EE ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
 |
« : 01 Апреля 2006, 20:34:42 » |
|
Пришла пора обновить гардероб - купить джинсы. Проехался по магазинам - везде лежит какая-то Рванина. Это, видно, модно сейчас. Нормальных джинс - "Мантана" с тремя ораньжевыми строчками - просто нет! Подошли бы и "Ливайс", с двумя строчками - тоже нет. Ну совсем на последнее, "Вранглер", без строчек, и таки шо Вы думаете? - тоже нет. Рубищя, которые кто-то носил пять лет, и сейчас продают в магазинах за новые - мне как-то не по нутру. Может я постарел?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2006, 20:43:50 » |
|
Врангель без строчек? Ну ну 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2006, 20:59:16 » |
|
Да ,с джинсами просто беда.Я вот тоже себе ищу ихе 4 месяц !  Мне надо как раз без сторочек,типо чорные и похожие на брюки,но везде действительно рванина ,расклешонка нириальная и размеры либо на лилипутов ,либо на гигантов под 2.20 метра и выше. Просто попа какая то.Конешно во всяких Джинсовых симфониях и прочих мега магазинах это есть ,но я еще не выжил из ума покупать джинсы за 3-4 тыщи ,если с соседнем магазине "распродажа " тоже самое лежит за 500-700 рублей 
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2006, 21:06:47 » |
|
На Тульской был по надобности в компьютерной ярмарке, а на втором этаже (или на третьем?) там шмотки разные и я купил наконец нормальные классические темно-голубые джинсы без потертостей и других гадостей. 900 рублей. Сейчас хожу в них и думаю, почему не взял две (три? четыре???) пары.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #4 : 01 Апреля 2006, 21:16:41 » |
|
Раньше покупал на вьетнамском рынке. Хватало на 2-3 месяца, после чего они переходят в разряд гаражных. За свои деньги - идеальное сочетание. В этом году думаю повторить. В чем я солидарен с UnlEd'ом - за лейблы и этикетки платить не буду, как и ходить в одних и тех же джинсах всю жизнь  Поносил, выкинул - и забыл. Последний раз на вьетнамском рынке в конце Дмитровского шоссе был осенью. Рваных джинсов не помню, нормальные точно были, рублей по 600-1000 (насколько совести хватит сторговаться).
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5 : 01 Апреля 2006, 21:20:56 » |
|
...рынке в конце Дмитровского шоссе был осенью.... А через дорогу перейти? (условно) На ЮЗ, около метро ...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #6 : 01 Апреля 2006, 21:28:16 » |
|
...рынке в конце Дмитровского шоссе был осенью.... А через дорогу перейти? (условно) На ЮЗ, около метро ... А чего там и где там? Там я не знаю... А на Дмитровской мне знакомо, я там уж много лет бываю. На ЮЗ знаю только комплекс "Альмирал" и рынок рядом с ним. Это оно? Мы там мясо покупаем 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #7 : 01 Апреля 2006, 21:36:58 » |
|
На ЮЗ знаю только комплекс "Альмирал" и рынок рядом с ним. Это оно? Мы там мясо покупаем  Угу, а я штаны.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #8 : 01 Апреля 2006, 21:52:49 » |
|
Штанов нет (С)
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #9 : 02 Апреля 2006, 10:27:01 » |
|
Угу... А ещё везде продаются джинсы заниженные до самого... Вот, представьте, я с пузом и в заниженных джинсах. Ужоснах! 
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #10 : 02 Апреля 2006, 14:45:26 » |
|
Угу... А ещё везде продаются джинсы заниженные до самого... Вот, представьте, я с пузом и в заниженных джинсах. Ужоснах!  Вспомни золотое детство.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #11 : 02 Апреля 2006, 15:27:57 » |
|
В детстве у меня пуза не было! :cool: Я был тощий и кликуха у меня была "дохляк".  А вообще, если серьёзно, сейчас любые джинсы купить можно. Даже у нас в городе. Были бы деньги и желание.
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #12 : 03 Апреля 2006, 07:59:54 » |
|
Были бы деньги и желание.
Желание есть, но не за ТАКИЕ деньги :rolleyes:
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 03 Апреля 2006, 11:59:19 » |
|
В Москве в Меге на Ленинградке есть магазин C&A. У них недавно купил вполне нормальные джинсы, и даже не очень дорого (боюсь ошибиться, но что-то вроде 600-700 рублей). Выбор был нормальный, без выкрутасов типа разного цвета и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля 2006, 12:06:18 » |
|
Ужас какой. Штаны не купить.  Прям времена дефицита и распродаж для предприятий. Прошу не воспринимать, как рекламу нижеследующий текст. Эту проблему решаю легко. Иду в ближайший магазин Глория джинс (это ростовский производитель детской джинсовой одежды) и покупаю себе что-нибудь попроще. Благо для школьников шьют штаны чуть ли не 58-го размера, а у меня 50-й. Хватает на год. Сначала покупал по 270 рублей, потом где-то 400, последний раз, прошедшим летом, по-моему ближе к 500. И доволен, и не напрягаюсь. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|