Молодые отцы пойдут в армию
25 Декабря 2024, 08:09:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молодые отцы пойдут в армию  (Прочитано 4433 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #45 : 01 Апреля 2006, 22:09:24 »

Я не знаю как насчет мужчин, но женщин после 27 лет называют старородящими puzzled
Ну положим в африке начиная с 12 рожают. Хорошо?
 Фигня всё.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #46 : 01 Апреля 2006, 22:12:04 »

Э-э-э.... Я ж военную кафедру заканчивал, присягу принимал. Сейчас это меня пугает - прикажут и пойду.
Хм? На сборы? Или что изменилось в государстве?
Случись что, всё равно почти все пойдём. Smile
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #47 : 01 Апреля 2006, 22:17:50 »

Писсемист плачется в жилетку, оптимист в декольте.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Atomic
Частый гость

Карма +470/-0

Красноярск

Иж 2126-20 2003г.

« Ответ #48 : 02 Апреля 2006, 09:36:35 »

Наукой доказано, что природой заложен оптимум для родов по моему 18-22 лет. Но позже не возбраняется.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #49 : 02 Апреля 2006, 10:05:58 »

Э-э-э.... Я ж военную кафедру заканчивал, присягу принимал. Сейчас это меня пугает - прикажут и пойду.
Хм? На сборы? Или что изменилось в государстве?

Э-э-э... А разве президент не может издать указ, что ему срочно нужен я по своей специальности в армии? Присягу принимал, отказаться нельзя sad

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #50 : 02 Апреля 2006, 10:15:01 »

А не надо никакого указа. Согласно Закону о всеобщей воинской обязанности , офицеры запаса могут быть призваны на службу до достижения ими возраста 30 лет. Причем в любое время, а не только когда объявлен призыв солдат-срочников. В советские времена забирали только так. Прецеденты были среди моих приятелей :-)
sf
Гость
« Ответ #51 : 02 Апреля 2006, 10:46:24 »

Хм. Ну я даже не знаю... Мои знакомые как раз рожают в промежутке 25-30. Вот уж не знал, что это - старородящие.
Я тоже не знал, пока мне жена не сказала, после посещения бесплатного гинеколога Smile
sf
Гость
« Ответ #52 : 02 Апреля 2006, 10:56:39 »

Кстати, а вы заметили, что по телевизору говорят, что отменили девять отсрочек. НО!!! Какие именно, скромно замалчивают.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #53 : 02 Апреля 2006, 11:52:37 »

Да и количество "девять" тоже вызывает сомнения. Что-то я не нашел среди "девяти" священнослужителей. Однако, церковь уже высказала недовольство, что попов собираются брать в армию. А заодно и за молодых отцов заступилась :-)
Так же про аспирантов скромно замалчивают.  А ведь про них тоже есть в проекте закона. Ну, в самом деле, перед получением звания кандидата наук ну просто необходимо в армии "дедам" портянки постирать. Иначе, какой же это ученый, блин! Его же никто не "учил"!
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #54 : 02 Апреля 2006, 12:44:59 »

над моделированием которого сейчас работаю
вкратце: детектирование радиоизлучения от каскадов частиц, развивающихся в лунном грунте
Smile
Ты таво... эта... Если нужно матчасть какую изготовить для ЭКСПЕРИМЕНТА, то я готов помочь :-) В порядке оказания технической помощи :-) Мы для ИКИ иногда делаем что-то... в том же... порядке :-)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #55 : 03 Апреля 2006, 07:33:21 »

ики вроде как тоже замешано
но я в техническую часть особо не лезу

по поводу отсрочек:
Будут призываться лица, занятые постоянным уходом за родственниками - инвалидами I и II групп; молодые отцы, имеющие ребенка до трех лет или жену со сроком беременности не менее 26 недель. Также лишаются отсрочки граждане, получающие образование в учебных заведениях ряда силовых структур, постоянно работающие в сельской местности врачи и лица, работающие на госпредприятиях.
источник не указываю, это по всем новостным сайтам гуляет

УУУУ(С)
bookwar
Основа форума

Карма +462/-0

Волгоград

ИЖ-21261-030 кппОмск гена 80А задн аммы - самосбор

« Ответ #56 : 03 Апреля 2006, 07:42:36 »

Э-э-э... А что мне делать, если мне как раз 30.12.2006 будет 30 и ребенок уже запланирован? Smile
Ну в армию ты точно не пойдешь lol
Я не знаю как насчет мужчин, но женщин после 27 лет называют старородящими puzzled

Хм. Ну я даже не знаю... Мои знакомые как раз рожают в промежутке 25-30. Вот уж не знал, что это - старородящие.

а чего боятся офицером -то? таких "офицеров" в горячие точки не направляют - не настоящие они.
осидишься где- нибудь...

просто ижевод (два Юпитера, Фабула, ружьё ИЖ-17)  (в порядке приобретения)
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #57 : 03 Апреля 2006, 08:33:31 »

По весне генералам понадобилась бесплатная рабочая сила для строительства дач!!!  mad Уроды!!! Вместо того, что бы создать нормальные условия службы, они ужесточают условия призыва!

P.S. Молодые отцы пойдут стирать дедам портянки и стрелять копеечку около метро, на сигареты, а их беременные жёны пойдут просить милостыню (сколько сейчас пособие на ребёнка???) в метро - там они и встретятся - вот идилия то!  mad mad mad
И после этого, наше правительство, что то там мямлит про падение рождаемости!!! Нет слов! Одни эмоции!!!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2006, 08:44:41 от Locust » Записан

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Ёжиков
Гость
« Ответ #58 : 03 Апреля 2006, 09:41:16 »

Перемещу с вашего позволения ....
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2006, 09:43:03 от Ёжиков » Записан
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #59 : 03 Апреля 2006, 11:50:13 »

а чего боятся офицером -то? таких "офицеров" в горячие точки не направляют - не настоящие они.
осидишься где- нибудь...

Не хочу. В основном потому, что выбор уже сделан - есть работа, чего-то в ней достиг, есть примерное представление о будущей жизни. Отсиживаться - бессмысленно, работать по специальности - вряд ли. В "горячую точку" - смысла никакого, я банально не умею, как верно замечено. Получается некий перерыв в жизни на год-два.

Что бы меня устроило куда больше - 2 недели 2 раза в год на военные сборы по специальности. Чтоб никакой ерунды, а все по делу - стрельба и живое железо.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: