта. Вообщем на работе полный социальный пакет. И пройти обследование все бесплатно, здорово, за все платит коммерческая страховая компания. В общем на халяву решил себя всего проверить, ну как тут рекомендуют. Не знал ни чего и проблем не было и всегда чувствовал себя здоровым. Ладно, далее. Знал что желудок больной, в студенческие годы болел постоянно!, Но как закончил институт стал работать, желудок не беспокоил, и ни болел ни разу за все10 лет! Понимаете 10 лет!
Проверился на халяву, диагоноз: Хронический гастрит с элементами язвы. Вообщем терапевт вручил рецепт следующего характера: 7-дней пить по 1000 мг. 2-а раза в день аммоксицилин, параллельно кларитромицин 500 мг 2-а раза в день и омез 250 2-раза в день. Посмотрел по инету, этот рецепт против бактерии Холи бактер пуролли, как то так называется, которая вызывает язву желудка!. не было печали так черти накачали, ведь ни чего не болело, ладно врачей надо слушать!. Стал пить: в орту после уже 2-ого приема страшная горечь, аж спать не возможно, почитал в побочных эффектах есть такое, ладно если есть по терплю, значит лекарство настоящее, действует! Дальще хлеще. На 4ый день почувствовал не большую боль в районе почек. (ни когда за всю жизнь не болело). Дальше хуже на шестой день была сильная боль в районе почек с обеех сторон и в месте где печень, горечь во рту не сустветная, ни помогает ни чего, ночью встаю и пью чай сладкий не сколько раз. Все сказал себе иначе здохну! Выдержал тока 6-ть дней! (по рецепту строго 7- дней!) Не смог, и наче бы умер наверно. 2-е недели оклемывался от всего. Результат уже 2-месяца с лишнем прошло. Боль в почках и печени ушла, слава Богу, но вот желудок то попортил. Теперь, как что болит! Да едрит вую на влево не так. Теперь снова у меня болит желудок! называется полечился, Кочмар.
Так вот, чтоб еще профилактику проходить, так на случай чего ни будь ни за что, и вам не советую. Не болит и слава богу. не чего к врачам обращаться, залечат и раньше времени в мир иной уйдешь А врачи сейчас все равно что нить да найдут, да вот только не стоит лечиться от этого! Ведь сейчас почти всем новорожденным детям ставят диагноз энцелофопатия (как то так называется) повышенная гипер возбудимось. Раньше не знали ни чегот акого врачи не было и диагноза и ни лечили от этого, а сейчас лечат!. Залечивают детей!.
так мой совет, не болит и нечего обращаться к врачам! (все таки мы не авто)
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #26 : 05 Апреля 2006, 12:37:16 » |
|
Sir Да он вас просто напичкал антибиотиками! Урод! Подберите себе минеральную воду и постарайтесь пить почаще (но вода должна быть без газа, т.е. постоять в открытом стакане) маленькими глотками.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #27 : 05 Апреля 2006, 14:26:05 » |
|
Если печень отвалилась-поздно,дядя,пить Боржом..(с) А по существу-к бесплатникам-опасно,им все пох,навредят только... К платникам- еще опасней,те за твои же деньги любого здоровог сделают больным,потом лечить будут-закон капитализма... ИМХО, к каким-нибудь знакомым по рекомендации,конечно,с оплатой,заранее оговоренной...Вот.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #28 : 06 Апреля 2006, 04:59:18 » |
|
Если печень отвалилась-поздно,дядя,пить Боржом..(с) А по существу-к бесплатникам-опасно,им все пох,навредят только... К платникам- еще опасней,те за твои же деньги любого здоровог сделают больным,потом лечить будут-закон капитализма... ИМХО, к каким-нибудь знакомым по рекомендации,конечно,с оплатой,заранее оговоренной...Вот.
Зы! Дак чего Вы хотели? Врачи сейчас на сделке!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #29 : 06 Апреля 2006, 07:12:34 » |
|
А еще анализов всяких кучу сдавать надо. И все денег стоит. После того, как в платный медцентр ходил, меня спросили сколько денег надо, чтобы подлечиться. Наивный вопрос. Сколько есть - все и отдашь. Сможешь занять - отдашь больше. Как деньги кончатся, можно считать себя здоровым.
Вчера болеть начал. От сына грипп подхватил. Таблетки всякие конечно можно пить. Только мне одна старушенция давно присоветовала при простуде свое снадобье сделать. Надо в рюмку водки замесить чайную ложку меда. Растворяется плохо и долго. Пить надо по капельке минут 20. Это для того, чтобы водка в желудок не попадала. Спирт будет испарятся и прямиком идти в кровь через легкие вирусов мочить, а мед смажет горло. Вот сейчас прямо замешаю и буду сосать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|